Zinja Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Если кто играл прошу высказаться по сабжу. Сам только начал так что мнения пока не имею. Quote
Negative Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 МодераториалИнформацию по игре добавить слабо? Quote
Shai Khulud Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам", который АБС даже сценарно в подметки не годится. Улетел с винта после 3-го левел-апа. Quote
Zinja Posted November 23, 2007 Author Report Posted November 23, 2007 Информацию по игре добавить слабо?Какого типа информацию? Системные требования чтоли? Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам",Хз у меня пока отторжения не вызывает. А верховые бои вобще лучшие из всех что видел. Quote
Мелкайя Posted November 23, 2007 Report Posted November 23, 2007 Zinja, o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты! Quote
Zinja Posted November 23, 2007 Author Report Posted November 23, 2007 o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты!Бог мой! Вот в душе не чаю какие там системные требования. Все равно то что пишут на коробках полная мура. Да и вобще можно набрать в поисковике и все ОЧень быстро узнать =/ ЗЫЯ тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация? Quote
Negative Posted November 24, 2007 Report Posted November 24, 2007 Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?Вы создали тему по игре, а не просто задали вопрос. Это не блог, в конце-концов. Считайте это правилами хорошего тона. Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3. На этом можно и закончить, уж очень точно эта фраза описывает игру. Корявая графика, корявые уровни, корявые бои, не менее корявый сценарий. Чего ещё можно было ожидать от Burut и Акеллы? Quote
Zinja Posted November 24, 2007 Author Report Posted November 24, 2007 Считайте это правилами хорошего тона.Не согласен в корне, но не буду устраивать дискус в неположенном месте =)Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3.Поиграв пару часов склонен согласиться =/ А жаль. Но верховые бои все равно хороши имхо. Quote
Maeghgorre Posted November 25, 2007 Report Posted November 25, 2007 (edited) Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор? Edited November 25, 2007 by Maeghgorre (see edit history) Quote
Negative Posted November 27, 2007 Report Posted November 27, 2007 Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор?За Имперского шпиона в Арканаре... Связь с книгой есть, но, я бы предпочёл, чтобы её не было вовсе. Сюжет и персонажи лично меня не впечатлили. Поначалу вроде бы интересно (подобие расследования), а потом становится скучно. Особенно раздражают диалоги. Мало того, что они не интересны сами по себе, так ещё и написаны отвратительно. Собственно, далеко я не ушел, но, как говорят, дальше лучше не будет точно... Quote
Recommended Posts