Dagor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Итак. Косбэнду нужны два актера. Опишу все и сразу. %)Косплей по анимэ "Бастард". Нужны актеры на роли Дарк Шнайдера и Главного приста.Хотелось бы найти как можно более похожих. Тоесть: Бастард - Широкоплечий, желательно накачаный парень ростом 180см(примерно).Главприст(Гео Йоко Сото) Высокий и широкий мужЫк. В принципе точнее описать не могу. %))В прикрепленных файлах - скрины бастарда. Только Дарт Шнайдер, Гео Йоко Сото не нашел. %/Вобщем будем рады - стучитесь в аську 263063270, либо на мыло - paulpp@mail.ruМы ждем тебя! :huh: Цитата
Dagor Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Жопа... Ну ладно, не надо... :rolleyes: Цитата
Dagor Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Все еще нужен Бастард! Откликнитесь! :( Роль пафосная, с костюмом поможем. Да хоть сами сделаем! :)Нужен парень 180 - 185 см роста, желательно накачаный(либо имеющий желание стать накачаным). Желательно красивый(это от девушек косбенда :) ).Ты нужен своей стране нашему косбенду! :) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Dagor (смотреть историю редактирования) Цитата
Anella Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я бы помогла но я не того пола. А так мысль неплохая :) . Я не уверена что многие Анимешники увлекаются фитнесом, так что вам будет туговато с этим. Но не сдавайся!!! Цитата
Dagor Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо за поддержку. :)В любом случае нам нужен хотя бы и не спортивного телосложения, но готовый работать. С тренировками поможем... :wub: Цитата
Ruiner Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 хе) я только по шеррсти подхожу, но это проще парик нацепить) Цитата
greed_602 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Эээ я в принципе не прочь. Но хотелосьбы узнать по подробнее. Можно связаться по ЛС пока.Рост: 185Вес:75 :3 Цитата
Dagor Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 2Ruiner: Парик по любому придется - шерсть до колен будет. :rolleyes: 2greed: ок. :rolleyes: Цитата
greed_602 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 2 DagorОк. Спрашивайте что надо. Цитата
Dagor Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Актеры все еще нужны. Поэтому пишите, не стесняйтесь! %) Цитата
Anella Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что какие продвижения? Когда будет готово опубликуете? Цитата
Dagor Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Пока все очень нестабильно. Т_Т2Anella: А что интересно? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.