Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю в Light Alloy и использую компоненты, входящие в K-Lite Codec Pack для декомпрессии и сабов..

Что касается подгонки и ретайминга сабов "на коленке" то для srt юзаю SubTitleTool, очень удобная весч, Для ssa/ass Subtitler.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас использую Лайт Аллой + КЛайт Мега слегка кастомизированный (ВобСаб прилагается, причем там галку поставил, чтобы всегда грузился, и в .ogm через него аудио переключаю). Он реально начал спасать когда .mkv тормозили на всех остальных, причем даже если проца не хватает он тормозит "правильно" :( : звук от видео не "отслаивается", а предыдущий мой фаворит - Медиа Плеер Классик - этим грешит... :(

BSPlayer - просто глючит порой.. А раньше пользовал.

Надо попробовать будет все что здесь насоветовали..

Опубликовано

Кстати надо сформулировать четко конкретную задачу, которая меня сейчас занимает(на поиск экстремума :():

Какая комбинация плеер + кодек + сплиттер(наверное тоже ведь важен..) + ВобСаб/не ВобСаб(?) + и.т.д позволяет смотреть .mkv со встроенными("Build-in") сабами, с наименьшей затратой ресурсов.

Говорю заранее: ответа не знаю. :D

Если плееры еще реально перепробовать, то вот кодеки и их комбы - не очень...

Обоснованные ответы вообще было бы здорово увидеть... :(

Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

-= Без сомнения mPlayer.

Но меня многие не поймут это плеер для *nix систем. Но тем не менее это лучший плеер. Без вариантов.

1) Скорость, вы видели перемотку, на видике, он может также, без тормозных милисекунд при перемотке кадра.

2) Качество, вообще в nix-ах качество графики выше, огромный выбор фильтрации.

3) Не помните про фрайм дропинг, забдьте.

4) Работает даже на отсталых x86. тока ресурсы чтоб Иксы запустились, а можно через фрейм буфер.

5) Удобство интерфейса, все повешенно на горячие клавиши, с неплохим OSD представление.

6) Имеется даже графический Gui для Gnome.

Вывод: не хочу, чтобы этот пост был началом для флуда Windows vs Linux. Речь идет плеерах, так вот чтобы поставить плеер нужен всего лишь Linux.

Удачи...

Опубликовано
Вывод: не хочу, чтобы этот пост был началом для флуда Windows vs Linux. Речь идет плеерах, так вот чтобы поставить плеер нужен всего лишь Linux.

1190237[/snapback]

под винду тоже сборка есть, правда кривая на мой взгляд

а флейм уже вроде был :mellow:

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Недавно отказался от всех плееров в пользу Media Player Classic

1196026[/snapback]

Вообщем-то согласна, это стоит того.

Самое главное, заметила, что Classic открывает даже битые файлы, на которых WMP захлебывается, BSPlayer виснет, а у Cristal начинаются проблемы с синхронизацией звука и видео :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прочитал всю тему и не нашел ни одного слова о The Core Media Player. Симпатичный такой, только вот мною сделанные mkv ему не нравятся :).

А до того, как познакомился с матрешками, я боготворил Light Alloy - даже DVD им смотрел :P. Теперь Zoom - мой идеал, только вот скажите кто-нибудь, пожалуйста, как убить этот... Control Bar, в общем. Или хотя бы заставить его не появляться каждый раз при перемотке и заслонять собой сабы :).

Опубликовано
А до того... я боготворил Light Alloy - даже DVD им смотрел :P

Очень похоже на меня! :P Но так как его стало часто глючить, пришлось поковыряться в плеерах :ph34r: . Остановилась на BS Player, за него и проголосовала. Особенно если вабсуб добавить... ^_^ :D

Опубликовано (изменено)

Эххх... Млииииин!!! Я половины этих плееров не знаю ^____^!

Сам я пользуюсь Crystal Player (кодеки с "матрёшки" ^____^ кто знает тот поймёт! o__~). Удобно и достаточно функционально.

А вот light alloy у меня глючит сильно и большие куски видео еле грузит... Или у меня версия старая? А то все мои друзья LA расхваливают, а я ничего особого не вижу @_@!

Вот так вот!!! Удачи!! Млиииин! ^___^

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Himura Yumi

Самое главное, заметила, что Classic открывает даже битые файлы, на которых WMP захлебывается

Верно, это была одна из основных причин. А для особо побитых файлов VLC

Опубликовано
только BS и MediaPlayerClassic. потому что у них есть настройки по отключению аппар.ускорения видео и режима оверлея. у меня почему-то из-за онных возникают серьёзные проблемы с картинкой... в LightAllou очень удобно скрины покадрово резать для гифок, но вышеуказанные настройки у него отсутствуют. а винамп реалмедиа неоткрывает(плагины требует соответствующие).
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, простите за флуд и за то что поднимаю это старую тему, но у меня трагедия >_< Все кодеки полетели и хз чё твориться. Скачал аниме "Самурай Тяпмлуу" mkv типа, посмотрел 2 серии и усё, на третьей запор. Постирал старые проги и понаскачивал разных других прог, ничё не помогло. Что делать? С моста прыгать или проще разобраться?

З.Ы. Не работает теперь не только Тяпмлу но и все остальные анимешки.

З.Ы.2 ИМХО, старый БСплеер был лучше нового. На старом у меня даже Эрго Прокси показывало...но где его терь достать...хз.

Изменено пользователем Tenshi Kaemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tenshi Kaemon

Если кодеки глючат, СССР скачай и всё :blink:. Кстати в Бсплеере вроде адвара есть. Если не поможет попробуй GOM player, несмотря на название прекрасный плеер и кодеки все встроены.

Опубликовано (изменено)

Трудно выбрать лучший я чаще всего пользуюсь двумя.

Jetaudio(ХОРОшо работает с SRT но ужасно с ASS так же есть приятная фича задать смещение времени, весьма полезна когда уже зхаписал с кривыми сабами) и light alloy с субтитрами работает круто но не понимает двух встроенных звуков и некоторые версии постоянно вылетают с ошибками... Голосовал за первое...

Также использую Wbndows Media CLASSIC самый простой и стабильный и иногда bsplayer

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация