DJ SAILORMOON Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 В обьятьх Тьмы Закончен бой, глаза закрыты, И кровью залиты ковры, Сердца влюбленные разбиты, Надежды сожжены костры... Как мне все это надоело. Как опостыли эти битвы, потери. Но все же лучше так, чем быть безропотной тенью из этой серой массы беспомощных душ. Такая по крайней мере могу что-то сделать, как-то повлиять на ход истории. Хотя, если честно, мне на все это наплевать. Теперь наплевать. Война вымотала меня, выжала все силы, обесцветила чувства.Война... наша война... святая война во имя света и добра...Война-это всегда боль, кровь и грязь. Это вечный страх. Страх уже не перед собственной смертью, а перед тем, что не выполнишь долг, что может не хватить сил для победного конца. Сил протянуть тот миг, что зовётся жизнью. Наша жизнь тоже миг...миг страданий и постоянной обреченности...Мы делаем выбор между своим счастьем и счастьем посторонних, совершенно неизвестных людей. И всегда, на грани смерти мы выбираем чужое счастье. Неважно обычный ли это бой за конкретного человека или сражение за целую планету.В нашей войне нет места личным чувствам, мечтам, желаниям...Все, ради чего мы живем, все что не позволяет нам сдаваться - лишь хрупкая надежда, на счастье на нормальную жизнь, на исполнение заветной мечты - единственной, выстраданной за долгие голы этой войны.Война...она сушит нас изнутри.Война-это яд, это отчаянные поступки ради нелепой гармонии дерзких чувств.Я с трудом узнаю себя в зеркале. Холодные, взрослые глаза - в них исчез тот былой детский блеск, глубина, которая отражала радость. Теперь в них было только не ясное безразличие. Волосы все так же уложены в эти нелепые хвостики счастья. Но меня все еще воспринимают, как ребенка. Ну и пусть.Я заставила себя посмотреть на небо. Хотя фактически его не было. Только пустота. Уже давно не видно ни солнца, ни луны, ни звезд. Лишь тьма заполнила собой все пространство.Дверь комнату медленно раскрылась.-Я собралась, мама. Можем идти - на пороге стояла Чиби-Уса. Моя маленькая девочка была настоящей, взрослой девушкой. Она прилетела из будущего, которое начало исчезать.Я направилась к двери, но остановилась. Глаза замерли на моем свадебном платье. Видимо мне не суждено его надеть.-Усаги...-протянула Луна.-Да, простите.Мы вышли на улицу. Нигде не было ни души. Только мертвый холод завораживал своим злым великолепием. К часовне мы шли молча. Молча и гордо. Нам уже нечего терять.Земля - голубая планета нашей галактики была залита горячей багровой невинной кровью.Внезапно дрожащая нежная ручка крепко сжала мою. Мы пришли в Хикава, но...немые лица, тусклые взгляды...все они смотрели на Рэй, которая сидела на земле и прижимала к груди мертвое тело Ючиро.-Что произошло? - почти безразлично спросила я.-Они были здесь. - также спокойно ответила Харука.-Рэй...-Не трогай меня, Банни!-Рэй...-Чего ты хочеш? - она резко обернулась ко мне. На щеках блестели слезы.-у нас нет на это времени.-Времени вообще нет...-мрачно добавила Сэцуна.Рэй медленно встала и подошла к нам:"Есть ли смысл сражаться?"-Не знаю. Но это единственное, что мы можем сделать. - отвечаю я.-Так уж единственное? - донеслось с крыши часовни.Это были генералы Эндимиона, точнее их черные двойники. Небесные короли погибли едва мы успели их возродить.-У вас есть варианты? - съязвила Минако.-Конечно! Умереть!-Что?! - изумились мы.Они наносили удары с ужасающей злобой. Мои подруги уварачивались от их атак, а я стояла неподвижно. И вдруг...бумеранг Кунсайта летел прямо в мою сторону.-Нет!Мама! - Чиби-Уса закрыла меня собой. Сражение остановилось.-Малышка! Не умирай! - слетало с моих уст.Ее губы дрожали, из раны быстро хлестала кровь, в глазах блестел страх.-Ма-ма... я... лю-б-б-лю... т-те-бя... - с последним выдохом ее сердце остановилось.-НЕТ!!!... -вырвалось из моей груди. Тяжелые слезы разрывали глаза.Я начала перевоплощение. Новое. Легкая форма блестела белым и серебряным, пушистые крылья искрились подобно миллионам звезд.Атака...вспышка света...взрыв энергии...четыре демона были побеждены.Я вновь склонилась над телом дочери. Но плакать я уже не могла. Отголоски мрака Его души отражались в моем сердце. Я хотела умереть, а вместо этого умерла моя дочь, а вместе с ней и моя душа, мое сердце...