Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1924755

С новыми играми все более-менее понятно: обрезаются настройки, разгоняется видео и шина, чистится память... список длинный

А что делать, если любимая игрушка не хочет работать под новой осью? Я, например, Висту снес через два дня из-за неидущих на ней третих героев...

Можно в принципе поставить второй системой ХаПе, с DosBox тож ясно, но вот ставить 98-ую для прохождения System Shock 2 нет никакого желания, да и дрова под мое железо на нее будет проблематично достать...

Кто как выкручивается с играми под 95-98 для ХР?

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1938913
SilverRat, у меня есть патченная верся Нюка, которая спокойно идет без DosBox'a под XP (должна также под Висту) + работает мышко. Если надо, могу подкинуть ссылку или переслать. (также есть Shadow Warrior) Насчет Blood неуверен, лагает звук или сама игра?

Если не трудно, дайте ссылку на ND. В Blood все работает зверски медленно, причем какие бы я не делала установки.

Опубликовано
  • Автор
comment_1939776

Смотрю скриншоты с игр на олдгеймс, пью пиво, тихо плачу от счастья и поражаюсь своей былой непритязательности. Ну как на ЭТО можно было убивать сотни и сотни часов??

P.S. Пора ставить DosBox...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1940643
А мне хочется, чтобы я опять убивала сотни часов на какую-то игру, также как на Doom2+моды. Но ничего больше не цепляет так, как старые игры.
Опубликовано
  • Автор
comment_1940652
Сегодня полночи было убито на Incubation несмотря на то что потом рано утром пришлось идти на работу.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1946893
Сегодня полночи было убито на Incubation несмотря на то что потом рано утром пришлось идти на работу.

Еще легко отделался, я провел там гораздо больше времени...

Опубликовано
  • Автор
comment_1947030
Еще легко отделался, я провел там гораздо больше времени...

Я говорил только за тот день, прошла уже неделя правда я уложился в четыре дня...

А сколько времени было убито раньше...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.