sly Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 ;) В общем,на самом деле я бэзумно ленивая девушка..только и люблю 2 вещи1-свою 1 работу))2-свою 2 работу))Ничего не понятно,ну да лана).Про первую работу умолчим,она к рисункам никак не относиться,а вот 2 робота-дизайнерсво.Да,я дизайнер,точнее студетка :( В общем будующий дизайнер.С фотошопом я дружу с 12 лет,а если учесть,то щас мне 18,то это самое оно)) :) В общем,рисовать то я рисую(ой,как плохо!),но вот как то больше я люблю раскрашивать....монтировать итп)Вот бродила,бродила,бродила я по инету и недавно наткнулась на мангу наруто..скачала..и поняла что это непочатый край для меня...Столько всего тут можно раскрасиить,что я прям в экстаз впала))Творческий,естественно.Первое,что привлектло моё внимание,это была 2-хвостая Нуби...Дюже сложной она мне показалась..но при втором рассмотрении ничего сложного:D Вот я вам её самой первой,на ваще растерзание и выкоадываю))P.S картинка весит 1,39 Мб(для тех у кого трафик),поэтому я её ссылью кину)[url="http://keep4u.ru/full/071209/ab4ac53f7ac2ad7528/jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://keep4u.ru/full/071209/ab4ac53f7ac2ad7528/jpg[/url] Quote
Серебряный алхимик Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 sly, да вы прямо находка для таких неуметелей расскрашивать, как я)))А если серьезно, то неплохо раскрашено. Вот только манга по Наруто - это не самый лучший образец для такой работы, там слишком много темных пятен. Почему бы вам не расскрасить какую-нибудь сёдзе-мангу? Ну и главное, расскрашивание - это, конечно, хорошо, но без рисования оно не имеет слишком уж большой ценности. Вам нужно либо найти напарника, который стал бы рисовать, либо попробовать расскрасить свои работы и выставить их тут. В любом случае, успехов вам. И еще, прикрепляйте картинку прямо к сообщению или вставляйте в пост превьюшку, удобнее смотреть. Quote
sly Posted December 9, 2007 Author Report Posted December 9, 2007 sly, да вы прямо находка для таких неуметелей расскрашивать, как я)))))лучше на ты,я не такая уж и чинная))спасибо Вот только манга по Наруто - это не самый лучший образец для такой работы, там слишком много темных пятен. Почему бы вам не расскрасить какую-нибудь сёдзе-мангу?мм..например?Просто наруто-это первое аниме,которее я посмотрела..или мангу почитала..в общем вот так..Сёдзе-манга?..Найти б её ещё =_+Ну и главное, расскрашивание - это, конечно, хорошо, но без рисования оно не имеет слишком уж большой ценности. Вам нужно либо найти напарника, который стал бы рисовать, либо попробовать расскрасить свои работы и выставить их тутОй,легко сказать то..у меня планшет сломался уже давно,и к сожалению появиться он после нового года,а если без планшета,то у меня и сканер тоже сломался..(ода моему брату!)Это очень сложно будет..))Поэтому я щас вот так к сожалениюИ еще, прикрепляйте картинку прямо к сообщению или вставляйте в пост превьюшку, удобнее смотреть.Ок :unsure: Quote
Серебряный алхимик Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Сёдзе, конечно, раскрашивать сложнее, там нет четкого чередования кадров.Пример "Девушка-революционерка Утена", но что-то не могу найти у себя эту мангу, так что от автора "Утэны" манга "Бронзовый ангел". Как бы странно не звучало, но это манга про Пушкина. Quote
sly Posted December 9, 2007 Author Report Posted December 9, 2007 Сёдзе, конечно, раскрашивать сложнее, там нет четкого чередования кадров.Пример "Девушка-революционерка Утена", но что-то не могу найти у себя эту мангу, так что от автора "Утэны" манга "Бронзовый ангел". Как бы странно не звучало, но это манга про Пушкина.Спасибо большуушее!) :( *унеслась мучать картинки* А вот Кира из Death Note.Так и напрашиваются нецензурные слова тут..ибо сохраняла я с одними конфигурациями изображения,а сохранилось с другими(!!)..так что необессудьте,что дюже светло получилось ^_^ Quote
Серебряный алхимик Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 ммм, не знаю, как там сохранялось, но тут мы видим проявление главного недостатка манги - практичеки полного отсутствия прорисованного носа у персонажа. У нас на форуме в разделе "Аниме и манга" даже тема такая была "Зачем героям черно белой манги такой орган как нос?" И действительно, нос рисуют только парой штрихов. Результат очевиден: у Лайта нос уехал в сторону и получился еще тоньше, чем у Майкла Джексона. Резюмируя все сказанное, могу посоветовать спинку носа сделать толше и все это дело сдвинуть вправо, ближе к глазу. Quote
Эdo Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 (edited) здрасте:) я вот тут тоже по немногу балуюсьочень нравятся работы на стадии эскизов, по этому часто их не заканчиваю. Edited December 10, 2007 by Эdo (see edit history) Quote
Серебряный алхимик Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Эдо, свои рисунки в чужих темах не постить. Quote
sly Posted December 10, 2007 Author Report Posted December 10, 2007 ммм, не знаю, как там сохранялось, но тут мы видим проявление главного недостатка манги - практичеки полного отсутствия прорисованного носа у персонажа. У нас на форуме в разделе "Аниме и манга" даже тема такая была "Зачем героям черно белой манги такой орган как нос?" И действительно, нос рисуют только парой штрихов. Результат очевиден: у Лайта нос уехал в сторону и получился еще тоньше, чем у Майкла Джексона. Резюмируя все сказанное, могу посоветовать спинку носа сделать толше и все это дело сдвинуть вправо, ближе к глазу.:P а мне так нравится..сайчас подправлю и посмотрю =) Вот Наталья..ещё практически не законченая ^_^ ..это начальный этап работы..выложила,что косячки мои подправили на словах)) :) Quote
sly Posted December 11, 2007 Author Report Posted December 11, 2007 Мде..много народу вызвалось помоч,ну лана Quote
Recommended Posts