November 23, 200718 yr comment_1911917 Один из главных оппонентов Рагнарька. Со своими плюсами и минусами, конечно. Мне интересно, если кто-то из наших участвует -- отзовитесь. Может испечется команда. Для напоминания, и информации интересующимся -- оф сайт www.talesofpirates.com PS: Открылся советский бетатестсервер. Кривой, как обычно. И я вернулся на офф. PPS: Игра бесплатная -- никакой рекламы. Просто поиск единомышленников. Гинеколог-любитель Report
December 10, 200718 yr comment_1928822 Скачал как-то эту игру походил и нафиг бросил...Вот сейчас скачиваю только пропатчиную под русский сервак. Report
December 11, 200718 yr comment_1929232 Shiki, а я-то думала, кто тут такую тему может начать :) но, скорее всего, тебя пресвятая модерация вот в этот раздел отправит...новую машину подниму окончательно - и поиграю. |сама себе Бог|a.k.a. Tracy Report
December 12, 200718 yr comment_1931258 Kavaska, да ты пророк. \Elite T-T-T/ //директор заповедника//=†{HospitaL}†=- Team'u {Тот самый кот}"Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division Report
Один из главных оппонентов Рагнарька. Со своими плюсами и минусами, конечно.
Мне интересно, если кто-то из наших участвует -- отзовитесь.
Может испечется команда.
Для напоминания, и информации интересующимся -- оф сайт www.talesofpirates.com
PS: Открылся советский бетатестсервер. Кривой, как обычно. И я вернулся на офф.
PPS: Игра бесплатная -- никакой рекламы. Просто поиск единомышленников.