Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1495223

*взд Так и не нашел плеера под Win mobile с поддержкой сабов... хоть сам садись и пиши *взд

[mod]Говори по существу, данный крик души к теме не относится.[/mod]

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Не думай о проблеме, думай о решении!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1530525
Обычно BS Player достаточно удобен,так что пока пользуюсь им! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1530536
Использую фактически все из названных плееров, но, поскольку я всегда делаю множество скриншотов, предпочитаю BSplayer всем остальным...
Опубликовано
comment_1530649
В основном пользуюсь Media Player Classic'ом, и иногда Windows Media. Classic для меня удобен тем, что нет никаких бесполезнах прибамасов, очень просто, да и дизайн не навязывающийся.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1530921
Light Alloy у него можно сабы редактировать и исправить по времени!BS тоже хорошая прога!

Прям сразу в плеере, по ходу? Если да, то тогда действительно неплохой проигрыватель.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1530945
я вот после очередного обновления Винды наткнулся на корейский GOMPlayer. им пользуюсь до сих пор. такое впечатление. что его специально для просмотра аниме написали)))
Опубликовано
comment_1533540
Нуу Кристал часто падает, ЛА у меня тож менее стабильно себя ведёт, чем БС, так что я за него!
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1631771
Мне кажеться Crystal Player лучше чем Light Alloy, к тому же я привык, на старом компе лагало даже аниме, я ставил в Crystal Player останавливать и буферизировать, без этого плеера я бы не смотрел аниме вообще.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1631855
Уже давно пользуюсь Crystal Player'ом. Есть все необходимое обычному анимешнику. Съемка скринов, сдвиг субтитров, плюс удобно устроен.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1633708

Лайт элой. При хорошей функциональности жрёт меньше всего ресурсов. Ручное подключение необходимых кодеков.

А вообще все плеера хорошие, если копаться в настройках кодеков почаще %)

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1636887
Что ж так ZoomPlayer никто не жалует? Уделывает по количеству настроек все плееры. От настраивания "секунд для пропуска" до аудио- видео- фильтров. В последней версии даже есть возможность выбрать аудиоканал по умолчанию, т.е. если идёт первой английская дорожка, то можно сделать, чтобы загружалась всегда японская. Русский в комплекте.
あ!
Опубликовано
comment_1637157
Что ж так ZoomPlayer никто не жалует? Уделывает по количеству настроек все плееры.

Dark Edem, неужеле больше чем у mplayer'a? :(

http://www.mplayerhq.hu/DOCS/HTML-single/en/MPlayer.html

Я уже не говорю про mplayer в связке с mencoder...

Опубликовано
comment_1644771

Dark Edem, честно говоря не пользовался mplayer'ом под виндой.

Но под linux просмотрел не одну сотню гиг аниме и не видел такого что-бы с каким либо ogm/mkv контейнером были проблемы.

Тут наверное дело вкуса. Мне проще набрать "mplayer -sid 0 -aid 0 file.mkv" чем лазать по менюшкам.

По поводу ошибок - можно обратиться на соответствующий форум :lol:

Опубликовано
comment_1645962
Тут наверное дело вкуса. Мне проще набрать "mplayer -sid 0 -aid 0 file.mkv" чем лазать по менюшкам.

Не в обиду будет сказано, но пользоватся консольными командами... Да, вкус оригиальный :)

あ!
Опубликовано
comment_1646092

Dark Edem, не в обиду будет сказано, но это слова человека, который видел исключительно консоль в досе, а слова bash и zsh слышит в первый раз <_<

ЗЫ Похоже уже пошел оффтоп, сейчас модеры будут зверствовать. lol

Изменено пользователем mr.Zerr0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1646470

А я молюсь на связку СССР + Зум. Ну и Реал и Квик альтернативы стоят. Отличные хоткеи, никаких проблем с проигрыванием чего-либо, все играется через зплеер. И тормозит на хд релизах он у меня меньше, чем MPC.

Я обожаю перескакивать по секундам, типа +5, +15, -120 и тд и зум пока что лучше всех показал себя. Плюс переключение дорог отлично. Не сталкивался ни с одним недостатком пока что.

А СССР потому что все четко, настраиваемо (там хаали+ффдшоу).

Тока для хд-видео поставил КорАВЦ и включаю его когда надо 1080i/p смотреть.

mr.Zerr0, все равно мне кажется, что даблклик много проще командной строки, как ни крути. То есть я уверен <_< Особенно с названиями файлов типа [KAA]Anime_Name.02.DVD.H264.AAC.[CRC7895].mkv

Опубликовано
comment_1647248
комрады, подскажите где моно покачать готовые настройки для Crystal Player, а то там все так нагружено...я в этом деле валенок...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1647325

Я обычно смотрю через LA

Есть еще Cristal и BS. Но недавно возникла проблема с ogm и я нашла еще один проигрыватель - VLC Media Player. Cristal и BS почему-то не тянули, а VLC справился :)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.