Sadako Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Периодически сентементальность дает о себе знать. Хотелосьбы его немного повысить, а то становлюсь черствой, как мумия Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 августа, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Я чувствительная и сентиментальная. Думаю, что большинство людей чувствительные и сентиментальные, просто одних трогает одно, а у других вышибает слезу другое.А если человек выглядит и ведет себя жестко, цинично, черство, то может быть это защитная реакция, он боится показать свои чувства, боится насмешки.Сентиментальность асоциируется со слабостью, потому что ей можно воспользоваться в своих гнусных целях, сыграть на чувствах сентиментального человека. Вот поэтому эту черту все и стараются скрыть... Цитата
Lamarre Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А я сентиментальна под настроение.По жизни прагматик,но могу расчувствоватсья по самому нелепому поводу. Цитата
mellominx Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 я сентиментальна, но вмеру)) бывает могу пустить слезу во время просмотра фильма (особого грустного или наоборот со счастливым концом :) ) и я не стесняюсь этого. Но временами я очень тверда и колюча(прям как ёжик :) ) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Нет, думаю что я не сентиментален. Вообще в последнее время поражаюсь развивающемся во мне цинизме, расчётливости и реализме =\\ Может это детство так уходит? Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 ммммм...даже не знаю как выразить свою мысль...в общем, с незнакомыми людьми предпочитаю вести себя хоть и дружелюбно, но все же немного сухо и официально. с друзьями все в точности до наоборот...а вобще даже не знаю...никак не могу определиться, один день мне хочеться быть жестоким циником, немного стервой...а в другой хочется быть чуть ли не ангелом.... Цитата
Яойщик Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Очнь ня сентиментальный! Смотрю голоса далекой звезды и плачу! Да и не только на них. Цитата
Kejischa Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Сентиментальность - моя натура. Всетаки я девушка :), но на работе никаких сантиментов, а только суровая правд жизни! ^_^ Цитата
Нявка Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Нуууу.... я вообще могу реветь над каким-то фильмом целый день, в тоже время быть абсолютно черствой к проблемам людей в реале... смотря, как мне это преподносят.. если красиво и трогательно, то мя это может задеть за душу ,а если обычно, по тупому, то фиг вы мя проймёте...вот... Цитата
Omelia Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Сентиментальна до ужаса.... надоело................. Цитата
Takitori Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Довольно сентеминталенМожет не самая лучшая черта но мне всё равно... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Сентиментальность подавлена задавлена. унижена. и ваабще умирает в уголке))) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Нет я конечно не девочка, НОэто "ужасное" аниме даёт такой отпечаток неслабый своей повышеной эмоциональностью на психикечто отсмотрев приличное количество этой "гадости"становишься какимто плаксивым шАпляком. Нет конечно раньше мы считали наоборотнередко летали фразы типа"ВОТ ПОСЛЕ САЙКАНО уже ничаго не страшно !!! Плакать вообще отучишся"спустя пол года "НЕ САЙКАНО КОННЕЧНО ДА - НО КИМИ ГА ЭТО ЧТО ТО !"потом пошли лавлесы и прочее, и о сентиментальности забыли ...Но ! Но сейчас вспоминая себя года 2-3 назад могу уверено сказать что то от чего сейчас сжимает внутри раньше бы пролетело мимо глаз\ушей незамеченым.Иногда даже закрадываются подозрения не используют ли японсы 25й кадр в своих анимах, сигналя где врубать слёзы а где ржать как умолишённый =:rolleyes:=...=> Изменено 7 мая, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Зависит от ситуации...Скорее всего да:) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 В принципе цинизм далек от сантиментов... но есть несколько воспоминаний которые греют или рвут душу - но ни делиться ни забывать этого я не собираюсь даже на пользу себе - это делает меня тем кто я есть .... Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Законченая реалистка, фаталистка и каменно-бетонно-сердечный чурбан по св=овместительству) кто меня знает в реале - поймет)Единственное, над чем я могу пустить скупую искариотскую слезу - некоторые аниме. А в жизни - нет уж, увольте. Разум тру, чуфства ацтой^^ Цитата
3BEPb Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да...думаю да...иногда как припрет начинаю такую синтементальную чушь несу... Цитата
GreyNoise Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 угу ... от ушей до пят сентиментальный ... это оч плохо на мой взгляд Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да, иногда очень сентиментальный, а в основном-твёрд как камень. Цитата
Не_такая Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Сентиментальна...могу ныть как умалишенная над книжкой или фильмом....А в жизни покрепче буду Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Холодный, рассудительный, сдержанный, спокойный... Когда надоедает, хуже девочки. Слезы от аниме, слезы при расставании, слезы от счастья, слезы от ничего, слезы от депрессий, слезы, слезы, слезы... но никаких истерик. Опять же холодный, рассудительный, спокойный... Цитата
Dantе Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 По жизни прагматик,но могу расчувствоватсья по самому нелепому поводу. В точности тоже-самое.... Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нет. Эмоции потерял где-то в детстве. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 вероятно да. Хотя.. сдержана. Над фильмами плакала только раза два - один из них - над "Терминатором".... Но по людям очень скучаю, по друзьям.... ОТ этого чувства могу впасть в сантименты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.