Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

;) В общем,на самом деле я бэзумно ленивая девушка..только и люблю 2 вещи

1-свою 1 работу))

2-свою 2 работу))

Ничего не понятно,ну да лана).Про первую работу умолчим,она к рисункам никак не относиться,а вот 2 робота-дизайнерсво.Да,я дизайнер,точнее студетка :( В общем будующий дизайнер.С фотошопом я дружу с 12 лет,а если учесть,то щас мне 18,то это самое оно))

:) В общем,рисовать то я рисую(ой,как плохо!),но вот как то больше я люблю раскрашивать....монтировать итп)Вот бродила,бродила,бродила я по инету и недавно наткнулась на мангу наруто..скачала..и поняла что это непочатый край для меня...Столько всего тут можно раскрасиить,что я прям в экстаз впала))Творческий,естественно.Первое,что привлектло моё внимание,это была 2-хвостая Нуби...Дюже сложной она мне показалась..но при втором рассмотрении ничего сложного:D Вот я вам её самой первой,на ваще растерзание и выкоадываю))

P.S картинка весит 1,39 Мб(для тех у кого трафик),поэтому я её ссылью кину)

[url="http://keep4u.ru/full/071209/ab4ac53f7ac2ad7528/jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://keep4u.ru/full/071209/ab4ac53f7ac2ad7528/jpg[/url]

Posted

sly, да вы прямо находка для таких неуметелей расскрашивать, как я)))

А если серьезно, то неплохо раскрашено. Вот только манга по Наруто - это не самый лучший образец для такой работы, там слишком много темных пятен. Почему бы вам не расскрасить какую-нибудь сёдзе-мангу? Ну и главное, расскрашивание - это, конечно, хорошо, но без рисования оно не имеет слишком уж большой ценности. Вам нужно либо найти напарника, который стал бы рисовать, либо попробовать расскрасить свои работы и выставить их тут. В любом случае, успехов вам.

И еще, прикрепляйте картинку прямо к сообщению или вставляйте в пост превьюшку, удобнее смотреть.

Posted
sly, да вы прямо находка для таких неуметелей расскрашивать, как я)))

))лучше на ты,я не такая уж и чинная))спасибо

Вот только манга по Наруто - это не самый лучший образец для такой работы, там слишком много темных пятен. Почему бы вам не расскрасить какую-нибудь сёдзе-мангу?

мм..например?Просто наруто-это первое аниме,которее я посмотрела..или мангу почитала..в общем вот так..Сёдзе-манга?..Найти б её ещё =_+

Ну и главное, расскрашивание - это, конечно, хорошо, но без рисования оно не имеет слишком уж большой ценности. Вам нужно либо найти напарника, который стал бы рисовать, либо попробовать расскрасить свои работы и выставить их тут

Ой,легко сказать то..у меня планшет сломался уже давно,и к сожалению появиться он после нового года,а если без планшета,то у меня и сканер тоже сломался..(ода моему брату!)Это очень сложно будет..))Поэтому я щас вот так к сожалению

И еще, прикрепляйте картинку прямо к сообщению или вставляйте в пост превьюшку, удобнее смотреть.

Ок :unsure:

Posted

Сёдзе, конечно, раскрашивать сложнее, там нет четкого чередования кадров.

Пример "Девушка-революционерка Утена", но что-то не могу найти у себя эту мангу, так что от автора "Утэны" манга "Бронзовый ангел". Как бы странно не звучало, но это манга про Пушкина.

post-72786-1197230099_thumb.png

post-72786-1197230169_thumb.png

Posted
Сёдзе, конечно, раскрашивать сложнее, там нет четкого чередования кадров.

Пример "Девушка-революционерка Утена", но что-то не могу найти у себя эту мангу, так что от автора "Утэны" манга "Бронзовый ангел". Как бы странно не звучало, но это манга про Пушкина.

Спасибо большуушее!) :( *унеслась мучать картинки*

А вот Кира из Death Note.Так и напрашиваются нецензурные слова тут..ибо сохраняла я с одними конфигурациями изображения,а сохранилось с другими(!!)..так что необессудьте,что дюже светло получилось ^_^

post-98874-1197235370_thumb.jpg

Posted

ммм, не знаю, как там сохранялось, но тут мы видим проявление главного недостатка манги - практичеки полного отсутствия прорисованного носа у персонажа. У нас на форуме в разделе "Аниме и манга" даже тема такая была "Зачем героям черно белой манги такой орган как нос?" И действительно, нос рисуют только парой штрихов. Результат очевиден: у Лайта нос уехал в сторону и получился еще тоньше, чем у Майкла Джексона.

Резюмируя все сказанное, могу посоветовать спинку носа сделать толше и все это дело сдвинуть вправо, ближе к глазу.

Posted (edited)

здрасте:) я вот тут тоже по немногу балуюсь

очень нравятся работы на стадии эскизов, по этому часто их не заканчиваю.

post-97502-1197275044_thumb.jpg

Edited by Эdo (see edit history)
Posted
ммм, не знаю, как там сохранялось, но тут мы видим проявление главного недостатка манги - практичеки полного отсутствия прорисованного носа у персонажа. У нас на форуме в разделе "Аниме и манга" даже тема такая была "Зачем героям черно белой манги такой орган как нос?" И действительно, нос рисуют только парой штрихов. Результат очевиден: у Лайта нос уехал в сторону и получился еще тоньше, чем у Майкла Джексона.

Резюмируя все сказанное, могу посоветовать спинку носа сделать толше и все это дело сдвинуть вправо, ближе к глазу.

:P а мне так нравится..сайчас подправлю и посмотрю =)

Вот Наталья..ещё практически не законченая ^_^ ..это начальный этап работы..выложила,что косячки мои подправили на словах)) :)

post-98874-1197305208_thumb.jpg