mercury. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Если в общем: косплей - не всегда дело постоянное, а в большинстве своём оч даже переменное. а парики дорогие, после 2-3 надёвок обидно валяются ненужными, а на один раз и не всегда купишь. Кому есть что предложить - валяйте! Если конкретно: куплю: 1) парик рыжий, средней длинны. ещё конкретнее - на Викторию Серас. 2) парик блонди, короткий, возможно слегка вьющийся, возможно даже в плохом состоянии, возможно арендую - мне всего на один раз. вот :huh: Цитата
Lycanthrope_666 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 http://www.diary.ru/~pari-vito/ Или vkontakte.ru/club27836715 продажа меньше 2000р.стоимость париков Цитата
*Neko* Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ой а я хочу парик розовый,длина до попы,состояние неважно,мневсего на один раз,можновьющийся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.