Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1304677
navernoe iz windows player'ov luchshie eto Classic i Zoom, a real'no xoroshiy eto mplayer :lol: on netol'ko na x86 *nix idyot, sborki est' pod windows i vprincipe mozhno samomu sobrat' ;)

i trusted as i will again, hoping that you thought the same..

http://nichevo.net

Опубликовано
comment_1313194

MPC! Он маленький, шустрый, НАВОРОЧЕННЫЙ, _БЕЗ_ скинов, со встроенным рендерером, с редактором субтитров!

Идёт в комплекте с K-Lite codec pack.

Опубликовано
comment_1318369

В бс-плеере лучше и удобней а также медиаклассик!

Лайт эллой ну не знаю!

А вообще мне пофик из моих 12-ти проигров все пойдет!!!

Про кодэки не буду флудить! ;) :D :lol:

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1320111
Я пользовался многим остановился на БС он открывает все что можно и не лагает что очень радует

Может, мы станем легендой, может, не станем. Хотя нет, я скажу,

погодите.

Всё, чем ты когда-либо гордился, будет выброшено прочь.

Опубликовано
comment_1321178

А я могу смотреть HDTV-рипы на P850!

Нашим слабеньким компам поможет VLC media player плюс немножко настроек! Главная настройка - уполовинивание разрешения, в результате имеем стандатные 640x360, включаем постпроцессинг, и можно смотреть. ;) Конечно, чтобы задуманное качество получить апгрейд все равно придется делать, но главное, что принципиальная возможность есть. :)

Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться.

Может есть лекарство? Хелп!

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1322107
Единственное, что не нравится - во время паузы софтсабы вскоре изчезают в соответствии со своим таймингом :/ А DirectVobSub не хочет подгружаться.

Может есть лекарство? Хелп!

1321178[/snapback]

есть - mplayer называется

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1345876
Вполне сойдет и ...

1345819[/snapback]

MKV им посмотреть попробуй ;-)

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1350628
Ну... Тогда поможет одинадцатая версия...

post-57046-1155352295.jpg

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
Опубликовано
comment_1363654

WMP11 в связке с кодек паком( к лайт)

идёт всё,удобно стильно,очень удобное построение библиотек.Захотел кино посмотрел,захотел музыку послушал или картинки просмотрел. Битые файлы смотрю Классиком. А в остальных плеерах не вижу смысла.

Изменено пользователем AshenDragon (смотреть историю редактирования)

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_1369301

AshenDragon

Это как же ты картинки слушаешь? ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1403998

http://www.gomplayer.com/main.html

Лучший плеер из тех что я знаю на данный момент. Объединяет в себе лучшие качества других плейеров. Например отлично работает с mkv и умеет менять в них звуковые дорожки (Это умеет BSPlayer и VLC но первый обрезает субтитры а у второго работа с субтитрами садо-мазо напоминает) Вобщем я всё им тока и смотрю ^_^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1417490
AshenDragon

Это как же ты картинки слушаешь? -_-

1369301[/snapback]

:D WMP 11 в свойствах библиотеки есть поддержка jpg, gif и bmp... Смотрим как в ACDSee... :(

Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1452638
пререшол с mplayer на vlc, плохо что в нём управление не такое удобное, как в mplayerе

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1452804

имхо Light alloy, т.к. не бывает проблем с сабами

а вобще я многими из перечисленных даже не пользовалась, так что не исключаю что бывает и лучше

in search of smth else
Опубликовано
comment_1472589
Пользуюсь jetAudio, особенно он удобен в режиме панельки вверху экрана - и работать не мешает, и пользоваться можно, и в интерфеис вписывается... А вот для заливеи на болванки просто незаменим LightAlloy - пять минут, и готово, "и никаких гвоздей" :)

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1473090

BS Player потому что красииивый и потому что привычный.

Есть еще один русский, который умеет деллать капсы, но название я не помню.

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1489465
А у меня вот Crystal pleer стоит...Привыкла уже, и, к тому же, интерфейс весьма неплохой. Хотя, конечно, как и во всех, собственно, подобных вещах, имеются свои недостатки.:lol:
Primus inter Pares

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.