GreenBlack Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 САМУРАЙ ШАМПЛУ...от Сузаку!!!Качество видео 5+Звук5+ и перевод 4+...потому что Женя слишком роботная!!!Меню 4+ Вообщем релиз не полхой...даже очень!!!!! Мнеб так!! Цитата
michael Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Cowboy BeBop TV - новая версия от Сузаку.Ранее выходила версия на 7 дисках, источником для которой послужил R1 -релиз.Новая версия на 13 дисках, источник - новое ремастированное японское издание.Изображение - отличноеЗвуковые дорожки - присутствуют японская и русские дорожки, обе 5.1, перевод на русской дорожке читает Е. Лурье, несколько монотонно, на мой вкус, но это её особенность, т.е. читает не хуже, чем обычно. Ставлю твёрдую четвёрку. Превью также переведены, за что отдельное спасибо.Имеются русские и английские субтитры, оформлены обычным для Сузаку образом - желтый шрифт, легко и удобно читаются. Русские субтитры не отличаются от русской звуковой дорожки.На первом диске присутствует бонус: т.н. Session 0. Не переведена. Это не отдельная серия, а нарезка из других серий, интервью, съемок производства сериала - всё вперемешку.Итог - рекомендую всем, хороший релиз. Изменено 23 июня, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
michael Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) Sakura Wars OVA производства АнимегрупИсходник - издание R1 от ADVИзображение - великолепное, очень яркие, сочные цветаЗвук - оригинальный + русский. Русский перевод одноголосый, мужской, хорошего качества по всем параметрам: неплохо интонирует, причём видно, что ОВАшка ему понравилась (в одном из самых смешных моментов переводчик с трудом сдерживает смех, читая перевод), переведено ВСЁ (т.е. и превью, и нужные для понимания сюжета надписи по ходу серий). Единственный нюанс - звук перевода наложен чуть громковато (на мой вкус), впрочем, это совершенно некритично.Субтитры - только английские, двух видов: полные и субтитры только на песни.Бонусы - сохранены (чистый опенинг, зарисовки)Итого: великолепный релиз, не хватает только русских субтитров. Изменено 19 июля, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
dodge Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Vandread и Vandread the second stageпо четыре диска на каждый сезон.Мастер: СузакуКачествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 мужской голос, вполне прилично читает текст, ничего не раздражает.Видео: отличноСубтитры: ENG, RUSБонусы: нет (хотя в американских дисках была реклама + чистые OP и ED)Меню: статичноеОценка: 4+ из 5впечатления только положительные.диски полностью рекомендуются к просмотру. Цитата
dodge Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Berserkвсего восемь дисков.Мастер: СузакуКачествто звука: JAP DD2.0 отличный, RUS DD2.0 тут озвучивали аж трое человек... Диск 1 и 2 стандартный мужской голос для большинства пиратских дисков, вполне прилично. Диск 3-4 мужск. голос, оценка хорошо, Диск 5-8 женск. голос, оценка хорошо. (если сравнить озвучку между собой то духу сериала больше всего подходит та которая была на первом и втором дисках)Видео: отличноСубтитры: RUS, ENGБонусы: есть (реклама)Меню: анимированноеОценка: 4 из 5впечатления положительные.диски полностью рекомендуются к просмотру. Цитата
dodge Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Escaflowne the movieМастер: AnimenationКачествто звука: RUS DD5.1, DD2.0 мужской голос, оценка отлично.Видео: хорошо (хотя оригинал был DVD-9 его сильно не пережимали. артефактов компрессии не наблюдается)Субтитры: нетБонусы: нет (в оригинале была реклама)Меню: статичное (полная халтура! можно было хоть обоину на фон сунуть. нет ничего, толко выбор дорожек 5.1 и 2.0) менюшка R1 была хороша...Оценка: 4 из 5Очень удивляет отсутсвие оригинальной озвучки (в оригинале R1 есть DTS и DD5.1). зачем вообще две русских дорожки? отсюда соответственно нет сабов (зачем они нужны если язык только русский).Рекомендуется только тем кого не интересует оригинальный звук и еще потому что просто отличный мувик. Оценка 4 только благодаря отличной озвучке! Цитата
