Gotik-NV Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 (edited) Всем доброго времени суток.Вообщем ришил я тут разнообразить свою жизнь и не только смотреть аниме и читать мангу но и так же попробывать что-то создать сам. Так как я человек здравомыслящий то я понимаю что рисовать Аниме не имеет смысла, неосилю. Так что остановил я свой выбор на манге. Но тут одна проблема, ну как вам обьяснит, ну руки у меня не из того места растут, но вот зато голова работает нормально. Вообщем единственное что я могу делать это писать сюжет, значит логически рассуждая мне нужен художник. Так вот художника я собственно и ищу. Кончено пришел я к вам не с простыми руками так что выложу немного свои идеи. Итак Краткий сюжет такой. Мир ВИКИНГОВ. Молодой парень Тордис сын вождя столицы проходит испытание на Викинга. Это испытание состоит в том что бы прожить неделю в лесу. В ходе испытания он спасает волчонка над которым ставили опыты сектаныты. И вот по окончанию испытания Тордис возвращается в город и видит что весь город уничтожен. Он находит в развалинах своего полумертвого отца который говорит что на них напали чужеземцы и что они несмогли с ними справится. Он приказывает сыну стать настоящим Викингом и возрадить столицу и государтсво Викингов. Далее сюжет продолжается уже через несколько лет когда Тордис уже прославенный Наемник. Его единственным другом остался Волк которого он спас. У волка есть своя особенность, когда необходимо он умееет превращатся в Демонического-хищника. Что ждет Тордиса и его напарника в этом суровом мире вечной Зимы, сможет ли он узначть что это были за невероятно сильные чужеземцы, и сможет ли он им отомстить? вот примерное начало сюжета (кончено в полном варианте это все растянется на главы 3-4). О главном герое.Он настоящий волк одиночка, работает только на себя, единственный его друг как я уже писал это его волк. Тордис не будет говорить речей "Типа я всех спасу и т.д." Он будет реалистом. Так же в сюжете будет присутсвовать 2 его друга детсва. Это Свея и Гер - которых взяли в рабство во время нападжения на столицу. Ну и конечно дофига других второстипенных а можде и нет персонажей. Вообщем уже полностью расписан сюжет до нападения на Столицу. Так же у меня в голове расписанн основной сюжет. Ну что заинтересовал кого-нить? Если да то пишите в личку, сюда или в аську 242-519-153. P.S.Это уже второй мой проект так что я немного разбираюсь в этом деле, первый проект называется "Игры Бога" и уже с февраля месяца будет печататся в издательстве DSA. Но так как для меня там работы немного то и подумал начать второй проект. Edited December 5, 2007 by Gotik-NV (see edit history) Quote
Recommended Posts