Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_268913
У меня есть аватар, он анимационный, 100 на 100, но весит все 23 кб. Вот. Можете зделать как-нить, чтобы я мог поставить свой аватар, не меняя его размеров? просто он ме ТАК нравиться... И я так хочу поставить именно его... И именно 100 на 100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_268923
Сохранить его так чтоб он занимал на 3 килобайта меньше. Уверен, это можно сделать без существенной потери качества.
Опубликовано
comment_269582

А аваарку-то чего не привесил..?

Как тебе уменьшить...коли её нет..?

Давай вывешивай...а там подумаем..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_269940
У меня есть аватар, он анимационный, 100 на 100, но весит все 23 кб. Вот. Можете зделать как-нить, чтобы я мог поставить свой аватар, не меняя его размеров? просто он ме ТАК нравиться... И я так хочу поставить именно его... И именно 100 на 100

Тебе ещё повезло у меня аватар,вобще не меняеться не в кокую.Хочу изменить в другой,дак он гадина такая только разрешение меняет.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_270120
D@nTe

ctrl+f5, друг мой, ctrl+f5...

Рэспэкт,очень признателен....

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.