michael Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) По Animenation.ru (она же Русская служба аниме) могу пояснить - у них политика такая была, только русская дорожка и меню на всех релизах одинаковое, своё, "фирменное". Правда, сейчас политика изменилась, после начала сотрудничества с Сузаку... По Берсерку дополнительно сообщаю, что первые серии читал Ю.Живов, потом известный, но безымянный переводчик (иногда переводит для Сузаку), потом Е. Лурье. Качество видео и наложения перевода, при всём уважении к Сузаку, я бы идеальным не назвал. И в бонусах, помимо рекламы, есть вырезанные сцены, звук на них только английский (японская и американская версия несколько отличаются друг от друга). Изменено 23 июля, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
dodge Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 michael ну в общем я берсерка не называл идеальным, просто на мой взгляд все вполне смотребельно с русской озвучкой. мне он кстате не нравился в дивиксе но после просмотра двд версии полностью поменял свое мнение... очень хорошее аниме. Цитата
michael Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) dodge Есть вариант "Берсерка" кажется, от Dr.Bars'a - без русской звуковой дорожки, но с русскими субтитрами. Он сделан с японского релиза, говорят, качество изображения гораздо лучше, ко мне только пришло, посмотрю - напишу рецензию.И, кстати, сравню с имеющимся у меня (пока, правда, не полным) фирменным японским изданием...А вообще - "Берсерк" форева ! :( Изменено 23 июля, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
GreenBlack Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 KUMO NO MUKOU, YAKUSOKU NO BASHO (Beyond The Clouds)Формат dvd9 порезаный.Мастеринг: Сузаку.Звук: JUP/RUS озвучивала Е. Лурье, что уже само по себе говорит о качестве озвучки!!Субтитры: Русские.Качество картинки: Потрясающе. (ИМХО)Меню: Статичное, но симпатичное=))Бонусы вроде как есть...на втором диске (Превью)Вообщем и целом 5+ (включая впечатления от самого фильма!!) Цитата
michael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 GreenBlack Добавлю, что из бонусов на диске есть несколько трейлеров этого фильма, а также интервью с создателями фильма (раздельное с каждым), включая самого Макото Синкая Цитата
michael Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Naruto - movie производство Animegroupкачество изображение хорошее, или оставили оригинальное, или пожали чуть-чуть, незаметно.звуковые дорожки: оригинальная, русскаяперевод читает Е. Лурье (для Анимегруп ???!!!)имеются русские субтитры, наложены нормальноитого: хороший релиз, всем рекомендую. Изменено 29 июля, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
animebox Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 перевод читает Е. Лурье (для Анимегруп ???!!!) На текущий момент все диски с озвучкой Лурье делаю только я. А уж продавать может кто угодно. Цитата
Placher Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 По поводу Инносенса от Сузаку. По мне так качество омерзительное. К картинке притензий никаких. Но вот озвучка... У человека, делавшего дубляж явные проблемы с дикцией и русским языком в частности. Он...картавит!!! Ужасно, не возможно слушать. Тайминг у сабов сбит. Вобщем впечатление самое наихудшее. Так же не понравилась русская озвучка в Angel Sactuarity и Mahoromatic. Зато порадовал дубляж в FLCL (кажется от того же Сузаку). Голос соответствует стилю аниме. Субтитры с Кейджа. Цитата
