Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Я чувствительная и сентиментальная.

Думаю, что большинство людей чувствительные и сентиментальные, просто одних трогает одно, а у других вышибает слезу другое.

А если человек выглядит и ведет себя жестко, цинично, черство, то может быть это защитная реакция, он боится показать свои чувства, боится насмешки.

Сентиментальность асоциируется со слабостью, потому что ей можно воспользоваться в своих гнусных целях, сыграть на чувствах сентиментального человека. Вот поэтому эту черту все и стараются скрыть...

Опубликовано
я сентиментальна, но вмеру)) бывает могу пустить слезу во время просмотра фильма (особого грустного или наоборот со счастливым концом :) ) и я не стесняюсь этого. Но временами я очень тверда и колюча(прям как ёжик :) )
Опубликовано
ммммм...даже не знаю как выразить свою мысль...в общем, с незнакомыми людьми предпочитаю вести себя хоть и дружелюбно, но все же немного сухо и официально. с друзьями все в точности до наоборот...а вобще даже не знаю...никак не могу определиться, один день мне хочеться быть жестоким циником, немного стервой...а в другой хочется быть чуть ли не ангелом....
Опубликовано
Нуууу.... я вообще могу реветь над каким-то фильмом целый день, в тоже время быть абсолютно черствой к проблемам людей в реале... смотря, как мне это преподносят.. если красиво и трогательно, то мя это может задеть за душу ,а если обычно, по тупому, то фиг вы мя проймёте...вот...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет я конечно не девочка, НО

это "ужасное" аниме даёт такой отпечаток

неслабый своей повышеной эмоциональностью на психике

что отсмотрев приличное количество этой "гадости"

становишься какимто плаксивым шАпляком.

Нет конечно раньше мы считали наоборот

нередко летали фразы типа

"ВОТ ПОСЛЕ САЙКАНО уже ничаго не страшно !!! Плакать вообще отучишся"

спустя пол года

"НЕ САЙКАНО КОННЕЧНО ДА - НО КИМИ ГА ЭТО ЧТО ТО !"

потом пошли лавлесы и прочее, и о сентиментальности забыли ...

Но ! Но сейчас вспоминая себя года 2-3 назад могу уверено сказать что то

от чего сейчас сжимает внутри раньше бы пролетело мимо глаз\ушей незамеченым.

Иногда даже закрадываются подозрения не используют ли японсы

25й кадр в своих анимах, сигналя где врубать слёзы а где ржать как умолишённый =:rolleyes:=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В принципе цинизм далек от сантиментов... но есть несколько воспоминаний которые греют или рвут душу - но ни делиться ни забывать этого я не собираюсь даже на пользу себе - это делает меня тем кто я есть ....
Опубликовано

Законченая реалистка, фаталистка и каменно-бетонно-сердечный чурбан по св=овместительству) кто меня знает в реале - поймет)

Единственное, над чем я могу пустить скупую искариотскую слезу - некоторые аниме. А в жизни - нет уж, увольте. Разум тру, чуфства ацтой^^

Опубликовано

Холодный, рассудительный, сдержанный, спокойный...

Когда надоедает, хуже девочки. Слезы от аниме, слезы при расставании, слезы от счастья, слезы от ничего, слезы от депрессий, слезы, слезы, слезы... но никаких истерик. Опять же холодный, рассудительный, спокойный...

Опубликовано
вероятно да. Хотя.. сдержана. Над фильмами плакала только раза два - один из них - над "Терминатором".... Но по людям очень скучаю, по друзьям.... ОТ этого чувства могу впасть в сантименты...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация