Zinja Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Если кто играл прошу высказаться по сабжу. Сам только начал так что мнения пока не имею. Цитата
Negative Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 МодераториалИнформацию по игре добавить слабо? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам", который АБС даже сценарно в подметки не годится. Улетел с винта после 3-го левел-апа. Цитата
Zinja Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Информацию по игре добавить слабо?Какого типа информацию? Системные требования чтоли? Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам",Хз у меня пока отторжения не вызывает. А верховые бои вобще лучшие из всех что видел. Цитата
Мелкайя Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Zinja, o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты! Цитата
Zinja Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты!Бог мой! Вот в душе не чаю какие там системные требования. Все равно то что пишут на коробках полная мура. Да и вобще можно набрать в поисковике и все ОЧень быстро узнать =/ ЗЫЯ тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация? Цитата
Negative Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?Вы создали тему по игре, а не просто задали вопрос. Это не блог, в конце-концов. Считайте это правилами хорошего тона. Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3. На этом можно и закончить, уж очень точно эта фраза описывает игру. Корявая графика, корявые уровни, корявые бои, не менее корявый сценарий. Чего ещё можно было ожидать от Burut и Акеллы? Цитата
Zinja Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Считайте это правилами хорошего тона.Не согласен в корне, но не буду устраивать дискус в неположенном месте =)Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3.Поиграв пару часов склонен согласиться =/ А жаль. Но верховые бои все равно хороши имхо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор?За Имперского шпиона в Арканаре... Связь с книгой есть, но, я бы предпочёл, чтобы её не было вовсе. Сюжет и персонажи лично меня не впечатлили. Поначалу вроде бы интересно (подобие расследования), а потом становится скучно. Особенно раздражают диалоги. Мало того, что они не интересны сами по себе, так ещё и написаны отвратительно. Собственно, далеко я не ушел, но, как говорят, дальше лучше не будет точно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.