Я поцеловала ее в лоб и обратилась к остальным:"Мы потеряли еще не все. Нам есть за что бороться. Я не могу допустить, чтобы смерти наших близких остались бессмысленными жертвами. Мы - воины и мы обязаны остановить Его!"Я наблюдала за их перевоплощениями, когда заметила три полосы на мертвом небе. Три звезды мягко опустились передо мной. Без слов - глупых и ненужных, без чувств -лишних и не четких, без мятежной неуверенности мы направились к Его дворцу. Стук 12-ти сердец словно сливался в один стук одного большого сердца. Сердца, которое устало, но все же оно надеется, надеется а будущее.Все очень просто: мы - воины. А воины сражаются, когда надо сражаться, живут, когда надо жить и умирают, когда надо умирать.Мы подошли к входу во дворец. Черный, словно пустой дворец навеивал страх. Я перевела взгляд на друзей - вечные воины, сильные духом, честные сердцем. Они - последнее, что у меня осталось.Ворота медленно раскрылись.-как гостеприимно! - фыркнула Юпитер.-Стойте! - сказал Звездный Воин. Он тоже почувствовал это энергию. - мы пойдем первыми!Звездные Огни прошли в ворота и от всюду на них посыпались черные молнии. Они кричали от боли , но собрав последние силы превратились в звезды. Я снова слышала голос Сэйя:"Крошка, не теряй надежду. Ты обязательно победишь".Звезды вспыхнули и исчезли.-Они сделали это. Щит сломон. - мрачно сказала Меркурий.Мы приблизились к дворцу. Двери распахнулись. первый зал был полон демонов.-Бегите, я задержу их! - крикнула Плутон.Она сдерживала их своими атаками, но когда я обернулась она была уже мертва. Демоны просто разорвали ее.Тогда же Сатурн приняла удар на себя. Она не могла долго им противостоять и воспользовалась "силой разрушения"...Но демонов было слишком много, они появлялись неизвестно откуда.-Это дело для нас! - Юпитер подмигнула Венере. они улыбнулись мне. Улыбнулись так, как улыбаются в последний раз."Треск грома"..."Искры красоты"...они страшно погибли- им вырвали сердца. Сердца, в которых было столько чувств.Мы бежали к тронному залу. Марс резко остановилась:"Я должна, должна отомстить за Ючиро".Это были ее последние слова. Она сражалась отчаянно, а умерла мучительно-ее задушили.Уран и Нептун вступили в бой следующими.-Я люблю тебя, Харука Тэно. - сказала Мичиру и поцеловала ее. Они держались долго и уверенно. И умирали красиво - без криков и слез, но все же умерли.Меркурий не стала бежать дальше.-Я верю в тебя, Принцесса Серенити.когда я дотронулась до двери Его зала, я услышала ее предсмертный крик.Комната была холодной и в тоже время обжигала ужасом.Я потеряла все: мать - великую королеву, которую мне никто не сумеет заменить, друзей ,чьи теплые глаза раздирают душу на клочья, дочь, которая и была моей надеждой, любимого, ставшего моим последним врагом, я потеряла себя в этой бесконечной цепи потерь...Я стою и смотрю в его глаза. Когда-то в светилась любовь и купалась в их лучистой синеве. Сейчас в них лишь ненависть, а их чернота подавляет.Я не люблю его. Мне просто не хватает сил на это. А ведь наша любовь побеждала все. Но теперь она сама побеждена.У меня нет сил даже чтоб заплакать.Я чувствовала, как часто бьется мое сердце, как болят ожоги и порезы, которые и получила, добираясь сюда.Здесь все закончится...Я видела свое отражение в его ледяных глазах. Видела порванные лоскуты формы, крылья перепачканные кровью друзей, кровью, что не должна была пролиться. Видела обожженные волосы, разбитые колени, рассеченную бровь, окровавленную губу.И я видела, чо даже так я виделась ему величественной, такой, какой была рядом с ним во всех былых сражениях.Медленно, молча, как будто сообща мы атаковали...Взрыв света...необузданная энергия...и глаза...глаза и образы, что стоят передо мной...все то что было моей жизнью... Солнце сонно выглядывало из-за горизонта, облака заливались розовым светом, где-то щебетали птицы, еще блестели звезды...На месте дворца остались лишь руины.Воины в матросках закончили свой последний бой.Вот так страшно и закончились жизни юных девушек, которые любили, мечтали, надеялись.Они погибли ради того, чтоб сохранить жизни другим людям.Они любили жизнь и этот мир.Они были лучшими.Но, к сожалению, были…
Рекомендуемые сообщения