michael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Placher Ты про какой Innocence от Сузаку говоришь ?У меня их два: первый сделан с Е. Лурье (девушка Женя, как её ещё иногда называют), ОНА НЕ КАРТАВИТ !Второй, последний вариант (так сказать, Ultimate Edition), сделан с той же Е. Лурье (женские голоса) и А. Толстобровом (мужские голоса, ОН ТАКЖЕ НЕ КАРТАВИТ !)Да и субтитры вроде бы нормально лежат (вот тут на 100% не скажу, включал эпизодически)Может, с чужим релизом путаешь ? Innocence ведь не только Сузаку делал...Mahoromatic (первый сезон) у меня от Akira, также очень неплохо сделан... Изменено 8 августа, 2005 пользователем michael (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 michael Дублирует один человек. Мужчина. В начале мувика идёт логотип "Сузаку". Воть Цитата
michael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Placher Понятно...Я такой вариант не встречал... Цитата
dodge Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 FULL METAL ALCHEMISTВсего 25 дисковМастер: СузакуКачествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично. Особенно если принять во внимание тот факт что в сериале аж 51 серияВидео: ОтличноСубтитры: русскиеБонусы: нетМеню: статичноеОценка: 5 из 5Все сделано на пять с плюсом! Отличная русская верся FMA. Как начал смотреть так и не мог оторваться пока до конца не досмотрел.Рекомендуется всем без исключения.ЗЫ единственный недостаток это то что на один диск всего две серии хотя можно было сделать и по три... но это все мелочи. Цитата
michael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 dodge кхм... не могу удержаться, чтобы не влить в огромную бочку мёда маленькую каплю дёгтя :)Не помню точно, на первом или втором диске субтитры конкретно несинхронизированны - то ли отстают, то ли вперёд идут. На других дисках этого не замечал.В остальном релиз достоин всяческих похвал. Цитата
animebox Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 dodge кхм... не могу удержаться, чтобы не влить в огромную бочку мёда маленькую каплю дёгтя :DНе помню точно, на первом или втором диске субтитры конкретно несинхронизированны - то ли отстают, то ли вперёд идут. На других дисках этого не замечал.В остальном релиз достоин всяческих похвал.416218[/snapback] Издержки тиражирования кем попало. :) Давно исправлено, но по рукам разошелся один кривой диск. Цитата
ai keep<dged> Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Не помню обсуждался ли здесь Сузаковский релиз"Mermaid Forest", в общем звук перевода безобразный постоянные щелчки и потрескивания, плюс достаточно серьёзный фон. Кстати другой мастеринг кто нибуть встречал. Цитата
dodge Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 El Hazard OVA и El Hazard OVA 2Всего 4+2 дисковМастер: СузакуКачествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично.Видео: отличноСубтитры: русские, английскиеБонусы: присутствуют (опенинг и эндинг + галерея)Меню: анимированноеОценка: 5 из 5Рекомендуется всем без исключения. Цитата
dodge Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Neon Genesis EvangelionВсего 9 дисковМастер: ????Качествто звука: JAP DD5.1, RUS DD5.1 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично.Видео: отличноСубтитры: русские, английскиеБонусы: нетМеню: статичное русское (самопал, но мне понравилось)Оценка: 5 из 5Рекомендуется всем без исключения. Цитата
dodge Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Street Fighter 2 Всего 1 дискМастер: СузакуКачествто звука: ENG DD2.0, RUS DD2.0 мужской голос, оценка полный отстой. и не потому что плохо читает а потому что взято с вхс! нихрена не слышно (гудит, шипит и тп), особенно фон. Английский звук отличный (единственная анимешка где мне английская озвучка нравится больше японской).Видео: хорошоСубтитры: нетБонусы: нетМеню: статичноеОценка: 3 из 5Рекомендуется только тем кого не пугает английский звук. С русским смотреть просто невозможно!PS буду рад если кто нить даст ссылочку на русские сабы. Цитата
spawn Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Outlaw Star ( Seihou Bukyou Outlaw Star )Кол-во дисков:13Выпуск: СузакуКачествто звука: ENG DD2.0, RUS DD2.0. Озвучка ЛурьеВидео: хорошоСубтитры: русскийБонусы: Опенинг и Эндинг без титров.Меню: статичноеОценка: 8 из 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.