Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 342
  • Просмотры 77,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.06.27/7dbd56e02806d35ece5978ee299c76a5.png

• http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.12.20/8fa0d030267b7bb10a78008a89b47ca7.png   Ну и в качестве прикола про актуальное, а именно конец света.

• http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.03.25/8fca25492cb794b3d2ef4c214fd1918e.png

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2319058
Дон Кихот.

крут.по-соверемнному так.и тоже показалось,что лисенок)) может,надо было другой цвет выбрать или несколько сделать.

"выходите на смертный бой,ня!"-тоже круто) интересно бы в цвете.

последнйи рисунки так же хороши.только отсутствие носа у Батл-неки напрягает ненмого.знаю,есть такие стили,но в данном случае как-то хотелось бы его видеть.

З.ы. с возвращением! :)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_2319865

ну что тут можно сказать? - гениально.

высокое качество исполнения, как и всегда.

комикс оч смешной xD

Чем меньше человек делает декларативных заявлений,

тем меньшим идиотом он будет выглядеть впоследствии.

Опубликовано
comment_2319876
Пристебусь лишь к блику на шевелюре - он металлический и сплошной - под него надо намалевать шлём.. ;)
Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_2322741

Что-то у тебя, Акира, твой Дон Кихот копьишко как-то странно держит, он же не гладит его всё-таки =) Да и сами его руки несколько коротковаты и кривоваты, как мне показалось.

Неко какая-то резиновая вся, неживая короче. Но что ты сделал с её талией просто жуть. И опять твоя "беда" - пластмассовые глаза, такое ощущение, что они просто приклеены к голове. Но эти "гигантские" сиськи, наверное уже достали - надо что-то новое, не стоит так сильно зацикливаться на этом. А вобщем, контуры солидные.

Очень понравился комикс про аниме-фестиваль ))) хотя и несколько наивно. Также напрягает "отсутствие пальцев" косплейерши.

Но, как говорится, хозяин - барин. Сам решай, короче, ибо указывать человеку с художественным образованием равно объяснять из зала танцору как надо танцевать =))

Изменено пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования)

Ушёл в работу над муз.проектом и мангой.
Опубликовано
comment_2326845
Акира... Спасибо за юмор - похохотал...))) Бэтл нека тоже шутка в некотором роде...))) Гипертрофированые уши, глаза и сиськи создают впечатление странной летучей мыши... ))))))))))))))))
Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2393540

Наблюдаю за вашим творчеством уже второй год. Мне искренне нравится ваш стиль (особенно его аккуратность, заметен профессионализм, хотя многие сразу заостряют внимание только на... эээ, ну понятно)). Буду теперь заходить почаще )

Почему-то парень из ен-комы совсем не расстроился, что косплеерша оказалась косплеером, у него такое лицо довольное. XD

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2411866
Акира, как всегда отлично...))) Очень понравилась подставка для МП3-плеера на предпоследнем рисунке...))) Ну и вообще здорово...
Лучше выпить воТки литр, чем не выпить воТки литр...
Опубликовано
comment_2412638

прям напрашивается лозунг:"Я водяной,я водяной...все хотят дружить со мной!" :)

Здорово.

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2428018

АкирА!!! ;) :P B) Ну Вы даёте!! Просто отлично!!

И рисуете прекрасно, и в основах аниме отлично разбираетесь.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2436392

а у меня первое впечатление, когда открыла 1 страничку, было: это тема про какое-то аниме из 90х :)

Чтож они все такие сисястые blink.gif

мне вот тоже в глаз бросилось... не, не модно..

ЗЫ: согласна со всеми высказавшимися по поводу: профессионально, классно, отлично....... и тд и тп

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.