Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Очень!Это одна из моих бед. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Конечно! А разве это плохо? Цитата
search and destroy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Раньше я была очень сентиментальной чуть ли не ревела на каждой книгой(особенно над "Муму"), сейчас во мне многое изменилось, я слушаю другую музыку смотрю другие фильмы, но никогда не читала и не буду читать любовные романы, я уже не так сентиментальна и никогда не плачу из-за вымышленного героя, но в жизни бывают ситуации, когда лучше быть сентиментальным, иначе сочтут за жестокого и б бессердечного.Раньше я испытывала жалость даже к вампирам и оборотням, потому что думала, что они не виноваты, что такие, но теперь я их не жалею считаю, что их нужно уничтожать, если они несут вред обществу. Сейчас , я стараюсь быть невозмутимой и не показывать своих чувств. Цитата
Rewan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 да...я довольно синтиментальный человек :D И я несчитаю это чемто....плохим, ненужным и.т.дКаждый человек на мой взгляд должен быть немного синтиментален... ^_^ Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Нет не сказала бы,что сантименты-мое кредо.Так приливают добрые чувства к ближнему своему) Цитата
Alex13 Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да... хотя... я ни когда не плачу. Хотя могу часами созерцать течение ручья или опадание листвы поздней осенью. Это как медитация. Но разве это сантименты? Незнаю. Цитата
Corny Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Есть немного. Раз в несколько лет бывает. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хотя могу часами созерцать течение ручья или опадание листвы поздней осенью. Это как медитация. Но разве это сантиментыя бы назвала это чувтсвом прекрасного)))хотя я часами не могу сидеть и созерцать что то ...я ваще не могу сидеть на месте))))да и сентиментальности во мне нет и не было)) Цитата
slacker Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Чаще нет =)Точнее практически всегда нет.. Цитата
gerasy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Не, не сентиментальный...я просто не могу плакать над произведениями человека, созданные им, если с этим не связано никаких воспоминаний...я даже слегка чёрствый человек, хотя стараюсь таким не быть=) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да,я сентиментальная... Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Скорее, средне. Нууу... я посредственность, какой кошмар:)(шучу) Цитата
Jazz Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Средне. Но к нет всеже ближе) Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 циник я , нет кончно же Цитата
xawari Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если говорить об аниме, то да. Почти пустил слезу, когда смотрел Elfen Lied.А в жизни последнее время жесток и холоден. Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если говорить об аниме, то даЗачем все время говорить об аниме? и все с ним сравнивать?Написал бы про эти слезы в теме об EL. Цитата
CzaRRR Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 скорее всего - да. всегда сильно переживаю, даже из-за всякой ерунды. хотя, на самом деле, являюсь ужасной сволочью и очень часто делаю людям больно (по большей части просто словами или молчанием) посто потому, что это в тот момент доставляет удовольствие. наверное, форма извращения такая... Цитата
Лесса Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ужастно сентиментальная бываю :( незнаю почему такая уж уродилась, самой странно это.. Расплакатся при трогательном моменте фильма, книги- самое обычное дело.. Када смотрела Fruit Basket вообще слезами обливалась над каждой серией.. =) жуть. А вообще не люблю показывать слезы, благо смотрела в одиночку.. =__= Это как физиология - от моего желания ничего не зависит Цитата
RomaloceWind Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) к сожалению, очень сильно сентиментальный!!и очень романтичный!!а это две вещи стоящие рядом. например, не могу удержаться от сантиментов, когда осенью выезжаю за город - а там красивая желтая листва мягко падает с деревьев, устилая всю землю своей нестойкой пелиной, теплый осенний ветер растрепывает волосы, легкие перистые облака бегут куда-то, не обращая внимание на спокойствие и идилию вокруг. вообщем - безумно трогательно. на мой взгляд, вообще сложно спокойно смотреть на такие вещи, как осень, горы, облака, поля и обрывы - вся природа всегда заставляет меня задуматься. стоит только проникнуться её атмосферой и настроением - как ты уже летишь куда-то в своих мечтах и думах.это иногда даже пугает. но вот такой уж есть! натура такая - добрая, мягкая, нежная, ласковая ....и сентиментальная. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем devill (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 не знаю, считается ли это сентиментальностью..на фильмах могу поплакать, или когда смотришь новости, тебе морально плохо от того, какими люди бывают.. при этом на улице можешь спокойно пройти мимо бомжей и бабушек, которые денег просят.. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 при этом на улице можешь спокойно пройти мимо бомжей и бабушек, которые денег просят..1441763[/snapback] ну не расстраивайся - это нормально, насчет бабушек. вот если бы ты села поудобнее и тебе на протяжении часа, под классный грустный саунд рассказывали их тяжелую историю жизни с бурно эмоциональными чувствами и с переворотными моментами смерти любимого персоонажа или что-то в этом роде, я думаю, стопроцентно, у тебя слезу бы выбило, ну в прочем как и у меня. мне их, конечно, всегда жалко, но как-то жизнь такая всегда быстрая, что не успеваешь следить за всем. к тому же как я уже говорил с тем же аниме и фильмами сравнивать нельзя - там любимые герои, про которых тебе усиленно рассказывают на протяжении долгого времени. там, ты живешь ими и "умираешь с ними". Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 . вот если бы ты села поудобнее и тебе на протяжении часа, под классный грустный саунд рассказывали их тяжелую историю жизни с бурно эмоциональными чувствами и с переворотными моментами смерти любимого персоонажа или что-то в этом роде, я думаю, стопроцентно, у тебя слезу бы выбило1441954[/snapback]может быть..просто в обычной жизни к такому очень привыкаешь, и к тому же влияние тв сказывается, где показывают что эти деньги, например, не той же бабушке идут..да и в жизни много таких ситуаций и начинаешь думать, что правда все кладбище не пожалеешь.. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 может быть..просто в обычной жизни к такому очень привыкаешь, и к тому же влияние тв сказывается, где показывают что эти деньги, например, не той же бабушке идут..да и в жизни много таких ситуаций и начинаешь думать, что правда все кладбище не пожалеешь..1442073[/snapback] вот и я так думаю. мы должны помогать тем, для кого мы в силах что-то сделать: друзьям, родителям, знакомым. ведь именно для них наше сострадание и помощь очень многое значат. поэтому дорогие люди таковыми и являются. а если жалеть всё кладбище, к сожалению на реальную и стоющую помощь времени и сил не останется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.