Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Всем привет)Походив по форуму,я так и не нашла темы об этом замечательном аниме!Я думаю,что все дело в том,что оно совсем новое(вышло в апреле 2007),и на данный момент не ко всем сериям есть английские субтитры.

Аниме рассказывает про девочку по имени Карин,у которой умерли родители...В наследство ей достается кольцо,которое может превратить её в Богиню!Но таких колец несколько...Карин знакомится с Казуне и Химекой.Карин может превращаться в Афину,Казуне в Апполона,а Химека просто кузина Казуне,которую Карин и Казуне должны защищать...Но темные Боги не дремлют...(описание написала сама)) )

Надеюсь,что здесь есть те,кто смотрел это аниме!Я очень бы хотела узнать ваше мнение!Моя оценка- 5 из 5!

http://i031.radikal.ru/0711/4f/fca1ed73b55c.jpg

Posted
Нет, спасибочки, после крика во время хеншина : "I AMU GODDO" - я свалился под стол от желудочных спазмов. :wub:
Posted
У мя это онимэ в процессе скачки =\ А не полностью скачанное смотреть не хочу. Могу только сказать, что порадовал опенинг от Ali Project :) Хотя под танцующих чибиков выглядело дико О_о"