Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Дамы и господа!

Видимо, вопрос уже назрел. А то доходит до анекдота: качаешь с кого-нибудь на hub.animeforum.ru:4111, а потом выясняется, что человек сидит в 

Питерской Corbine. Ну, и зачем качать медленно и внешние каналы занимать?

В самой Питерской Corbine собщество пока что не сложилось. Или очень хорошо прячется. ^_^

Можно поробовать начать отсюда.

Вечерами (отчасти ночами) и по выходным бываю на центральном хабе Питерской Corbina'ы как [Nevs]testsoft2001 (там хаб странный, точек в нике не понимает :)). Отшариваю главным образом raw'ки (считаю, что размножать английский хардсаб можно только от полной безысходности, когда rwa'ок или софтсаба нет и не предвидится), так что отшарено далеко не всё, что есть.

Пишите сюда, в личку на animeforum или в личку на центральном Питерской хабе 

(зарегистироваться только не забудьте). На автоответчик внимания не обращайте, 

как прочту, отвечу.

Posted
эм не совсем понял ноя из питера и обитаю на этом хабе
Я тоже время от времени обитаю на этом хабе. :)

Но, внешний канал у меня 512 Кбит/сек, а по локальной сетке Корбины в удачные дни 10 Мбайт/сек.

А если я захожу на хаб AnimeForum, догадайтесь с трёх раз, с какой скоростью я буду качать и отдавать?

Так, что если кто сидит в Питерской Корбине, лучше это делать по локалке. :blink:

Что совершенно не исключает хаб AnimeForum. ;) Обычно я сижу и там, и там. :)

Posted

Лично меня раздражает когда я сижу и там и там и качаю один и тот же файл с одного человека с обоих хабов, только с одного хаба я уже скачал весь файл, а со второго ещё один кусок не могу скачать...

Было бы у меня лишнее железо, уже бы давно создал свой собственный хаб, о чём уже давно задумываюсь...

Posted

Э-э-э... hedeki , Kesuke, я так и не понял Корбина или нет? Если Корбина, ники на центральном DC хабе в студию! (Или где вас можно отыскать?) Зарегистрировались на центральном хабе или нет? (Иначе в личку не написать.)

Если не Корбина, то обсуждение немного не по теме.

А проблема

Лично меня раздражает когда я сижу и там и там и качаю один и тот же файл с одного человека с обоих хабов, только с одного хаба я уже скачал весь файл, а со второго ещё один кусок не могу скачать...

наколько я понимаю решается удалением пользователя из очереди и запросом в личку на выдачу дополнительного слота.

Меня вот больше раздражает, когда DC при наличии источника в локалке (ну, подождать нужно!) лезет в большой Internet, но это ведь вроде простыми средствами не решается?

Posted

Ну у мя нет большого инета... Только Хаб анимефорума...

Ник всегда везде один и тот же... Ну может только префиксы могут стоять...

Posted

Ну в самом деле-то! почему именно Корбина)

Я например не оттудова. Но ведь я из Питера. Мы можем другу другу даже диски записывать, как ни крути. Вот мне например нужен Bleach - весь ибо у меня его нету ... 25 Гб ... качать с Хаба? я раньше сдохну чем закачается ... качать откуда бы то ни было дольше чем записать на диски DVD ... можно вплоть до прийти с жёстким (или ещё каким мемори-девайсом)...

Posted
Не люблю центральный хаб корбины...
То то я Вас там найти не могу ^_^, мелькнули разок и пропали.
Зато держу FTP - 10.75.33.243
Спасибо, загляну.
Posted
Ну в самом деле-то! почему именно Корбина)

По чисто техническим причинам — удобный способ обмена. :)

Я например не оттудова. Но ведь я из Питера. Мы можем другу другу даже диски записывать, как ни крути. Вот мне например нужен Bleach - весь ибо у меня его нету ... 25 Гб ... качать с Хаба? я раньше сдохну чем закачается ... качать откуда бы то ни было дольше чем записать на диски DVD ... можно вплоть до прийти с жёстким (или ещё каким мемори-девайсом)...
Ну, одно не исключает другое. Есть, например, подраздел Аниме-Форум > Общение > Санкт-Петербург > Встречи в реале, можно списаться и договориться.
Posted
*offtop* а я подключился к интерзету и поругался с модером аним ехаба за то что меня бот забанил за слово гы
Posted

Привет всем! Обитаю на Локальном Питерскам, Купчинской и Калиниском (родном) хабах, ник везде один и тот же (по-русски!), меняется только префикс.

Идея создать хаб чисто для анимешников витает очень давно.. Просто ни у кого не доходят руки этим занятся Х___х

Вообще, в связи с глобальным апгрейдом могу предоставить свой комп для держания хаба - свяжитесь в личку и объясните как это сделать - самому нет времени разбираться). Обращаю внимание, что хоть и вполне могу поддерживать комп 24/7, не хочу собирать архив - это нужен автономный сервер, работающий независимо от человеческих факторов. Но работу хаба вполне могу гарантировать.

Не знаю как в других районах, в калининском давно есть топик анимешников (довольно вялый, но все-же): [url="http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=108180" target="_blank" rel="nofollow">http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=108180[/url]

P.S. Корбина снова самый дешевый и быстрый провайдер в городе) Пока Интерзет тоже не поднял скорость..

• 1 month later...
Posted
P.S. Корбина снова самый дешевый и быстрый провайдер в городе) Пока Интерзет тоже не поднял скорость..

У интерзета не было и нет таких проблем с сетью как у Корбины. Да и скорость у Интерзета вполне приличная. Но. Рулит Элтел, как ни крути )))

Posted
обитаю на красногвардейском, цетральном и купчинском как [Ksg]Korbo. кстати у нас, на [ksg] было в своё время зафиксировано помоему 4 анимешника... правда, уже не знаю, как сейчас =)
  • 1 month later...
Posted
Анимешников до кучи... Жаль все попсовики... Приходиться качать своими силами из нета...

Есть такое дело, как выкачиваю чего-нить эдакое выкладываю в шару... другое дело что в сети я бываю очень редко.

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
Posted
Хаб конечно один из крупнейших в Питере, сам сижу с корбины и большинство аниме беру именно там, но к сожалению не располагаю пока большим дисковым пространством, поэтому посмотренное сразу удаляю. И со скоростью отдачи беда какая-то в последнее время, так что в этом плане пользы от меня мало... :)
  • 1 month later...