.Hitomi Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 По ссылкам походи...тогда и узнаешь..) Пс. А почему ссылка на SPb DJ Team... ведет на сайт МС...? Цитата
Looter Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Приработок =))Шутка. Ошибочка вышла Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Ошибочка была в том что закрывающий тег "[/url]" стоял на строку позжде чем нужно.Не вижу ничего интересного. fixed. Цитата
Looter Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 .Hitomi Дошутишься =)))Ты репетируй лучше, родная =___= Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 да времени ещё много... Цитата
Looter Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 .Hitomi Разговорчики! Перед вечеринкой еще будет репетиция, так что не так и много =Р Цитата
Looter Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Навеяно чтением хокку... Party в "Порту"Rebirthday - названиеHадо сходить!!! Для тех, кто в танке - 5-7-5 Цитата
Looter Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 В малом зале как обычно будут работать наши коллеги из магазина Yu.Me.Sakura. Желающие могут уже сейчас присмотреть себе томик яойной манги :) http://www.yumesakura.ru !!!Attention!!!2 репетиции:1- в период с 11 по 16 апреля2 - перед вечеринкой.Выступающие будут проинформированы мной заранее. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Лютер.Как насчет сделать видео отчета как "Св Валентин Пати" в прошлом году? Ежели чегой можно постарацца. Цитата
Looter Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Kensuke Я не против =)Да и Нерву проще.... Он ведь у нас теперь как огурчик =_=Главное - концепция и "реквизит" Цитата
Selesta Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ого.......... ^_^ =) Такое впечатление что тут не анимэшное пати обсуждают , а какую-то пьянку-гулянку в третьем подъезде ;) Добавлено:Скушно........ Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Зато на пати скушно не будет. А сама пати здесь не обсуждается лишь чтоб не раскрывать всех деталей. Кстати, одну деталь всё же раскрою: к нашему и без того немалому списку исполнителей добавляется отдельное выступление Канеды. Цитата
Selesta Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Я вижу =) очень много к нам хороших людей едет =)))))))надо будет познакомиться ........а еще и день рожденье! Классно =) Цитата
Shinde Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ох... Надеюсь, на вечеринку может придти любой отаку? Или она все-таки закрытая? И где билеты брать, если хоцца заранее? :blink: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Ох... Надеюсь, на вечеринку может придти любой отаку? Или она все-таки закрытая? И где билеты брать, если хоцца заранее? Смогут придти все.Билеты должны продаваться в кассах Титаника и еще чего-то. Однако не вижу смысла покупать их заранее - просто приходите на вечеринку и покупайте билет на входе - имхо проще и удобней. Цитата
.Hitomi Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В айсбергах вроде как тоже всегда продают...Только на самом деле вс на входе покупают..) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Обновление на сайте.Выложены подробности о конкурсах (всключая плейлисты DDR) - в формате Doc - 100 kb и Rar - 15 kb Цитата
Selesta Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 а флаера будут ? или как? =) я их КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ!!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Проджект..и не лень тебе сайт ещё больше наворачивать...все одо убить придется после 17-ого...( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Нет, не лень. Отношение к рекламе - показатель отношения к самой вечеринке. Я не могу позволить себе ограничиться просто рекламным текстиком с расплавчатыми формулировками. PS А сайт после 17-го никто убивать не будет. Да, тексты и дизайн сменятся, но сам сайт планирует жить вечно. Пока у него это получается. Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 PS А сайт после 17-го никто убивать не будетА на кой? Или ты ещё будешь у нас вечеринки делать...?Или это и для московских...просто твоих..? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Или ты ещё будешь у нас вечеринки делать...?Или это и для московских...просто твоих..? Ответ на этот вопрос вы узнаете уже совсем скоро -)Возможно, объявление прозвучит уже 17-го числа. Понятно, что без питерской команды, делать вечеринки у вас я не смогу. Но и набирать новую команду при наличии трёх существующих, смысла не вижу. Про московские вечеринки пока оставлю без комментариев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.