-=Jane=- Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Вот собственно решила показать, чем маюсь на досуге (которого давно не было). Так как весят они много, буду выкладывать по одной :) Это из старенького) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 И еще одна на сегодня. Тоже из старенького Цитата
-=Jane=- Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пожалуй эта из сделанных недавно Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 не останавливаемсяЭто тоже из старенького Цитата
blackout Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 крутатень) мне бы так уметь^^ обою с Лайтом утащила))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 крутатень) мне бы так уметь^^ обою с Лайтом утащила))) спасибо за первый отзыв, а то думала буду "тихо сама с собою"еще одна...ммм из новеньких пусть будет <_< Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Еще одна салфетка..из свежего... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Очень хочется иметь настоящую тетрадь смерти... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 офигенные обойки-ня! :huh: подолгу делаешь? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 офигенные обойки-ня! ^_^ подолгу делаешь?Ммм как-то не засекала...наверное час +- n-ое кол-во минут)Еще одна обоина...из новенького...Делала подруге и как-то...вообщем самой жутко нравится :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.