Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пи***ц короче, про**ал мобилку :)

Так что терь все, малина кончилась, пойду работу искать...

============================================

Напортачили там чето, репетировали,затянули на час с лишним, в общем воть...

Опубликовано

Было нормально, но:

Ну что я могу сказать... Looter уж ты меня извини, но за время которое вы работаете с портом можно было научить кого нибудь обращаться с тамошним звуком... было бы приятно...

Действительно музыка глушила слова.

Опубликовано

ЖУть. Жууууууть.

Нарушил все свои правила.

Не пить ничего крепче пива.

Не пить пива после того, что крепче.

Не курить.

Не орать дурным голосом.......

Кошмар. Позор, порицание и все такое.

А вобще все было мило -_-)))))) Ладно, пошел на работу.

• Администрация
Опубликовано

Вам всем спасибо что пришли. Рад был познакомиться, жаль не со всеми успел потусить.

Про вечеринку. Небольшая накладка вышла из-за репетиции хора ветеранов с утра, что привело к отмене нашей репетиции. И началось всё несколько позже планируемого тоже из-за этого. В следущий раз постараемся впустить всех ровно в запланированное время. Так же неприятной неожиданностью стала отмена выступления Ange Noir из-за болезни Lilit. Однако была найдена достойная замена в лице Рейки (U*Mi) и Анджея.

Хорошие новости - тепеть совместные вечеринки от AniMatsuri + AnimePlanet будут проводиться на постоянной основе. Следущая вечеринка будет посвящена онлайн-рпг Рагнарёк и пройдёт предположительно 22 мая (точную дату и подробности огласим через неделю). Возможно, будут скидки для форумцев.

PS Вип-бар рулит, особенно в отсуствие бармена -)

PPS Я тоже нарушил одно правило. Я не пью водку, я никогда не пью водку. Тем более после сливового вина, джина, пива, мартини, и каких-то коктейлей -)

PPPS По поводу кавайностей - их нельзя редактировать, можно только удалять. С другой стороны для большинства неделя истекает завтра -)

Опубликовано

Я, как обычно, все говорю на бегу:

Рад был приезду Москвичей в лице Project-2501(есессно =__=),

Оскара, Драката(ты могуч =_=) и прочих, не менее интересных личностей.

Я видел "живого" madDoctora, успел проникнуться уважением к творчеству Миаки(спасибо за альбом =_=), послушать Чоколу(это что-то =_+) и... пропустить почти все остальное действо.

Надеюсь, что фотографии и высказывания очевидцев заполнят белые пятна в моей памяти.

За все минусы прошу лично ко мне, буду стараться исправить.

Всем пришедшим - огромное спасибо!

Мише, Юкино, Шимаро, Рю, Широю, Яхико - отдельный респект(ценю вашу помощь и поддержку).

• Администрация
Опубликовано

Люетр, нет, за минусы - к обоим, а респекты только тебе. Так будет правильней.

А вообще хотелось бы услышать побольше конструктивных предложений по поводу будущих вечеринок.

Если никто не возражет, по поводу предложений на будущее создам отдельную тему, а эту солью с основной темой про ReBirth Day

PS Что-то не вижу фотографий. Неужели никто не снимал, не может такого быть.

Опубликовано
ЖУть. Жууууууть.

Зато хоть на тебя посмотрела..)

Вип-бар рулит, особенно в отсуствие бармена -)

"+"-удалось туда пробраться..и потаскать сока...да и на вас посмотреть..)

"-"- вот та синяя штука...которой они разбавляют коктель "порт"...конечно вкусная...но дык надо же предупреждать..что после неё могут быть такие неприятности как синий язык...руки...и другие места..

Пс. Интересно и как я ухитрилась в нем настолько извазюкаться...)

Я не пью водку, я никогда не пью водку.

Хм...действительно нарушил...

Что-то не вижу фотографий

Дней через несколько проявятся...

Во-первых...надо же народу проспаться...

А во-вторых "анимешники не тормоза"(с)...)

Пс. Лютер...можешь меня укусить...ибо частично виновата в твоей беготне...(

Опубликовано

.Hitomi

Ок, при встрече кусну =)

Ко мне на вечеринке подошел человек и предложил для вечеринок лазер. рисует правда только определенные "фигуры"(эй, без нехороших мыслей Ж)), ибо все остальное за весьма нехилую плату.

Собственно интересно мнение людское - оно вам надо?

Опубликовано
Ко мне на вечеринке подошел человек и предложил для вечеринок лазер. рисует правда только определенные "фигуры"(эй, без нехороших мыслей Ж)), ибо все остальное за весьма нехилую плату.

Собственно интересно мнение людское - оно вам надо?

Имхо переживём без него =)

Первую половину в основном наблюдал ДДРовцев(ребята просто звери, зажигали неподецки ^__^) и бОльшую часть выступлений пропустил. Правда в том зале, где проходил турнир явно недостовало вентиляции(ну с этим уж врятли что можно поделать).

Ещё напрягали всякие посторонние личности, явно не анимэшной направлености, портили вид и атмосферу пати.

А так, еслиб я ещё не приболел, то позитва бы получил гораздо больше.

Опубликовано (изменено)

[Младший злодей 1го ранга

хе хе.... Бэк ту да рутсс, как говориться =))))

Project-2501

Я свое дело знаю, хе хе =))

Даааааааа. Это конечно Зачот тот еще... Все было руль. начиная от пронесенной водки, заканчивая поездкой в метро =)))

ДДРовцев ИМХО искореннить надо =)) Все так и просидели в маленьком зале.. пропустили все. Хех... а из канеды неплохой ведущий. Зоникуй нервно курит в сторонке.

Хм.... об исполнителях.

МУААААА!!! ПРОПУСТИЛ ВСЕ!!!!

послушал Рейку с Анжем - на уровне как всегда. Миаку пропустил. Зато реально оценил костюмчик =)))) чОколу пропустил. А ведь дико хотелось с ней поговорить =))) мухаха.

Хитомина просто прелесть! И ведь никто не скажет что не репетироала ни разу... ЖЖОШ!

Тот чел с Лазерами... Звать Рептилией. ЭТот чеально был украшением вечеринки... Его транс поднимал мертвого... Решпект. За время его игры единственый раз был нормальный звук. Проффи, мативо! =) СТ тоже жжару дал. Драм на анимешных вечеринках стал доброй традицией. Одобрямс.

Рад был с Прожектом и Дракатом ( ОООЙЙЙ Вот это чел!!! Золотой мужик! Ему зачОт вдвойне) распивать остатки моей вокдки =))) Звиняйте господа, что не смог пробить тему..... надо было предупредить. Ну ничего... отыграемсу....

Как всегда зачОТ Золотым! Всем кто пишел.

Шама в танцОры =)))

Изменено пользователем Тсарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чОколу пропустил. А ведь дико хотелось с ней поговорить =))) мухаха.

мухахаха :Р трусишка.

значит, так хотел :Р

испугался, небось? ;)))))))

Изменено пользователем Chocola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация