Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В малом зале как обычно будут работать наши коллеги из магазина Yu.Me.Sakura. Желающие могут уже сейчас присмотреть себе томик яойной манги :)

http://www.yumesakura.ru

!!!Attention!!!

2 репетиции:

1- в период с 11 по 16 апреля

2 - перед вечеринкой.

Выступающие будут проинформированы мной заранее.

• Администрация
Опубликовано

Зато на пати скушно не будет. А сама пати здесь не обсуждается лишь чтоб не раскрывать всех деталей.

Кстати, одну деталь всё же раскрою: к нашему и без того немалому списку исполнителей добавляется отдельное выступление Канеды.

• Администрация
Опубликовано
Ох... Надеюсь, на вечеринку может придти любой отаку? Или она все-таки закрытая? И где билеты брать, если хоцца заранее?

Смогут придти все.

Билеты должны продаваться в кассах Титаника и еще чего-то. Однако не вижу смысла покупать их заранее - просто приходите на вечеринку и покупайте билет на входе - имхо проще и удобней.

• Администрация
Опубликовано

Нет, не лень. Отношение к рекламе - показатель отношения к самой вечеринке. Я не могу позволить себе ограничиться просто рекламным текстиком с расплавчатыми формулировками.

PS А сайт после 17-го никто убивать не будет. Да, тексты и дизайн сменятся, но сам сайт планирует жить вечно. Пока у него это получается.

• Администрация
Опубликовано
Или ты ещё будешь у нас вечеринки делать...?

Или это и для московских...просто твоих..?

Ответ на этот вопрос вы узнаете уже совсем скоро -)

Возможно, объявление прозвучит уже 17-го числа.

Понятно, что без питерской команды, делать вечеринки у вас я не смогу. Но и набирать новую команду при наличии трёх существующих, смысла не вижу.

Про московские вечеринки пока оставлю без комментариев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация