Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 342
  • Просмотры 77,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i5.imageban.ru/thumbs/2014.06.27/7dbd56e02806d35ece5978ee299c76a5.png

• http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.12.20/8fa0d030267b7bb10a78008a89b47ca7.png   Ну и в качестве прикола про актуальное, а именно конец света.

• http://i2.imageban.ru/thumbs/2013.03.25/8fca25492cb794b3d2ef4c214fd1918e.png

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1938732

WetSun

Я сам начинал с Geniusа. Картинки 3 и 4 нарисованы на нём. В процесс въехал за вечер, а вот набросок и контур на нём сложнее делать это да. Только через несколько месяцев получалось набросок в нём делать. Wacom как то поточнее с точностью линии будет.

Дома делались с нуля из коробок. Сначала 1 этаж с балконом и натянутой текстурой окон. Потом всё это копировалось.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1938741

АкирА, ага. У меня даже была идея накладывать лист с рисунком и обводить на планшет (кстати, так можно делать или я испорчу экран планшета, а то боязно что-то). :lol:

Наверное так и сделаю. Спасибо тебе! Стимул сильный появился попробовать, а то все на бумаге да на бумаге. Если сегодня не сильно устану к вечеру, то сделаю набросок и перенесу его в электронный вид. :)

Благодарю за вдохновление. ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_1938758

Обводить лист на планшете не получится, т. к смотришь ты на него и не видишь что получается на экране. Экран будет царапаться в любом случае пером. С одной стороны это к лучшему-не будет скользким. С другой стороны поменять рабочую поверхность и грифель у Geniusов нельзя.

В любом случаи проще сканить набросок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1947120
WetSun

Wacom как то поточнее с точностью линии будет.

Я тоже на Wacom'е рисую - на Bamboo Fun. Пробуюсь в разных жанрах. С недавних пор пробую аниме. Учусь и у Вас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1952731

В первом посте рисунки очень "анимешно" выглядят, действительно как противоречие утверждению что, якобы, "в России аниме сделать не смогут никогда".

А желание Синкайевщиной заняться небыло? Ну что-нибудь в динамике хотябы секунд на 10 сделать... :) Понимаю что трудоёмкость задачи на порядок выше, но всё же...

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1994920
Мне тоже любопытно ваше творчество, и посему я оставлю здесь маленький пост-маячок, чтобы пометить эту тему

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2009834
Хм... как то по сравнению с другими работами "размаха" не хватает... Или мне показалось?

Опубликовано
comment_2009965
АкирА, вообще то я имел ввиду размер груди) Или вы не стали искажать оригинальные пропорции?

Опубликовано
comment_2010007
АкирА, набросок понравился, очень хочется увидеть его в законченном варианте)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2010099
АкирА,хороший набросок)))) но ппроверь правое плечё(рука та что вниз)оно помоему должно быть чуть больше в тричетверти,а может и нет ^_^

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2120580
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.