Dzuri Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А у меня вот Crystal pleer стоит...Привыкла уже, и, к тому же, интерфейс весьма неплохой. Хотя, конечно, как и во всех, собственно, подобных вещах, имеются свои недостатки.:lol: Цитата
Пантереныш Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) *взд Так и не нашел плеера под Win mobile с поддержкой сабов... хоть сам садись и пиши *взд [mod]Говори по существу, данный крик души к теме не относится.[/mod] Изменено 9 октября, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Обычно BS Player достаточно удобен,так что пока пользуюсь им! ;) Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Использую фактически все из названных плееров, но, поскольку я всегда делаю множество скриншотов, предпочитаю BSplayer всем остальным... Цитата
HOLY Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 light alloy- всё просто и удобно. Если проблемы с кодировкой, то media player classic. Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Light Alloy, Crystal Player, Media Player Classic. Этими чаще всего пользуюсь, больше нравится пожалуй Лайт эллой. Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 В основном пользуюсь Media Player Classic'ом, и иногда Windows Media. Classic для меня удобен тем, что нет никаких бесполезнах прибамасов, очень просто, да и дизайн не навязывающийся. Цитата
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Light Alloy у него можно сабы редактировать и исправить по времени!BS тоже хорошая прога! Цитата
Andreich Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Light Alloy у него можно сабы редактировать и исправить по времени!BS тоже хорошая прога! Прям сразу в плеере, по ходу? Если да, то тогда действительно неплохой проигрыватель. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 я вот после очередного обновления Винды наткнулся на корейский GOMPlayer. им пользуюсь до сих пор. такое впечатление. что его специально для просмотра аниме написали))) Цитата
I.com Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нуу Кристал часто падает, ЛА у меня тож менее стабильно себя ведёт, чем БС, так что я за него! Цитата
Mazui~ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мне кажеться Crystal Player лучше чем Light Alloy, к тому же я привык, на старом компе лагало даже аниме, я ставил в Crystal Player останавливать и буферизировать, без этого плеера я бы не смотрел аниме вообще. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Уже давно пользуюсь Crystal Player'ом. Есть все необходимое обычному анимешнику. Съемка скринов, сдвиг субтитров, плюс удобно устроен. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лайт элой. При хорошей функциональности жрёт меньше всего ресурсов. Ручное подключение необходимых кодеков. А вообще все плеера хорошие, если копаться в настройках кодеков почаще %) Цитата
TygerSe Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пользуюсь LA, VLC media player-очень хороший , ну и BS Player.Для просмотра аниме обычно использую два последних. Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ЛА!другие не переношу плеера,для просмотра! Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Сам пользуюсь LA. Кореш предпочитает BS.се зависит от того, к чему привык Цитата
Dark Edem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что ж так ZoomPlayer никто не жалует? Уделывает по количеству настроек все плееры. От настраивания "секунд для пропуска" до аудио- видео- фильтров. В последней версии даже есть возможность выбрать аудиоканал по умолчанию, т.е. если идёт первой английская дорожка, то можно сделать, чтобы загружалась всегда японская. Русский в комплекте. Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Что ж так ZoomPlayer никто не жалует? Уделывает по количеству настроек все плееры.Dark Edem, неужеле больше чем у mplayer'a? :(http://www.mplayerhq.hu/DOCS/HTML-single/en/MPlayer.htmlЯ уже не говорю про mplayer в связке с mencoder... Цитата
Dark Edem Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 mr.Zerr0, скачал ту версию мплеера, что с гуи. Первую же попавшуюся мкв-шку, не смог открыть, погряз в ошибках. Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Dark Edem, честно говоря не пользовался mplayer'ом под виндой.Но под linux просмотрел не одну сотню гиг аниме и не видел такого что-бы с каким либо ogm/mkv контейнером были проблемы.Тут наверное дело вкуса. Мне проще набрать "mplayer -sid 0 -aid 0 file.mkv" чем лазать по менюшкам.По поводу ошибок - можно обратиться на соответствующий форум :lol: Цитата
Dark Edem Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Тут наверное дело вкуса. Мне проще набрать "mplayer -sid 0 -aid 0 file.mkv" чем лазать по менюшкам. Не в обиду будет сказано, но пользоватся консольными командами... Да, вкус оригиальный :) Цитата
mr.Zerr0 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Dark Edem, не в обиду будет сказано, но это слова человека, который видел исключительно консоль в досе, а слова bash и zsh слышит в первый раз <_<ЗЫ Похоже уже пошел оффтоп, сейчас модеры будут зверствовать. lol Изменено 18 января, 2007 пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования) Цитата
coverback Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А я молюсь на связку СССР + Зум. Ну и Реал и Квик альтернативы стоят. Отличные хоткеи, никаких проблем с проигрыванием чего-либо, все играется через зплеер. И тормозит на хд релизах он у меня меньше, чем MPC. Я обожаю перескакивать по секундам, типа +5, +15, -120 и тд и зум пока что лучше всех показал себя. Плюс переключение дорог отлично. Не сталкивался ни с одним недостатком пока что.А СССР потому что все четко, настраиваемо (там хаали+ффдшоу). Тока для хд-видео поставил КорАВЦ и включаю его когда надо 1080i/p смотреть. mr.Zerr0, все равно мне кажется, что даблклик много проще командной строки, как ни крути. То есть я уверен <_< Особенно с названиями файлов типа [KAA]Anime_Name.02.DVD.H264.AAC.[CRC7895].mkv Цитата
Nikoff Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 комрады, подскажите где моно покачать готовые настройки для Crystal Player, а то там все так нагружено...я в этом деле валенок... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.