Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1786

Предлагаю обсудить железячно-софтовую тему - каким плеером вы пользуетесь для просмотра анимешек? Или смотрите на кассетах, или на бытовом плеере?

Я лично смотрю на компе через Light Alloy 2.4, из кодеков и иных фильтров ставлю ffdshow, что не хватает - из Nimo Codec Pack доставляю.

Внимание!

Очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 137,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Проблема знакома. Могу разве что посоветовать использовать плеер Splash PRO. Он специально под HD создан, и в этом ему равных нет по качеству воспроизведения. Прост. С ним ничего подобного не было.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1042000

Я смотрю в Light Alloy и использую компоненты, входящие в K-Lite Codec Pack для декомпрессии и сабов..

Что касается подгонки и ретайминга сабов "на коленке" то для srt юзаю SubTitleTool, очень удобная весч, Для ssa/ass Subtitler.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1134108

Сейчас использую Лайт Аллой + КЛайт Мега слегка кастомизированный (ВобСаб прилагается, причем там галку поставил, чтобы всегда грузился, и в .ogm через него аудио переключаю). Он реально начал спасать когда .mkv тормозили на всех остальных, причем даже если проца не хватает он тормозит "правильно" :( : звук от видео не "отслаивается", а предыдущий мой фаворит - Медиа Плеер Классик - этим грешит... :(

BSPlayer - просто глючит порой.. А раньше пользовал.

Надо попробовать будет все что здесь насоветовали..

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
Опубликовано
comment_1134111

Кстати надо сформулировать четко конкретную задачу, которая меня сейчас занимает(на поиск экстремума :():

Какая комбинация плеер + кодек + сплиттер(наверное тоже ведь важен..) + ВобСаб/не ВобСаб(?) + и.т.д позволяет смотреть .mkv со встроенными("Build-in") сабами, с наименьшей затратой ресурсов.

Говорю заранее: ответа не знаю. :D

Если плееры еще реально перепробовать, то вот кодеки и их комбы - не очень...

Обоснованные ответы вообще было бы здорово увидеть... :(

Заранее спасибо.

На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все. Таково мое мнение.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1190237

-= Без сомнения mPlayer.

Но меня многие не поймут это плеер для *nix систем. Но тем не менее это лучший плеер. Без вариантов.

1) Скорость, вы видели перемотку, на видике, он может также, без тормозных милисекунд при перемотке кадра.

2) Качество, вообще в nix-ах качество графики выше, огромный выбор фильтрации.

3) Не помните про фрайм дропинг, забдьте.

4) Работает даже на отсталых x86. тока ресурсы чтоб Иксы запустились, а можно через фрейм буфер.

5) Удобство интерфейса, все повешенно на горячие клавиши, с неплохим OSD представление.

6) Имеется даже графический Gui для Gnome.

Вывод: не хочу, чтобы этот пост был началом для флуда Windows vs Linux. Речь идет плеерах, так вот чтобы поставить плеер нужен всего лишь Linux.

Удачи...

Опубликовано
comment_1190826
Вывод: не хочу, чтобы этот пост был началом для флуда Windows vs Linux. Речь идет плеерах, так вот чтобы поставить плеер нужен всего лишь Linux.

1190237[/snapback]

под винду тоже сборка есть, правда кривая на мой взгляд

а флейм уже вроде был :mellow:

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1191375
Я ща юзаю Windows Media 11 beta и довольно дизайн радует из-за этого им и смотрю))

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1196026
Недавно отказался от всех плееров в пользу Media Player Classic и в редких случах VLC. ИМХО, теперь МПК лучший, полно возможностей и т.п.

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1198247
Недавно отказался от всех плееров в пользу Media Player Classic

1196026[/snapback]

Вообщем-то согласна, это стоит того.

Самое главное, заметила, что Classic открывает даже битые файлы, на которых WMP захлебывается, BSPlayer виснет, а у Cristal начинаются проблемы с синхронизацией звука и видео :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1198299

Я за BS Player.

У меня всегда комп подвисает и видео тормозит(комп слабый, а кодеки вроде недавно ставил), а в BS Player'е не тормозит:lol:

Хотя Media Player Classic тоже хороший плеер;)

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1198815

Прочитал всю тему и не нашел ни одного слова о The Core Media Player. Симпатичный такой, только вот мною сделанные mkv ему не нравятся :).

