Марта 18, 200520 г comment_268907 Собственно опрос... [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Апреля 16, 200520 г comment_296832 ню...я человек очень сентиментальный....хотя по внешке не скажешь...мя легко обидеть....воть.... Жалоба
Апреля 16, 200520 г comment_296925 vick Да. Сентиментальность - напряжение и усиление эмоций (слезы, умиление и т.д.). А эмоции не дают нормально соображать и осмысливать данную ситуацию. Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе, уюте... ИМХО. Возможно я не права, но у меня сентиментальность выражается именно (или почти?) так. I Would Stand In Line For This There's Always Room In Life For This Жалоба
Апреля 16, 200520 г comment_297272 порой аниме заставляет быть сентиментальным даже любого 4еловека... Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...[АнтиКамин] team Жалоба
Апреля 16, 200520 г comment_297278 порой аниме заставляет быть сентиментальным даже любого 4еловека...Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех) Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.А. С. Блок Жалоба
Апреля 18, 200520 г comment_298214 Karen_Onodera: ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^= Да так оно и есть. Лапка:Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе Эт и называется проявление человечности, а синтеминтальность усиливает эмоции и чувства. D@nTe: Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех) Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого. ^_^ Пять баллов! понятно, кратко, грамотно и чётко (сам хотел подобное сказать). Отредактировано Апреля 18, 200520 г от STarseED (см. историю изменений) I thought what I'd do was.I'd pretend Iwas oneof those deaf - mutes or should I? Жалоба
Апреля 18, 200520 г comment_298344 STarseED Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость. I Would Stand In Line For This There's Always Room In Life For This Жалоба
Апреля 20, 200520 г comment_300616 Лапка:Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость.А как эмоции -_- можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь ^_^ , когда мне грустно - я печален :( , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?... I thought what I'd do was.I'd pretend Iwas oneof those deaf - mutes or should I? Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437711 Я думаюБчто ДА!Обычно могу зарыдать в конце грустного фильма!И не только... Opium........А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови.. Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437728 ну бывает пробивает на сантименты, но не сказал бы что я сентиментальный...больше смахивает на неустойчивую психику You get eaten alive by the perfect lover. Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437739 Абсолютно не сентиментальна... ни разу слезу не пускала... =) Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437748 сентиментальный...очень... Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с) Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437906 Стоит сказать мне что-нибудь сентиментальное, и я сразу "заражаюсь". Буду часами вздыхать, размышлять, сверлить пространство печальным взглядом... Отредактировано Августа 27, 200520 г от White Tiger (см. историю изменений) [Романтики team][Бессонница team] Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437963 Скорее нет. Хотя все зависит от настроения. Иногда какое-то непонятное чувство в груди и сердце вдруг начинает сжиматься от чего-то. Или смотришь анимэ и чувствуешь грусть и сожаление,потомучто герои просто не могут быть вместе. Хотя чаще становлюсь слишком циничным и енпробиваемым,возможно это всего лишь защитная реакция. Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Жалоба
Августа 27, 200520 г comment_437967 зависит от настроения...но все же скорее да, сентиментальный Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438099 А как эмоции можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь , когда мне грустно - я печален , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?... Ага! Оченгь часто именно так и проиходится поступать: нельзя всё время идти на поводу у эмоций! Поверь - у самого с этми огромные проблемы... :) А вообще эмоции это здорово, главное не переходить границ разумного и не портить себе жизнь :D Trying to find the way in the darkness... [ Долбо*бы] Team [jRPG] Team Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438518 Средне. эта самая сентиментальность иногда выступает, де по идее не надо, а иногда наоборот поражаюсь тому, что что-то всех очень тронуло, а мне смешно. ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438746 я очень синтементальна....,но одновременно понимаю, что эти не нужные чувства никому не нужны....поэтому постоянно стараюсь в себе всё это падовить...(на процентов 45 у меня это вышло!) давно мёртвая [Любители чая Team][тук тук Team]-кандидат в дятлы Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438759 Я скорее всего средне. Обычно пробить меня на сентиментальность очь сложно. Но иногда и на твердокаменных нападает и такая напасть. Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru" "YAOI team" Seme team[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team [sWезданутые Team][日本語 (Nihongo)][Коллекционеры]team Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438775 ответила "Нет" :lol: может быть и "да" но как посмотрю что все повально плачут или восторгаются чем-то.. - нет.. скорее это для меня редкость :) Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438812 трудно сказать сентиментальный или нет,скажу лучше что средне ХЕНТАЙ КЛУБ Аромат ирисов сильнее во время дождя,даже если этот дождь из крови.©Rurouni Kenshin Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438882 Всю жизнь приходилось чувства в себе подавливать, поэтому очерствел... Довольно чувствителен наедине с собой, но когда народ вокруг, я как корка хлеба и на проблемы смотрю всегда очень сухо математически. Наверное только моя мать и моя девушка знают о том, что у меня тоже чувства есть... Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд) [орлы, мля] team[Влюблённые Team] В поиске пищи для ума... Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_438890 Когда смотрю фильмы, то да, а по жизни почти нет... Мне иногда даже говорят, что я бездушная... ムック [J-rock] [One Piece fans team] [dorama team]JE Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_439003 Да, да, да!!!! Каюсь, грешна. Сентиментальна до одури, что иногда ОЧЕНЬ мешает. Жалоба
Августа 28, 200520 г comment_439014 Периодически сентементальность дает о себе знать. Хотелосьбы его немного повысить, а то становлюсь черствой, как мумия прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО Жалоба