DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ЗАКАТ ЗВЕЗДЫ ИЛИ МИГ, РАДИ КОТОРОГО СТОИТ ЖИТЬ… Руины… Разрушение… Смерть…Планета пала крахом, Дворец разрушен, люди погибли, то тут, то там кровавые языки пламени изгибались в своем убийственном танце, с вечноцветущих Золотых Олив опали последние листья…- Скорее! Нам нельзя медлить! Пока еще есть шанс спасти нашу планету мы должны воспользоваться им! Звездные Огни, скорее! - приказала нам наша Принцесса.Она, подобно легкой бабочке, вспорхнула в безжизненное небо. Вслед за ней отправились Целитель, Творец и я. Чем больше мы удалялись от Кинмоку, тем меньше верилось, что я вернусь.Земля мне казалась серой и однообразной. Так длилось многие дни, пока в одну ночь я не встретил ее…Стройная, высокая, с длинными золотыми волосами, искрящимися в свете ночного неба, будто бы сами звезды были вплетены в них. Но даже сейчас, в полумраке парковой аллеи, они напоминали утреннее солнце - свежее о молодое. Взор ее зеленых, как глубины морей глаз был полон такой странной, загадочной печали и в тоже время манил своей задумчивостью. Она не была похожа на своих подруг - в ней было что-то не сказанное. Она шла и казалось весь мир замер в долгом вдохе изумления, глядя на нее. Не было слышно ни птиц, ни шелеста листьев, ничего, только тонкие каблучки ее изящных туфелек стучали в завороженной тишине ночи. Временами ветер, играя, развивал легкую юбку ее легкого белого платья с голубым поясом-лентой, обхватывающим ее хрупкую талию. Каждый ее шаг был полон такой легкости и возвышенности, что чудилось, она вот-вот взлетит в небеса, подобно ангелу, что заплутав в этом мрачном мире рвется домой - в Рай.Она подошла к фонтану под сводами деревьев и присела на мраморный край узорной чаши. Господи! Сколько величия, сколько великолепия, сколько прелести было в ней!Нежная рука с длинными пальцами, походившая на крыло лебедя плавно опустилась в серебристую воду. И чуть поглаживая ее, она стала напевать неизвестную мне доселе мелодию. Чище ручья был ее голос!Она была восхитительна в своем одиночестве, но все же я осмелился нарушить ее покой. Выйдя из тени широкого дуба, я сделал несколько шагов на встречу ей.- Сэнко, - начал было я. Вздрогнув от неожиданности она перевела на меня глаза, в которых все еще играли ниточки света из воды фонтана,- я… рад тебя видеть.Почти незаметная улыбка осветила ее и без того сияющее лицо.- Я тоже, Сэйя.Тишина смущения и неловкости повисла над нами. Стук сердца участился и я понял, что пришел момент выбора: сказать сейчас или не сказать никогда. Набравшись храбрости, коей мне не требовалось даже в самых опасных сражениях, я наконец произнес:- Сэнко, я давно собирался тебе сказать, но никак не мог решиться. Быть может, ты не ответишь на мои чувства, но… я тебя люблю.Она встала и, сделав шаг на встречу мне, заглянула мне в глаза. В ее взоре было что-то божественное, так явно в один миг сделавшее ее неземной. Длинные ресницы чуть дрогнули и она прикрыла глаза.- Я так надеялась услышать эти слова,- молвила она и по ее щеке скользнула чистая слеза невинности,- Сэйя, я тоже люблю тебя. Очень. Очень сильно.Как благословение прозвучали ее слова. Я, не сдержавшись, обнял ее и поцеловал. По телу разлилось тепло счастья, какого я не испытывал никогда раньше. Ничто в мире не заменило бы мне этих секунд. Пробежала дрожь, разум будто бы не мог принять, что это - не сон, а реальность. Она опустила голову мне на грудь и радость захлестнула сердце. Мне больше ничего не надо было, ведь она была рядом…Внезапный яростный крик нарушил идиллию нашего мира и перед нами явился наш враг - Владыка Смерти. Быстро перевоплотившись, мы приняли бой. «Сила Света» ранила противника и, собрав всю мощь он атаковал Сэйлор Солнце. Не мкдля ни минуты я вступился за нее. Словно миллионы стальных нитей ворвались в мое тело и я бесчувственно упал. Звездный Кристалл медленно вылетел из цветка на моем лбу и скрылся за его спиной. Надо мной склонилась моя любовь.- Не умирай, Сэйя! Не умирай, умоляю! Я тебя очень люблю! Не оставляй меня, слышишь! Не смей!..Из последних сил я поднял руку и коснулся ее нежной щеки: «Прости… Сэнко…»На глазах моя рука растаяла в чистом воздухе потускневшего ночного неба. Сознание уносилось куда-то прочь, в глазах плыл слабый свет Луны, сиявшей над головой…- Нет!!! Сэйя!!! - кричала моя единственная. Горячая соленая слеза, сверкнув, как драгоценный камень в аккуратной огранке, упала мне на губу. Я забрал ее с собой. Туда. В пустоту…Принцесса Дэсидэри прекраснейшая из всех, победила врага.Она упала на колени и долго рыдала на месте моей гибели. Стала безразлична судьба планеты и друзей, только бы утешить ее горе…Но мне не было жаль. Я умер ради той, которую люблю.Мы встретимся с ней здесь, в неизвесности. Потом. Не скоро, надеюсь…
Рекомендуемые сообщения