Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_269836

ЗАКАТ ЗВЕЗДЫ ИЛИ МИГ, РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ…

Руины… Разрушение… Смерть…

Планета пала крахом, Дворец разрушен, люди погибли, то тут, то там кровавые языки пламени изгибались в своем убийственном танце, с вечноцветущих Золотых Олив опали последние листья…

- Скорее! Нам нельзя медлить! Пока еще есть шанс спасти нашу планету мы должны воспользоваться им! Звездные Огни, скорее! - приказала нам наша Принцесса.

Она, подобно легкой бабочке, вспорхнула в безжизненное небо. Вслед за ней отправились Целитель, Творец и я. Чем больше мы удалялись от Кинмоку, тем меньше верилось, что я вернусь.

Земля мне казалась серой и однообразной. Так длилось многие дни, пока в одну ночь я не встретил ее…

Стройная, высокая, с длинными золотыми волосами, искрящимися в свете ночного неба, будто бы сами звезды были вплетены в них. Но даже сейчас, в полумраке парковой аллеи, они напоминали утреннее солнце - свежее о молодое. Взор ее зеленых, как глубины морей глаз был полон такой странной, загадочной печали и в тоже время манил своей задумчивостью. Она не была похожа на своих подруг - в ней было что-то не сказанное. Она шла и казалось весь мир замер в долгом вдохе изумления, глядя на нее. Не было слышно ни птиц, ни шелеста листьев, ничего, только тонкие каблучки ее изящных туфелек стучали в завороженной тишине ночи. Временами ветер, играя, развивал легкую юбку ее легкого белого платья с голубым поясом-лентой, обхватывающим ее хрупкую талию. Каждый ее шаг был полон такой легкости и возвышенности, что чудилось, она вот-вот взлетит в небеса, подобно ангелу, что заплутав в этом мрачном мире рвется домой - в Рай.

Она подошла к фонтану под сводами деревьев и присела на мраморный край узорной чаши. Господи! Сколько величия, сколько великолепия, сколько прелести было в ней!

Нежная рука с длинными пальцами, походившая на крыло лебедя плавно опустилась в серебристую воду. И чуть поглаживая ее, она стала напевать неизвестную мне доселе мелодию. Чище ручья был ее голос!

Она была восхитительна в своем одиночестве, но все же я осмелился нарушить ее покой. Выйдя из тени широкого дуба, я сделал несколько шагов на встречу ей.

- Сэнко, - начал было я. Вздрогнув от неожиданности она перевела на меня глаза, в которых все еще играли ниточки света из воды фонтана,- я… рад тебя видеть.

Почти незаметная улыбка осветила ее и без того сияющее лицо.

- Я тоже, Сэйя.

Тишина смущения и неловкости повисла над нами. Стук сердца участился и я понял, что пришел момент выбора: сказать сейчас или не сказать никогда. Набравшись храбрости, коей мне не требовалось даже в самых опасных сражениях, я наконец произнес:

- Сэнко, я давно собирался тебе сказать, но никак не мог решиться. Быть может, ты не ответишь на мои чувства, но… я тебя люблю.

Она встала и, сделав шаг на встречу мне, заглянула мне в глаза. В ее взоре было что-то божественное, так явно в один миг сделавшее ее неземной. Длинные ресницы чуть дрогнули и она прикрыла глаза.

- Я так надеялась услышать эти слова,- молвила она и по ее щеке скользнула чистая слеза невинности,- Сэйя, я тоже люблю тебя. Очень. Очень сильно.

Как благословение прозвучали ее слова. Я, не сдержавшись, обнял ее и поцеловал. По телу разлилось тепло счастья, какого я не испытывал никогда раньше. Ничто в мире не заменило бы мне этих секунд. Пробежала дрожь, разум будто бы не мог принять, что это - не сон, а реальность. Она опустила голову мне на грудь и радость захлестнула сердце. Мне больше ничего не надо было, ведь она была рядом…

Внезапный яростный крик нарушил идиллию нашего мира и перед нами явился наш враг - Владыка Смерти. Быстро перевоплотившись, мы приняли бой. «Сила Света» ранила противника и, собрав всю мощь он атаковал Сэйлор Солнце. Не мкдля ни минуты я вступился за нее. Словно миллионы стальных нитей ворвались в мое тело и я бесчувственно упал. Звездный Кристалл медленно вылетел из цветка на моем лбу и скрылся за его спиной. Надо мной склонилась моя любовь.

- Не умирай, Сэйя! Не умирай, умоляю! Я тебя очень люблю! Не оставляй меня, слышишь! Не смей!..

Из последних сил я поднял руку и коснулся ее нежной щеки: «Прости… Сэнко…»

На глазах моя рука растаяла в чистом воздухе потускневшего ночного неба. Сознание уносилось куда-то прочь, в глазах плыл слабый свет Луны, сиявшей над головой…

- Нет!!! Сэйя!!! - кричала моя единственная. Горячая соленая слеза, сверкнув, как драгоценный камень в аккуратной огранке, упала мне на губу. Я забрал ее с собой. Туда. В пустоту…

Принцесса Дэсидэри прекраснейшая из всех, победила врага.

Она упала на колени и долго рыдала на месте моей гибели. Стала безразлична судьба планеты и друзей, только бы утешить ее горе…

Но мне не было жаль. Я умер ради той, которую люблю.

Мы встретимся с ней здесь, в неизвесности. Потом. Не скоро, надеюсь…

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Рекомендуемые сообщения

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.