А до того, как познакомился с матрешками, я боготворил Light Alloy - даже DVD им смотрел :P. Теперь Zoom - мой идеал, только вот скажите кто-нибудь, пожалуйста, как убить этот... Control Bar, в общем. Или хотя бы заставить его не появляться каждый раз при перемотке и заслонять собой сабы :).

Опубликовано
comment_1199145
А до того... я боготворил Light Alloy - даже DVD им смотрел :P

Очень похоже на меня! :P Но так как его стало часто глючить, пришлось поковыряться в плеерах :ph34r: . Остановилась на BS Player, за него и проголосовала. Особенно если вабсуб добавить... ^_^ :D

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1199627

Эххх... Млииииин!!! Я половины этих плееров не знаю ^____^!

Сам я пользуюсь Crystal Player (кодеки с "матрёшки" ^____^ кто знает тот поймёт! o__~). Удобно и достаточно функционально.

А вот light alloy у меня глючит сильно и большие куски видео еле грузит... Или у меня версия старая? А то все мои друзья LA расхваливают, а я ничего особого не вижу @_@!

Вот так вот!!! Удачи!! Млиииин! ^___^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1199830

Himura Yumi

Самое главное, заметила, что Classic открывает даже битые файлы, на которых WMP захлебывается

Верно, это была одна из основных причин. А для особо побитых файлов VLC

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1200214
Всё смотрю Light Alloy'ем. Простой и удобный плеер, ничего лишнего.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1207330
только BS и MediaPlayerClassic. потому что у них есть настройки по отключению аппар.ускорения видео и режима оверлея. у меня почему-то из-за онных возникают серьёзные проблемы с картинкой... в LightAllou очень удобно скрины покадрово резать для гифок, но вышеуказанные настройки у него отсутствуют. а винамп реалмедиа неоткрывает(плагины требует соответствующие).

[anti emo]

[Neko]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1248595

Обычно пользую Light Alloy, Для коцаных файлов - Media player classic. Для DVD - PowerDVD 6.

Для музыки - Winamp 2.78

Если хочешь жить в уюте, спи всегда в чужой каюте!

© Плавсостав подводных лодок

[671РТМК - team] [Б-414 - team] [БЧ-люкс team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1290053

Господа, простите за флуд и за то что поднимаю это старую тему, но у меня трагедия >_< Все кодеки полетели и хз чё твориться. Скачал аниме "Самурай Тяпмлуу" mkv типа, посмотрел 2 серии и усё, на третьей запор. Постирал старые проги и понаскачивал разных других прог, ничё не помогло. Что делать? С моста прыгать или проще разобраться?

З.Ы. Не работает теперь не только Тяпмлу но и все остальные анимешки.

З.Ы.2 ИМХО, старый БСплеер был лучше нового. На старом у меня даже Эрго Прокси показывало...но где его терь достать...хз.

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1290293

Tenshi Kaemon

Если кодеки глючат, СССР скачай и всё :blink:. Кстати в Бсплеере вроде адвара есть. Если не поможет попробуй GOM player, несмотря на название прекрасный плеер и кодеки все встроены.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_1298007

BSplayer, если он глючит, то Light Alloy, но не нравитсо мне там такой медлительный вроцесс поиска.

А вообще кристал =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1304645

Трудно выбрать лучший я чаще всего пользуюсь двумя.

Jetaudio(ХОРОшо работает с SRT но ужасно с ASS так же есть приятная фича задать смещение времени, весьма полезна когда уже зхаписал с кривыми сабами) и light alloy с субтитрами работает круто но не понимает двух встроенных звуков и некоторые версии постоянно вылетают с ошибками... Голосовал за первое...

Также использую Wbndows Media CLASSIC самый простой и стабильный и иногда bsplayer

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1304671
Для меня наиболее удобен в обращении и приемлем LA, иногда возникают проблемы, но в целом я консервативен и выбрав этот плеер не хочу его менят на что-то другое, ибо привык и разобрался. Удобен в использовании и прост в обращении, удобное меню, меня во всем устраивает.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.