Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Раньше я была очень сентиментальной чуть ли не ревела на каждой книгой(особенно над "Муму"), сейчас во мне многое изменилось, я слушаю другую музыку смотрю другие фильмы, но никогда не читала и не буду читать любовные романы, я уже не так сентиментальна и никогда не плачу из-за вымышленного героя, но в жизни бывают ситуации, когда лучше быть сентиментальным, иначе сочтут за жестокого и б бессердечного.Раньше я испытывала жалость даже к вампирам и оборотням, потому что думала, что они не виноваты, что такие, но теперь я их не жалею считаю, что их нужно уничтожать, если они несут вред обществу. Сейчас , я стараюсь быть невозмутимой и не показывать своих чувств.
Опубликовано

да...я довольно синтиментальный человек :D

И я несчитаю это чемто....плохим, ненужным и.т.д

Каждый человек на мой взгляд должен быть немного синтиментален...

^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотя могу часами созерцать течение ручья или опадание листвы поздней осенью. Это как медитация. Но разве это сантименты

я бы назвала это чувтсвом прекрасного)))

хотя я часами не могу сидеть и созерцать что то ...я ваще не могу сидеть на месте))))да и сентиментальности во мне нет и не было))

Опубликовано
Не, не сентиментальный...я просто не могу плакать над произведениями человека, созданные им, если с этим не связано никаких воспоминаний...я даже слегка чёрствый человек, хотя стараюсь таким не быть=)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
скорее всего - да. всегда сильно переживаю, даже из-за всякой ерунды. хотя, на самом деле, являюсь ужасной сволочью и очень часто делаю людям больно (по большей части просто словами или молчанием) посто потому, что это в тот момент доставляет удовольствие. наверное, форма извращения такая...
Опубликовано
Ужастно сентиментальная бываю :( незнаю почему такая уж уродилась, самой странно это.. Расплакатся при трогательном моменте фильма, книги- самое обычное дело.. Када смотрела Fruit Basket вообще слезами обливалась над каждой серией.. =) жуть. А вообще не люблю показывать слезы, благо смотрела в одиночку.. =__= Это как физиология - от моего желания ничего не зависит
Опубликовано (изменено)

к сожалению, очень сильно сентиментальный!!и очень романтичный!!а это две вещи стоящие рядом. например, не могу удержаться от сантиментов, когда осенью выезжаю за город - а там красивая желтая листва мягко падает с деревьев, устилая всю землю своей нестойкой пелиной, теплый осенний ветер растрепывает волосы, легкие перистые облака бегут куда-то, не обращая внимание на спокойствие и идилию вокруг. вообщем - безумно трогательно. на мой взгляд, вообще сложно спокойно смотреть на такие вещи, как осень, горы, облака, поля и обрывы - вся природа всегда заставляет меня задуматься. стоит только проникнуться её атмосферой и настроением - как ты уже летишь куда-то в своих мечтах и думах.

это иногда даже пугает. но вот такой уж есть!

натура такая - добрая, мягкая, нежная, ласковая ....и сентиментальная.

Изменено пользователем devill (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не знаю, считается ли это сентиментальностью..на фильмах могу поплакать, или когда смотришь новости, тебе морально плохо от того, какими люди бывают..

при этом на улице можешь спокойно пройти мимо бомжей и бабушек, которые денег просят..

Опубликовано

при этом на улице можешь спокойно пройти мимо бомжей и бабушек, которые денег просят..

1441763[/snapback]

ну не расстраивайся - это нормально, насчет бабушек. вот если бы ты села поудобнее и тебе на протяжении часа, под классный грустный саунд рассказывали их тяжелую историю жизни с бурно эмоциональными чувствами и с переворотными моментами смерти любимого персоонажа или что-то в этом роде, я думаю, стопроцентно, у тебя слезу бы выбило, ну в прочем как и у меня. мне их, конечно, всегда жалко, но как-то жизнь такая всегда быстрая, что не успеваешь следить за всем. к тому же как я уже говорил с тем же аниме и фильмами сравнивать нельзя - там любимые герои, про которых тебе усиленно рассказывают на протяжении долгого времени. там, ты живешь ими и "умираешь с ними".

Опубликовано
. вот если бы ты села поудобнее и тебе на протяжении часа, под классный грустный саунд рассказывали их тяжелую историю жизни с бурно эмоциональными чувствами и с переворотными моментами смерти любимого персоонажа или что-то в этом роде, я думаю, стопроцентно, у тебя слезу бы выбило

1441954[/snapback]

может быть..просто в обычной жизни к такому очень привыкаешь, и к тому же влияние тв сказывается, где показывают что эти деньги, например, не той же бабушке идут..да и в жизни много таких ситуаций и начинаешь думать, что правда все кладбище не пожалеешь..

Опубликовано
может быть..просто в обычной жизни к такому очень привыкаешь, и к тому же влияние тв сказывается, где показывают что эти деньги, например, не той же бабушке идут..да и в жизни много таких ситуаций и начинаешь думать, что правда все кладбище не пожалеешь..

1442073[/snapback]

вот и я так думаю. мы должны помогать тем, для кого мы в силах что-то сделать: друзьям, родителям, знакомым. ведь именно для них наше сострадание и помощь очень многое значат. поэтому дорогие люди таковыми и являются. а если жалеть всё кладбище, к сожалению на реальную и стоющую помощь времени и сил не останется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация