Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Cowboy BeBop TV - новая версия от Сузаку.

Ранее выходила версия на 7 дисках, источником для которой послужил R1 -релиз.

Новая версия на 13 дисках, источник - новое ремастированное японское издание.

Изображение - отличное

Звуковые дорожки - присутствуют японская и русские дорожки, обе 5.1, перевод на русской дорожке читает Е. Лурье, несколько монотонно, на мой вкус, но это её особенность, т.е. читает не хуже, чем обычно. Ставлю твёрдую четвёрку. Превью также переведены, за что отдельное спасибо.

Имеются русские и английские субтитры, оформлены обычным для Сузаку образом - желтый шрифт, легко и удобно читаются. Русские субтитры не отличаются от русской звуковой дорожки.

На первом диске присутствует бонус: т.н. Session 0. Не переведена. Это не отдельная серия, а нарезка из других серий, интервью, съемок производства сериала - всё вперемешку.

Итог - рекомендую всем, хороший релиз.

Изменено пользователем michael (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sakura Wars OVA производства Анимегруп

Исходник - издание R1 от ADV

Изображение - великолепное, очень яркие, сочные цвета

Звук - оригинальный + русский. Русский перевод одноголосый, мужской, хорошего качества по всем параметрам: неплохо интонирует, причём видно, что ОВАшка ему понравилась (в одном из самых смешных моментов переводчик с трудом сдерживает смех, читая перевод), переведено ВСЁ (т.е. и превью, и нужные для понимания сюжета надписи по ходу серий). Единственный нюанс - звук перевода наложен чуть громковато (на мой вкус), впрочем, это совершенно некритично.

Субтитры - только английские, двух видов: полные и субтитры только на песни.

Бонусы - сохранены (чистый опенинг, зарисовки)

Итого: великолепный релиз, не хватает только русских субтитров.

Опубликовано

Vandread и Vandread the second stage

по четыре диска на каждый сезон.

Мастер: Сузаку

Качествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 мужской голос, вполне прилично читает текст, ничего не раздражает.

Видео: отлично

Субтитры: ENG, RUS

Бонусы: нет (хотя в американских дисках была реклама + чистые OP и ED)

Меню: статичное

Оценка: 4+ из 5

впечатления только положительные.

диски полностью рекомендуются к просмотру.

Опубликовано

Berserk

всего восемь дисков.

Качествто звука: JAP DD2.0 отличный, RUS DD2.0 тут озвучивали аж трое человек... Диск 1 и 2 стандартный мужской голос для большинства пиратских дисков, вполне прилично. Диск 3-4 мужск. голос, оценка хорошо, Диск 5-8 женск. голос, оценка хорошо. (если сравнить озвучку между собой то духу сериала больше всего подходит та которая была на первом и втором дисках)

Субтитры: RUS, ENG

Бонусы: есть (реклама)

Меню: анимированное

Оценка: 4 из 5

впечатления положительные.

диски полностью рекомендуются к просмотру.

Опубликовано

Escaflowne the movie

Мастер: Animenation

Качествто звука: RUS DD5.1, DD2.0 мужской голос, оценка отлично.

Видео: хорошо (хотя оригинал был DVD-9 его сильно не пережимали. артефактов компрессии не наблюдается)

Субтитры: нет

Бонусы: нет (в оригинале была реклама)

Меню: статичное (полная халтура! можно было хоть обоину на фон сунуть. нет ничего, толко выбор дорожек 5.1 и 2.0) менюшка R1 была хороша...

Оценка: 4 из 5

Очень удивляет отсутсвие оригинальной озвучки (в оригинале R1 есть DTS и DD5.1). зачем вообще две русских дорожки? отсюда соответственно нет сабов (зачем они нужны если язык только русский).

Рекомендуется только тем кого не интересует оригинальный звук и еще потому что просто отличный мувик. Оценка 4 только благодаря отличной озвучке!

Опубликовано (изменено)

По Animenation.ru (она же Русская служба аниме) могу пояснить - у них политика такая была, только русская дорожка и меню на всех релизах одинаковое, своё, "фирменное". Правда, сейчас политика изменилась, после начала сотрудничества с Сузаку...

По Берсерку дополнительно сообщаю, что первые серии читал Ю.Живов, потом известный, но безымянный переводчик (иногда переводит для Сузаку), потом Е. Лурье. Качество видео и наложения перевода, при всём уважении к Сузаку, я бы идеальным не назвал. И в бонусах, помимо рекламы, есть вырезанные сцены, звук на них только английский (японская и американская версия несколько отличаются друг от друга).

Опубликовано
michael ну в общем я берсерка не называл идеальным, просто на мой взгляд все вполне смотребельно с русской озвучкой. мне он кстате не нравился в дивиксе но после просмотра двд версии полностью поменял свое мнение... очень хорошее аниме.
Опубликовано (изменено)

dodge

Есть вариант "Берсерка" кажется, от Dr.Bars'a - без русской звуковой дорожки, но с русскими субтитрами. Он сделан с японского релиза, говорят, качество изображения гораздо лучше, ко мне только пришло, посмотрю - напишу рецензию.

И, кстати, сравню с имеющимся у меня (пока, правда, не полным) фирменным японским изданием...

А вообще - "Берсерк" форева ! :(

Опубликовано

KUMO NO MUKOU, YAKUSOKU NO BASHO (Beyond The Clouds)

Формат dvd9 порезаный.

Мастеринг: Сузаку.

Звук: JUP/RUS озвучивала Е. Лурье, что уже само по себе говорит о качестве озвучки!!

Субтитры: Русские.

Качество картинки: Потрясающе. (ИМХО)

Меню: Статичное, но симпатичное=))

Бонусы вроде как есть...на втором диске (Превью)

Вообщем и целом 5+ (включая впечатления от самого фильма!!)

Опубликовано

GreenBlack

Добавлю, что из бонусов на диске есть несколько трейлеров этого фильма, а также интервью с создателями фильма (раздельное с каждым), включая самого Макото Синкая

Опубликовано (изменено)

Naruto - movie производство Animegroup

качество изображение хорошее, или оставили оригинальное, или пожали чуть-чуть, незаметно.

звуковые дорожки: оригинальная, русская

перевод читает Е. Лурье (для Анимегруп ???!!!)

имеются русские субтитры, наложены нормально

итого: хороший релиз, всем рекомендую.

Опубликовано

По поводу Инносенса от Сузаку. По мне так качество омерзительное. К картинке притензий никаких. Но вот озвучка... У человека, делавшего дубляж явные проблемы с дикцией и русским языком в частности. Он...картавит!!! Ужасно, не возможно слушать. Тайминг у сабов сбит. Вобщем впечатление самое наихудшее.

Так же не понравилась русская озвучка в Angel Sactuarity и Mahoromatic.

Зато порадовал дубляж в FLCL (кажется от того же Сузаку). Голос соответствует стилю аниме. Субтитры с Кейджа.

Опубликовано (изменено)

Placher

Ты про какой Innocence от Сузаку говоришь ?

У меня их два: первый сделан с Е. Лурье (девушка Женя, как её ещё иногда называют), ОНА НЕ КАРТАВИТ !

Второй, последний вариант (так сказать, Ultimate Edition), сделан с той же Е. Лурье (женские голоса) и А. Толстобровом (мужские голоса, ОН ТАКЖЕ НЕ КАРТАВИТ !)

Да и субтитры вроде бы нормально лежат (вот тут на 100% не скажу, включал эпизодически)

Может, с чужим релизом путаешь ? Innocence ведь не только Сузаку делал...

Mahoromatic (первый сезон) у меня от Akira, также очень неплохо сделан...

Опубликовано

FULL METAL ALCHEMIST

Всего 25 дисков

Качествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично. Особенно если принять во внимание тот факт что в сериале аж 51 серия

Видео: Отлично

Субтитры: русские

Бонусы: нет

Оценка: 5 из 5

Все сделано на пять с плюсом! Отличная русская верся FMA. Как начал смотреть так и не мог оторваться пока до конца не досмотрел.

Рекомендуется всем без исключения.

ЗЫ единственный недостаток это то что на один диск всего две серии хотя можно было сделать и по три... но это все мелочи.

Опубликовано

dodge

кхм... не могу удержаться, чтобы не влить в огромную бочку мёда маленькую каплю дёгтя :)

Не помню точно, на первом или втором диске субтитры конкретно несинхронизированны - то ли отстают, то ли вперёд идут. На других дисках этого не замечал.

В остальном релиз достоин всяческих похвал.

Опубликовано
dodge

кхм... не могу удержаться, чтобы не влить в огромную бочку мёда маленькую каплю дёгтя :D

Не помню точно, на первом или втором диске субтитры конкретно несинхронизированны - то ли отстают, то ли вперёд идут. На других дисках этого не замечал.

В остальном релиз достоин всяческих похвал.

416218[/snapback]

Издержки тиражирования кем попало. :) Давно исправлено, но по рукам разошелся один кривой диск.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не помню обсуждался ли здесь Сузаковский релиз

"Mermaid Forest", в общем звук перевода безобразный

постоянные щелчки и потрескивания, плюс достаточно серьёзный фон.

Кстати другой мастеринг кто нибуть встречал.

Опубликовано

El Hazard OVA и El Hazard OVA 2

Всего 4+2 дисков

Качествто звука: JAP DD2.0, RUS DD2.0 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично.

Субтитры: русские, английские

Бонусы: присутствуют (опенинг и эндинг + галерея)

Меню: анимированное

Опубликовано

Neon Genesis Evangelion

Всего 9 дисков

Мастер: ????

Качествто звука: JAP DD5.1, RUS DD5.1 женский голос (Е. Лурье), оценка отлично.

Субтитры: русские, английские

Меню: статичное русское (самопал, но мне понравилось)

Опубликовано

Street Fighter 2

Всего 1 диск

Качествто звука: ENG DD2.0, RUS DD2.0 мужской голос, оценка полный отстой. и не потому что плохо читает а потому что взято с вхс! нихрена не слышно (гудит, шипит и тп), особенно фон. Английский звук отличный (единственная анимешка где мне английская озвучка нравится больше японской).

Видео: хорошо

Субтитры: нет

Оценка: 3 из 5

Рекомендуется только тем кого не пугает английский звук. С русским смотреть просто невозможно!

PS буду рад если кто нить даст ссылочку на русские сабы.

Опубликовано

Outlaw Star ( Seihou Bukyou Outlaw Star )

Кол-во дисков:13

Выпуск: Сузаку

Качествто звука: ENG DD2.0, RUS DD2.0. Озвучка Лурье

Видео: хорошо

Субтитры: русский

Бонусы: Опенинг и Эндинг без титров.

Оценка: 8 из 10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация