Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня вот Crystal pleer стоит...Привыкла уже, и, к тому же, интерфейс весьма неплохой. Хотя, конечно, как и во всех, собственно, подобных вещах, имеются свои недостатки.:lol:
Опубликовано (изменено)

*взд Так и не нашел плеера под Win mobile с поддержкой сабов... хоть сам садись и пиши *взд

[mod]Говори по существу, данный крик души к теме не относится.[/mod]

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
я вот после очередного обновления Винды наткнулся на корейский GOMPlayer. им пользуюсь до сих пор. такое впечатление. что его специально для просмотра аниме написали)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне кажеться Crystal Player лучше чем Light Alloy, к тому же я привык, на старом компе лагало даже аниме, я ставил в Crystal Player останавливать и буферизировать, без этого плеера я бы не смотрел аниме вообще.
Опубликовано

Лайт элой. При хорошей функциональности жрёт меньше всего ресурсов. Ручное подключение необходимых кодеков.

А вообще все плеера хорошие, если копаться в настройках кодеков почаще %)

Опубликовано
Что ж так ZoomPlayer никто не жалует? Уделывает по количеству настроек все плееры. От настраивания "секунд для пропуска" до аудио- видео- фильтров. В последней версии даже есть возможность выбрать аудиоканал по умолчанию, т.е. если идёт первой английская дорожка, то можно сделать, чтобы загружалась всегда японская. Русский в комплекте.
Опубликовано

Dark Edem, честно говоря не пользовался mplayer'ом под виндой.

Но под linux просмотрел не одну сотню гиг аниме и не видел такого что-бы с каким либо ogm/mkv контейнером были проблемы.

Тут наверное дело вкуса. Мне проще набрать "mplayer -sid 0 -aid 0 file.mkv" чем лазать по менюшкам.

По поводу ошибок - можно обратиться на соответствующий форум :lol:

Опубликовано (изменено)

Dark Edem, не в обиду будет сказано, но это слова человека, который видел исключительно консоль в досе, а слова bash и zsh слышит в первый раз <_<

ЗЫ Похоже уже пошел оффтоп, сейчас модеры будут зверствовать. lol

Изменено пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я молюсь на связку СССР + Зум. Ну и Реал и Квик альтернативы стоят. Отличные хоткеи, никаких проблем с проигрыванием чего-либо, все играется через зплеер. И тормозит на хд релизах он у меня меньше, чем MPC.

Я обожаю перескакивать по секундам, типа +5, +15, -120 и тд и зум пока что лучше всех показал себя. Плюс переключение дорог отлично. Не сталкивался ни с одним недостатком пока что.

А СССР потому что все четко, настраиваемо (там хаали+ффдшоу).

Тока для хд-видео поставил КорАВЦ и включаю его когда надо 1080i/p смотреть.

mr.Zerr0, все равно мне кажется, что даблклик много проще командной строки, как ни крути. То есть я уверен <_< Особенно с названиями файлов типа [KAA]Anime_Name.02.DVD.H264.AAC.[CRC7895].mkv

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация