DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 КОГДА ПЛАЧУТ ЗВЁЗДЫ Медленно скользя в далёких просторах Галактики метеориты, разрезали ночное небо пламенными нитями. Я зачарованно наблюдала, как, дрожащие красным сиянием, они падали на поверхность нашей планеты. Их предсмертные вспышки отражались в моих глазах. Эти крохотные осколки огромного метеора подсказывали мне, что время пришло... Я закрыла свои рубиновые глаза и приложила руки к груди. Бушующий ветер яростно трепал мои красные, как цветущий мак, волосы. Знак на моём лбу засветился нежно - оранжевым светом. Он олицетворяет моё могущество, мою силу, которую даёт мне блуждающий спутник нашей планеты -огромный Метеор, цвета восходящего солнца. Из моей груди вырвалось три красных луча и улетели прочь, унеся с собой музыку моей души. Открыв глаза, увидела трёх самых верных моих солдат. Они приклонили передо мною колет- Ваше величество, Принцесса Какуи, Вы хотели нас видеть? - спросил Мэйкер, с присущей ему вежливостью.Я попросила их встать. Их глаза блестели. Я слышала, я чувствовала, как часто бьются их сердца.- Мэйкер, Хиллер, Файтер, - начала я ,-я позвала вас для того, чтобы рассказать о том, для чего вы рождены па свет, о том, где ваша судьба, - я заметила, как у них в глазах мелькнуло недоумение и тревога, - вы верой и правдой служили мне. Больше этого не будет.- Что Вы имеете в виду, Принцесса? - выкрикнул Файтэр. Файтэр... он такой чувствительный.- Сегодня вы должны покинуть эту планету и меня.- Но почему? - в глазах Хиллера заискрились слёзы. Он бывает так неуверен...- Это ваша судьба. Вы должны вернуться па Землю и поклясться в верности Серенити.- Нет, Принцесса! Мы Вас не бросим! - С горящими глазами сказал Мэйкер. Он не привык менять своих убеждений.- Никогда, Принцесса!- Ни за что!- Я прошу вас сделать это. Вы должны ей помочь. Вы ей нужны. Очень скор» она встретится с самым безжалостным врагом. Вы должны еёзащетить. Это ваш долг.- А как же Вы?- Не надо. Файтэр, Мэйкер, Хиллер, Я прошу вас. Они снова Встали на колена- Мы не забудем Вас, Принцесса.- Мы выполним Вашу просьбу.- Мы поможем ей победить.- Файтер, -позвала я его. Они посмотрели на меня с надеждой на то, что я передумала, - Вот, возьми, -я протянула ему знщмоей власти - небольшую шкатулку, отделанную драгоценностями, - передай это своей новой Принцессе. В ней частица меня, - серебристая слеза скользнула по его щеке.- Хорошо, я передам.Мы попрощались и три ярких звезды взметнулись в небо. Я проводила их глазами и пожелала удачи.- Я буду рядом, я постараюсь помочь, - тихо произнесла я. Я знала, что поступаю правильно и... и, что я могу погибнуть.Я уже слышала, как ко мне кто-то приближался. Это был наш новый враг. Я почувствовала, как от неё веет холодом тьмы. Я повернулась к ней.- Ты знаешь, что проиграешь? ~ ледяным голосом сказала она.- Ноя без боя не сдамся, -я начала сражение, в котором должна была расстаться с жизнью...- Принцесса! - мои звёзды почувствовали, как моё тело покидает дух. Они слышали песню моего сердца. Маленькую шкатулочку в руке Файтэра окружил огненный венок. Я передала ему свою силу. По лицам Звёздных огней потекли слёзы и упали в равнодушный простор космоса, оставив в нём длинный шлейф бриллиантовой россыпи...Три звезды летели на встречу своей судьбе.
Рекомендуемые сообщения