Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я магазинные купил. Это конечно не труЪ, но техника "Кулич но дзюцу" мне не по клыкам, увы...

Войдёт ли когда-нибудь в олимпийские виды спорта "христосование" крашеными яйцами?))) При условии, что деревянные яйца считаются допингом.%_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

На территории половины епархий РПЦ давно такое существует. Слоган: "Новодевичий монастырь 2014, приходите, будет интересно."

Не войдёт, иначе придётся кардинально пересмотреть значение термина "работай головой".

А у вас вызывают беспокойство растущие озоновые дыры в безмятежном небе над головой?

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ответственность людей за такое помешательство гораздо выше...

А я так надеялся, что на шутливый вопрос будет шутливый ответ...

Лепить снежную кошку.))

Манул сойдёт за снежного кота?

Опубликовано (изменено)

polinisc

Витиеватость - это моя страсть.

Когда за безделье и риторические вопросы будут сажать.

Где граница между эксплуатацией работодателем рабочего и максимальной свободой личности?

Опубликовано (изменено)

Думаю, что правильнее будет спросить "Если не будет господ, исчезнут ли холопы"?)

Идеалы - это всегда пища чьей-либо утопии?

Опубликовано (изменено)

смотря что подразумевается под "американским образом жизни". Я не прочь, чтобы наша отечественная беднота и необустроенность стёрлись американским достатком и уровнем жизни)

не сотрёт, но по-надкусывает)

Что ещё интересненького придумаю люди, проснувшись утром 25.12.2012 ? ^_^

Опубликовано (изменено)

Не поверите, но не исключено, что выборы демонстрируют мнение народа, как бы обидно вам не было, что оно (мнение) в разрез с вашим.

Какая страна вам симпатизирует больше всего? (именно страна => порядки в ней, законы и их соблюдение, обустроеность - всё в совокупности)

после ответа Кремля

Скрытый текст
:lol: чорд! это ж надо такое сморозить.

конеш имелось ввиду: какой стране симпатизируете вы :blush:

Опубликовано

polinisc

Давно пытаюсь понять почему в этой теме игнорируется первое слово в её названии... Но если шутить намерений нет, то и я не буду.

Не поверите, но не исключено, что выборы демонстрируют мнение народа, как бы обидно вам не было, что оно (мнение) в разрез с вашим.

Конечно, не поверю. Раньше народ "выбирал" депутатов от единственной партии КПСС. Теперь эту роль исполняет "Единая Россия".^_^

Сдерживает только факт отсутствия нефти в стране пригодной для насильственной демократизации.

Демократия - горькая правда или сладкий яд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация