aira Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Для меня наиболее удобен в обращении и приемлем LA, иногда возникают проблемы, но в целом я консервативен и выбрав этот плеер не хочу его менят на что-то другое, ибо привык и разобрался. Удобен в использовании и прост в обращении, удобное меню, меня во всем устраивает. Цитата
Nii-chan Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 navernoe iz windows player'ov luchshie eto Classic i Zoom, a real'no xoroshiy eto mplayer :lol: on netol'ko na x86 *nix idyot, sborki est' pod windows i vprincipe mozhno samomu sobrat' ;) Цитата
xawari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 MPC! Он маленький, шустрый, НАВОРОЧЕННЫЙ, _БЕЗ_ скинов, со встроенным рендерером, с редактором субтитров! Идёт в комплекте с K-Lite codec pack. Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 В бс-плеере лучше и удобней а также медиаклассик!Лайт эллой ну не знаю!А вообще мне пофик из моих 12-ти проигров все пойдет!!!Про кодэки не буду флудить! ;) :D :lol: Цитата
Deraezot Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Я пользовался многим остановился на БС он открывает все что можно и не лагает что очень радует Цитата
chromaticaberration Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А я могу смотреть HDTV-рипы на P850!Нашим слабеньким компам поможет VLC media player плюс немножко настроек! Главная настройка - уполовинивание разрешения, в результате имеем стандатные 640x360, включаем постпроцессинг, и можно смотреть. ;) Конечно, чтобы задуманное качество получить апгрейд все равно придется делать, но главное, что принципиальная возможность есть. :) Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться. Может есть лекарство? Хелп! Цитата
TrKeast Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться. Может есть лекарство? Хелп!1321178[/snapback]есть - mplayer называется Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 На двери в комнату весит плакат:"BS Player ONLY". Собствеено, все))) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Есть ещё хороший плеер - RadLight 4 ! Цитата
innominatum Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вполне сойдет и ... Цитата
TrKeast Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вполне сойдет и ...1345819[/snapback]MKV им посмотреть попробуй ;-) Цитата
innominatum Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ну... Тогда поможет одинадцатая версия... Цитата
AshenDragon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) WMP11 в связке с кодек паком( к лайт)идёт всё,удобно стильно,очень удобное построение библиотек.Захотел кино посмотрел,захотел музыку послушал или картинки просмотрел. Битые файлы смотрю Классиком. А в остальных плеерах не вижу смысла. Изменено 24 августа, 2006 пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 AshenDragon Это как же ты картинки слушаешь? ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 http://www.gomplayer.com/main.htmlЛучший плеер из тех что я знаю на данный момент. Объединяет в себе лучшие качества других плейеров. Например отлично работает с mkv и умеет менять в них звуковые дорожки (Это умеет BSPlayer и VLC но первый обрезает субтитры а у второго работа с субтитрами садо-мазо напоминает) Вобщем я всё им тока и смотрю ^_^ Цитата
Dzenin Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Привык к PowerDVD.Проблем с ним еще не было.Безотказный. Цитата
innominatum Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 AshenDragon Это как же ты картинки слушаешь? -_-1369301[/snapback] :D WMP 11 в свойствах библиотеки есть поддержка jpg, gif и bmp... Смотрим как в ACDSee... :( Цитата
LuiNdiL Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 PowerDVD + BSPlayer. Для матросок приходится пользовать Media Player Classic. Цитата
Пантереныш Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 WinDVD (ИМХО более удобный) + DSPlayer. На подхвате MPC. ^_^ Цитата
timth Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) пререшол с mplayer на vlc, плохо что в нём управление не такое удобное, как в mplayerе Изменено 22 сентября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 имхо Light alloy, т.к. не бывает проблем с сабамиа вобще я многими из перечисленных даже не пользовалась, так что не исключаю что бывает и лучше Цитата
ЯЩЕR Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 mplayer рулит. Только мануал читать надо. Цитата
cinic Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Пользуюсь jetAudio, особенно он удобен в режиме панельки вверху экрана - и работать не мешает, и пользоваться можно, и в интерфеис вписывается... А вот для заливеи на болванки просто незаменим LightAlloy - пять минут, и готово, "и никаких гвоздей" :) Цитата
Viresse Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 BS Player потому что красииивый и потому что привычный. Есть еще один русский, который умеет деллать капсы, но название я не помню. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Обычно - MPC.Для h264 иногда запускаю Zoom Player - все таки hw декодинг помогает на особо больших анимешках (типа 720р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.