Администрация Project-2501 Опубликовано 19 марта, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 AniMatsuri Project и портал AnimePlanet рады пригласить Васна грандиозную аниме-вечеринку: ReBirthDay Мероприятие пройдёт 17 апреляв одном из лучших клубов Санкт-Петербурга - клубе "Порт".Начало в 17.00 Вашему вниманию предлагаютсяВыступления лучших исполнителей и групп Москвы и Санкт-Петербурга:- Миака- Чокола- Ange Noir- Lilit- Sunaku- HitomiПолный список исполнителей Конкурсы:- ParaParaParadise step#3- DDR- fight Moscow versus Saint-Petersburg- "Wadaiko" tournamentПодробнее о конкурсах А так же:- Зажигательный ведущий - Канеда- Многочисленные призы- Аниме-стафф от Yu.Me.Sakura и MC Entertainment- Музыка от Spb DJ team- Недорогой бар клуба- Раскрытие тайны одной скандальной песни и впервые её исполенение вживую Цена билета: 100 рублей. Итак, ждём Вас 17 числа в клубе "Порт", по адресу пер. Антоненко д.2. Карта проезда PS ПЕАР Цитата
Sham@N Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 хм.... насчёт лучшего клуба... ну даже не знаю кто его считает лучшим... =) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Так и предполагагал что этот момент могут оспорить.Жаль, не был в Манго чтоб сравнить. Но Арктика хоть и уютней, на на звание клуба слабо тянет. А Грибоедов вообще ужас. Вернее он наверное хороший когда там не более 50 человек собирается день рожденья отметить. Цитата
Sham@N Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Арктика - это поселковый дом культуры!!! =)в Манго было бы конечно лучше... но... хотя какая разница... мы же днюху твою праздновать будем так что хороший клуб или плохой будет пофихх =) но со званием лучшего клуба для Порта ты всё=же переборщил!!! =) Цитата
Looter Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 to Sham@N Тоже не был в Манго -_-А лучшие клубы...Я Порт не превозношу, но меня на поиск и разработку нового клуба пока "не хватает" :) Вот закончу ВУЗ, тады посмотрим. Ждать осталось недолго :D Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Чувствую, надо сходить...^__^А если бы Порт перекрасить, то вполне себе уютный был бы, впрочем и так неплохо. Колористика подводит. Цитата
Sham@N Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 а если бы там ещё и кандишн был нормальный и неон и стробоскопы и пол и сцена и стены тогда это было бы уже не плохо.... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Sham@N Фигня, главное чтоб пиво не кончалось -) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Sham@N Мне до этого паралельно...^__^Project-2501 Есть у меня подозрение что теперь в Порту при каждом анимепати стараются иметь двойной запас недорогого пива...^__^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Ну...не все то пиво,что желтенькое...)и бывает, что совершенно невозможно пить эту бадягу за 50 р. Эй...а может вы все-таки договоритсь, чтоб хоть артистов не шмонали...а то сплошное разорение с вашими пати...И для меня...и для поклонников..) Цитата
Looter Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 .Hitomi Угу. Помню твои попытки поживиться шампанским и тортиком =)Дык чтобы не шмонали надо приходить пораньше, ок?Или "Крошка, позвони мне на мобильный =))", я и проведу сквозь кордоны =) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 По поводу шмона - слышал что за последнее время ситуация резко изменилась в лучшую сторону (при чём не только наимешных вечеринках, а вообще в Порту). Это так? Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 у тебя старый мобильник...? Цитата
Looter Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 На последней вечеринке в Порту произошла полная смена охраны, что меня несколько удивило.С прежними ребятами мы неплохо скорешились и они на многое закрывали глаза(даже удалось одного товарища подсадить на аниме). Ну и с новой сменой тоже вполне можно договориться.Если вас что-то не устраивает в поведении охраны клуба - обращайтесь ко мне, все уладим. Хитоми, родная, у меня 3 телефона =)Обычный, рабочий, приватный.Даю рабочий - +79052561817 Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 А фиг его знает...какой у меня был записан...Эй...а это не значит. что они все работают попеременно..) Пс. А со шмоном все также....( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Кстати, небольшое обновление:Всем, кому посчастливилось родиться в период с 11 по 17 апреля включительно, приглашаются на вечеринку БЕСПЛАТНО.Этой инфы пока нет на сайте, но скоро она появится, вместе с другими обновлениями. Цитата
Looter Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 .Hitomi Звони по этому, я буду при немммм =) Цитата
Sham@N Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а если с 1-го по 17 июня??? =) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 А если с 1 по 17 августа??? ^_^ Цитата
Looter Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вот стану монополистом ^_^ .... тогда и буду такие праздники для именинников делать :) А вообще предложение здравое - предлагайте "оргам" =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Чую пьянка та еще будет....Looter Пробьешь чтоб можно было на ночь там остаться???Раз уж такая пьянка пошла то надо до конца тусить.Музыка от Spb DJ teamМеня позовете? Гы =) Цитата
Looter Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kensuke На ночь???Без базара =))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Прозвонюс в районе 10-ого..Ок...?Пс. Если чего...то сам вызванивай...Ибо мой мобильник у тебя вроде как где-то был..) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Небольшое обновление информации на сайте Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 И что же там поменялось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.