Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Сегодня у нас выходной. Но это только па первый взгляд. Тайки пишет новую песню, Ятэн разрабатывает голос, а я...я просто не могу ничего делать. Я встал с нашего зелёного дивана и направился к двери.

-Сэйя, - окликнул меня Тайки, - куда это ты?

- Мне надо проветрится. - сказал я и хлопнул дверью.

Я надел свои чёрные очки и пошел по площади Джубанского парка. Я чувствовал, как во мне что-то томилось, изнывало. Мне хотелось кричать, хотелось вылить свою энергию. Я сел на скамейку, и откинув голову назад, закрыл глаза. Передо мной снова возник образ… я увидел её огромные синие глаза и пушистую чёлку, по...это была не Минако, это была Моя Крошка. Она излучала свет. Ветер нежно вплетал розовые лепестки отцветающей вишни её золотые волосы... Она так прекрасна! !'. Я вспомнил, как признался ей в любви, и как она увернулась от моего поцелуя. Я вспомнил тот волшебный свет её надежды и ужасная боль пронзила моё сердце. Она никогда не полюбит меня так, как Мамору, а я... я никогда не полюблю Минако так, как Крошку Усаги. Я понял, что терзает моё сердце - это любовь. Она не всегда дарит счастье. Порой мы должны спрятать настоящую любовь в глубине сердца и создать другую любовь, чтобы осчастливить кого-то. Приходится жертвовать собой, когда понимаешь, что любимый человек не может ответить взаимностью. Я тяжело вздохнул и уже было собрался уходить, когда услышал, как она меня позвала. Сердце бешено застучало, я обернулся и увидел её. Она улыбалась, махая мне, и обнимая руку Мамору. Я точно не помню о чём мы говорили и куда она побежала. Вдруг я почувствовал, как к моему плечу прикоснулась сильная рука. Это был её муж, Мамору.

- Ты ведь до сих пор любишь её? - спокойно спросил он. В его голосе не было злости или гнева. Он говорил спокойно. Собственно, чего ему переживать? Он её судьба и я этого не изменю.

- Откуда ты знаешь? - ответил я вопросом.

- Я это вижу. Я вижу, что она для тебя не просто Принцесса, а ты для не просто друг. Ты для неё нечто большее...

- И ты так спокойно об этом говоришь! - перебил я. Он ничего не произнёс, просто посмотрел мне в глаза. И этим сказал очень много. Его уверенность ещё больше меня угнетала. Я взбесился.

- Она любит тебя.,.

- Что? -удивился я.

- А разве ты не заметил ? Я отвёл взгляд в сторону:

- Она любит всех.

- Ты ей особенно дорог.

- Но я никогда не стану тобой, Мамору.

- Тебе этого и не надо. Такая любовь убьёт тебя и её тоже. Разве ты хочешь этого? У тебя большое сердце, Сэйя. В нём много любви и не только к Усаги..

Минако? - подумал я, - Кажется он прав. Как обычно. Минако очень похожа на Усаги и поэтому она мне так нравится. Мне надо смирится с мыслью о том, что у моей любви к Усаги не может быть будущего. К тому же, мои попытки стать к ней ближе сделают ей больно. Она слишком добрая, чтобы отказать, она слишком наивная, чтобы понять меня, она слишком чиста, чтобы изменить. Она самый замечательный человек во Вселенной! И моя первая любовь. Я встал и пошёл проч. Он ничего не сказал мне в след. Только улыбнулся. Он догадался, что я никогда не перестану любить Усаги. Минако любит меня и я полюблю её, но...но эта любовь не будет такой, как к Усаги. Наверно, это правильно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация