Nekofrenik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я магазинные купил. Это конечно не труЪ, но техника "Кулич но дзюцу" мне не по клыкам, увы... Войдёт ли когда-нибудь в олимпийские виды спорта "христосование" крашеными яйцами?))) При условии, что деревянные яйца считаются допингом.%_% Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) На территории половины епархий РПЦ давно такое существует. Слоган: "Новодевичий монастырь 2014, приходите, будет интересно."Не войдёт, иначе придётся кардинально пересмотреть значение термина "работай головой". А у вас вызывают беспокойство растущие озоновые дыры в безмятежном небе над головой? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Нет, все идет по плану. Озон мешает развивать солнечную энергетику. Почему весна пришла поздно? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Потому, что зима очень долго не освобождала кабинку. Весна на равных предоставляет людям и котам возможность для временного помешательства? Цитата
Кремль Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Не на равных. Ответственность людей за такое помешательство гораздо выше... Что делать мартовскому коту, если в марте еще мороз и вообще зима? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ответственность людей за такое помешательство гораздо выше...А я так надеялся, что на шутливый вопрос будет шутливый ответ... Лепить снежную кошку.)) Манул сойдёт за снежного кота? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 MrStitch, вы вечно как завернёте)) Сойдёт, как мамонт за слона. Легко ли жить мужской половине бок о бок с феминизмом? Цитата
Кремль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 У мужчины два бока. Так что одним боком (желательно левым) можно жить с феминизмом, другим - с домашней женой. Зачем придумали феминизм? Цитата
Nulex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В очереди за хлебом. Когда в перестанут задавать вопрос "что делать" и займутся делом? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) polinisc Витиеватость - это моя страсть. Когда за безделье и риторические вопросы будут сажать. Где граница между эксплуатацией работодателем рабочего и максимальной свободой личности? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У зарплатной кассы. Если свобода есть осознанная необходимость, то можно ли считать смирившегося раба свободным человеком? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Думаю, что его можно считать самостоятельно освободившимся от необходимости быть свободным. :lol: Свобода приходит ногой? (лозунг французских революционеров кажись) Цитата
Nulex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Свобода приходит нагой! Если будут "господа" то появятся ли холопы? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Думаю, что правильнее будет спросить "Если не будет господ, исчезнут ли холопы"?) Идеалы - это всегда пища чьей-либо утопии? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Идеалы скорее топливо революций. Нужна ли революция? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ни каких революций! © Кот Фуций Мудрость можно передать словами одного человека? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 одним жестом нечеловека :lol: Если в борьбе за природные ресурсы встанет выбор кому покориться - Америке или Китаю? 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Есть третий вариант. Поскрести по сусекам.)) Американский образ жизни сотрёт культурные особенности остальных стран? Цитата
polinisc Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) смотря что подразумевается под "американским образом жизни". Я не прочь, чтобы наша отечественная беднота и необустроенность стёрлись американским достатком и уровнем жизни)не сотрёт, но по-надкусывает) Что ещё интересненького придумаю люди, проснувшись утром 25.12.2012 ? ^_^ Изменено 2 мая, 2011 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Ключ для продления лицензии. Кого американцы назначат следующим БенЛаденом? Цитата
Komthur Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Я б сказал, но, во-первых, боюсь сглазить, а во-вторых я тоже в Москве живу. Нафиг. Кого выберут в 2012 году Путиным? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Того чей "Аватар" есть у Путина.Того у кого нет новёхонького Айфона. :lol: Выборы - это данность или обряд "соблюдения видимости справедливости"? Цитата
polinisc Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Не поверите, но не исключено, что выборы демонстрируют мнение народа, как бы обидно вам не было, что оно (мнение) в разрез с вашим. Какая страна вам симпатизирует больше всего? (именно страна => порядки в ней, законы и их соблюдение, обустроеность - всё в совокупности) после ответа Кремля Скрытый текст :lol: чорд! это ж надо такое сморозить.конеш имелось ввиду: какой стране симпатизируете вы :blush: Изменено 3 мая, 2011 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Страна симпатизирует мне? Та, где меня не надеятся увидеть... А я симпатизирую будущей стране Антарктиде. Что больше всего сдерживает США (от мирового господства и т.п.)? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 polinisc Давно пытаюсь понять почему в этой теме игнорируется первое слово в её названии... Но если шутить намерений нет, то и я не буду.Не поверите, но не исключено, что выборы демонстрируют мнение народа, как бы обидно вам не было, что оно (мнение) в разрез с вашим.Конечно, не поверю. Раньше народ "выбирал" депутатов от единственной партии КПСС. Теперь эту роль исполняет "Единая Россия".^_^ Сдерживает только факт отсутствия нефти в стране пригодной для насильственной демократизации. Демократия - горькая правда или сладкий яд? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.