Tamchik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Приключенческий, логический, лабиринтообразный, квестовый платформер, основная его фишка заключается в удобном редакторе уровней, что позволяет создавать новые увлекательные уровни...это последняя игра (с пикскльной графикой естественно), которая меня так же сильно затянула как и CAVE STORY ~ DOUKUTSU MONOGATARI Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Это что за анахронизм? И это в век SLI 8800 GTX и Core2 Extreme? Цитата
Tamchik Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 хм.. ну не всегда же играть в супер_высокотехнологичные_игры) тем более она действительно интересная, да и не в графике тут дело... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Я FF6 и FF5 прошёл из за играбельности, но терпеть не могу новые игрушки с тупым сюжетом и красивой графой! Так что графа не самое главное! пОСЛЕДНЯЯ ХОРОШАЯ ИГРА sudeki! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.