Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Сегодня у нас выходной. Но это только па первый взгляд. Тайки пишет новую песню, Ятэн разрабатывает голос, а я...я просто не могу ничего делать. Я встал с нашего зелёного дивана и направился к двери.

-Сэйя, - окликнул меня Тайки, - куда это ты?

- Мне надо проветрится. - сказал я и хлопнул дверью.

Я надел свои чёрные очки и пошел по площади Джубанского парка. Я чувствовал, как во мне что-то томилось, изнывало. Мне хотелось кричать, хотелось вылить свою энергию. Я сел на скамейку, и откинув голову назад, закрыл глаза. Передо мной снова возник образ… я увидел её огромные синие глаза и пушистую чёлку, по...это была не Минако, это была Моя Крошка. Она излучала свет. Ветер нежно вплетал розовые лепестки отцветающей вишни её золотые волосы... Она так прекрасна! !'. Я вспомнил, как признался ей в любви, и как она увернулась от моего поцелуя. Я вспомнил тот волшебный свет её надежды и ужасная боль пронзила моё сердце. Она никогда не полюбит меня так, как Мамору, а я... я никогда не полюблю Минако так, как Крошку Усаги. Я понял, что терзает моё сердце - это любовь. Она не всегда дарит счастье. Порой мы должны спрятать настоящую любовь в глубине сердца и создать другую любовь, чтобы осчастливить кого-то. Приходится жертвовать собой, когда понимаешь, что любимый человек не может ответить взаимностью. Я тяжело вздохнул и уже было собрался уходить, когда услышал, как она меня позвала. Сердце бешено застучало, я обернулся и увидел её. Она улыбалась, махая мне, и обнимая руку Мамору. Я точно не помню о чём мы говорили и куда она побежала. Вдруг я почувствовал, как к моему плечу прикоснулась сильная рука. Это был её муж, Мамору.

- Ты ведь до сих пор любишь её? - спокойно спросил он. В его голосе не было злости или гнева. Он говорил спокойно. Собственно, чего ему переживать? Он её судьба и я этого не изменю.

- Откуда ты знаешь? - ответил я вопросом.

- Я это вижу. Я вижу, что она для тебя не просто Принцесса, а ты для не просто друг. Ты для неё нечто большее...

- И ты так спокойно об этом говоришь! - перебил я. Он ничего не произнёс, просто посмотрел мне в глаза. И этим сказал очень много. Его уверенность ещё больше меня угнетала. Я взбесился.

- Она любит тебя.,.

- Что? -удивился я.

- А разве ты не заметил ? Я отвёл взгляд в сторону:

- Она любит всех.

- Ты ей особенно дорог.

- Но я никогда не стану тобой, Мамору.

- Тебе этого и не надо. Такая любовь убьёт тебя и её тоже. Разве ты хочешь этого? У тебя большое сердце, Сэйя. В нём много любви и не только к Усаги..

Минако? - подумал я, - Кажется он прав. Как обычно. Минако очень похожа на Усаги и поэтому она мне так нравится. Мне надо смирится с мыслью о том, что у моей любви к Усаги не может быть будущего. К тому же, мои попытки стать к ней ближе сделают ей больно. Она слишком добрая, чтобы отказать, она слишком наивная, чтобы понять меня, она слишком чиста, чтобы изменить. Она самый замечательный человек во Вселенной! И моя первая любовь. Я встал и пошёл проч. Он ничего не сказал мне в след. Только улыбнулся. Он догадался, что я никогда не перестану любить Усаги. Минако любит меня и я полюблю её, но...но эта любовь не будет такой, как к Усаги. Наверно, это правильно...

In The Name Of The Moon

Anime Club "War&Love"

Featured Replies

No posts to show
Guest
This topic is now closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Important Information

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.