Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня наиболее удобен в обращении и приемлем LA, иногда возникают проблемы, но в целом я консервативен и выбрав этот плеер не хочу его менят на что-то другое, ибо привык и разобрался. Удобен в использовании и прост в обращении, удобное меню, меня во всем устраивает.
Опубликовано

А я могу смотреть HDTV-рипы на P850!

Нашим слабеньким компам поможет VLC media player плюс немножко настроек! Главная настройка - уполовинивание разрешения, в результате имеем стандатные 640x360, включаем постпроцессинг, и можно смотреть. ;) Конечно, чтобы задуманное качество получить апгрейд все равно придется делать, но главное, что принципиальная возможность есть. :)

Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться.

Может есть лекарство? Хелп!

Опубликовано
Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться.

Может есть лекарство? Хелп!

1321178[/snapback]

есть - mplayer называется

Опубликовано (изменено)

WMP11 в связке с кодек паком( к лайт)

идёт всё,удобно стильно,очень удобное построение библиотек.Захотел кино посмотрел,захотел музыку послушал или картинки просмотрел. Битые файлы смотрю Классиком. А в остальных плеерах не вижу смысла.

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.gomplayer.com/main.html

Лучший плеер из тех что я знаю на данный момент. Объединяет в себе лучшие качества других плейеров. Например отлично работает с mkv и умеет менять в них звуковые дорожки (Это умеет BSPlayer и VLC но первый обрезает субтитры а у второго работа с субтитрами садо-мазо напоминает) Вобщем я всё им тока и смотрю ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь jetAudio, особенно он удобен в режиме панельки вверху экрана - и работать не мешает, и пользоваться можно, и в интерфеис вписывается... А вот для заливеи на болванки просто незаменим LightAlloy - пять минут, и готово, "и никаких гвоздей" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация