$talker (SS) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Сайт для любителей "старья"Сенк за ссылки, уже увидел пару очень интересных вещичек... Цитата
SilverRat Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 SilverRat, у меня есть патченная верся Нюка, которая спокойно идет без DosBox'a под XP (должна также под Висту) + работает мышко. Если надо, могу подкинуть ссылку или переслать. (также есть Shadow Warrior) Насчет Blood неуверен, лагает звук или сама игра?Если не трудно, дайте ссылку на ND. В Blood все работает зверски медленно, причем какие бы я не делала установки. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Смотрю скриншоты с игр на олдгеймс, пью пиво, тихо плачу от счастья и поражаюсь своей былой непритязательности. Ну как на ЭТО можно было убивать сотни и сотни часов??P.S. Пора ставить DosBox... Цитата
SilverRat Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А мне хочется, чтобы я опять убивала сотни часов на какую-то игру, также как на Doom2+моды. Но ничего больше не цепляет так, как старые игры. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Сегодня полночи было убито на Incubation несмотря на то что потом рано утром пришлось идти на работу. Цитата
jigoku shounen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня полночи было убито на Incubation несмотря на то что потом рано утром пришлось идти на работу.Еще легко отделался, я провел там гораздо больше времени... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Еще легко отделался, я провел там гораздо больше времени...Я говорил только за тот день, прошла уже неделя правда я уложился в четыре дня...А сколько времени было убито раньше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.