Dino Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Сейчас мне нужны люди для создания аниме-мульта.В самом начале конечно нужен сценарий по которому всё должно создоватся. Затем понадобится художник который будет заниматся эскизами и набросками которые затем будут обрабатывать на компьютере предназначенные для того люди. Мы просто распределим группу людей на особые задания. Постановка дело коллективное. Если кто может помочь то советую писать в эту тему или обращатся в ICQ 455-016-049 Сценарий дело сейчас для меня не проблемное. Сам знаетели пишу и частенько. У меня куча разных идей которые можно обсудить.. Quote
Серебряный алхимик Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Эх, Dino, вот в этой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58423человек тоже в начале хотел создать свое аниме, даже началось активное обсуждение, но дальше слов ничего не ушло. И поэтому они приняли правильное решение - сделать не аниме, а мангу, так как это намного проще.Вам советую тоже почитать указанную тему и подумать, а надо ли оно вам. Так как создание анимационного фильма - не такое простое занятие, как кажется на первый взгляд. Тему переношу. Quote
Dino Posted December 2, 2007 Author Report Posted December 2, 2007 Вообшето набор народа происходит успешно. Пару неплоххих художников привлечены к делу. Сценарий уже практически разработан. Всё идёт не плохо. Оно мне как вы говорите очень даже надо. Сейчас производится поиск людей которые дружат с фотошопом. Также и обьединение картинок в движушиеся обьекты. Уже готова озвучка)) Quote
Recommended Posts