Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыла еще дописать to Stolar-композиции по желанию писать тут или на официальном сайте?

Конечно лучше у нас -_-

[url="http://forum.anilifestream.ru/index.php/topic,175.0.html" target="_blank" rel="nofollow">

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предлагаю нам всем,большой дружной анимешной семье объедениться,снять один большой клуб с хорошей администрацией,устроить там особо качественную пати...пригласить еще японцев на сцену,заставить их игать настоящие анимешные осты.Самим дружно всем выйти в зал и хорошенько там подраться)))

Это надолго решит все споры,оставит кучу эмоций и памятных отметин,и конечно всех сплотит))

+ тЫщща!

Опубликовано (изменено)
Предлагаю нам всем,большой дружной анимешной семье объедениться,снять один большой клуб с хорошей администрацией,устроить там особо качественную пати...пригласить еще японцев на сцену,заставить их игать настоящие анимешные осты.Самим дружно всем выйти в зал и хорошенько там подраться)))

Это надолго решит все споры,оставит кучу эмоций и памятных отметин,и конечно всех сплотит))

So so so..... точно. идея хорошая. интересно только сколько будет билет стоить на эту пати....

а так я всеми руками за!

создадим патю сами. сами будем оргами.

Сразу берем Оптимуса, MadDoctor'a, Лисандру, Мирасоль, Зайца, Настёну ну и тд

Мну можно поручить какую-нить лёгкую работу ибо я достаточно ленивый (хотя всё зависит от ситуации)

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ага, сплотит. Сплотит тех, кто выживет.:wacko:

Мну можно поручить какую-нить лёгкую работу ибо я достаточно ленивый (хотя всё зависит от ситуации)

Какая-то странная подборка. Я к себе в команду возьму Кинтаро, Гилдора и Рази. Вот тогда все дружно соберемся и проведем увлекательную беседу о путях развития анимешных вечеринок. Мы внимательно выслушаем ваши возражения :)

Опубликовано

Chun, для тех, кто против насилия, специальный номер программы - получение в жбан без возможности дать в ответку!

madDoctor, старик, ну ты знаешь, нас долго звать не придётся)

Возьми ещё Шедоумена.

Опубликовано
Вот тогда все дружно соберемся и проведем увлекательную беседу о путях развития анимешных вечеринок.

Согласен. Надо определиться с перспективами развития. Причём сделать так, чтобы все получили то что хотят (ну хотя бы большинство)

Чтобы был и бухач и слэм и дискотека и косплей и соревнования на PS (и может быть даже DDR)

Опубликовано
Согласен. Надо определиться с перспективами развития. Причём сделать так, чтобы все получили то что хотят (ну хотя бы большинство)

Чтобы был и бухач и слэм и дискотека и косплей и соревнования на PS (и может быть даже DDR)

Утопия^^

Опубликовано (изменено)
Chun, для тех, кто против насилия, специальный номер программы - получение в жбан без возможности дать в ответку!

ну тода лучше вообще не приходить -)))))

или прийти спрятаться и смореть на происходящие :wacko:

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это что,первые смертники так сказать???)))...Или ты по размерам мериешь:рост,цвет волос,другие достоинства^^Как раз 6 человек,каждому пара найдется XD

Ты будешь всех выносить и сваливать в кучу,на снег,только что выпавший.Красиво получится-белоснежный,чистый,невинный снег и только что пролитая кровь..ммм....только картины и писать <_<))

Это очень похоже на описание Ксенон:пьяная,в косплее ангела,бойко топает ножками и каблучками,играея в PS(P)...Насчет слема вот незнаю,но думаю,у нее это получится^^...*To Ksenon:и при всем этом я все равно я люблю тебя,пупсик.Чмок!!Надеюсь,ты не будешь дуться на меня ;)*

Опубликовано

чёто странно идёт както эта тема -)

вначале обсуждали как будет хорошо на пати ,потом как было плохо на пати ,а ща про какуюто пати где все будут бить друг другу фейс -)

Опубликовано
Махыч&Бухач пати.

Не пропустите)))

Особые фишки: "Дай в табло охраннику" "Отпинай слэмера" "Наваляй КОСОплееру"

Вот гонщики <_<

Лучше фотки давай скорее, интересно же )

Опубликовано

угу. даже поржать над всеми вами не приду.

думайте хоть иногда - чо пишите.

если бы не эти орги - которые есть на данный момент - все бы в носу ковыряли и дома мультики зырили.

Опубликовано

Личные впечатления: неплохо, но можно лучше.

Само я ушло около 19 часов - чего, похоже, делать не следовало.

Ну уж извините, лечение от хикикоморства - процесс долгий.

А самостоятельное лечение - ещё и ненадёжный.

Итак:

0. Игры - хорошо. Не играло, т.к. приставок не держало, но народ вовсю рубился и не жаловался.

1. Зал - неплохо, но надо напинать звукооператору за задранные средние частоты. Немного напрягал излишне попсовый репертуар, а техно-DJ, по-моему, вообще был лишним. Ещё претензия: когда крутили AMV, из-за вспышек ни хрена видно не было.

2. Бар - тихий ужас. Не в каждом понтовом ресторане такие цены.

3. Торговля - мутно и невнятно. Более-менее понятно и доступно что-то делала гримёрша в игровом зале.

4. Место - очень мало. Тесно и практически нет сидячих мест - 4 диванчика на 10 человек не в счёт. Также минус - некуда было положить вещи, так что я, как последнее дубинушко, таскалось со своей сумкой.

Итог:

Идея была хороша, исполнение серьёзно подкачало. Я согласно на 500р за билет, но только в обмен на нечто достойное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация