Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Информацию по игре добавить слабо?

Какого типа информацию? Системные требования чтоли?

Златогорье 3. Очередной отечественный шлак "по-мотивам",

Хз у меня пока отторжения не вызывает. А верховые бои вобще лучшие из всех что видел.

Опубликовано
o чем игра, стиль, платформа, картинка, требования, личное мнение. ХОтябы эти пункты!

Бог мой! Вот в душе не чаю какие там системные требования. Все равно то что пишут на коробках полная мура.

Да и вобще можно набрать в поисковике и все ОЧень быстро узнать =/

ЗЫ

Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?

Опубликовано
Я тему создал чтобы узнать мнение тех кто УЖЕ ИГРАЛ в игру. Зачем тут ее аннотация?
Вы создали тему по игре, а не просто задали вопрос. Это не блог, в конце-концов. Считайте это правилами хорошего тона.

Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3. На этом можно и закончить, уж очень точно эта фраза описывает игру. Корявая графика, корявые уровни, корявые бои, не менее корявый сценарий. Чего ещё можно было ожидать от Burut и Акеллы?

Опубликовано
Считайте это правилами хорошего тона.

Не согласен в корне, но не буду устраивать дискус в неположенном месте =)

Что касается темы, то, как сказал Shai Khulud, Златогорье 3.

Поиграв пару часов склонен согласиться =/ А жаль. Но верховые бои все равно хороши имхо.

Опубликовано
Negative, а сюжет-то как, персонажи? За Антона играем? Или за Анку? Или на выбор?
За Имперского шпиона в Арканаре... Связь с книгой есть, но, я бы предпочёл, чтобы её не было вовсе. Сюжет и персонажи лично меня не впечатлили. Поначалу вроде бы интересно (подобие расследования), а потом становится скучно. Особенно раздражают диалоги. Мало того, что они не интересны сами по себе, так ещё и написаны отвратительно. Собственно, далеко я не ушел, но, как говорят, дальше лучше не будет точно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация