АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Ксу Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит.Ну не скажи..........человек вообще гора чувств ......а вот если он разберется в этих чувствах то он станет на стака чувствительным ко всему ..........( страшно представить образ напоминает гомосексуала!!) Цитата
Aleksiel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ню...я человек очень сентиментальный....хотя по внешке не скажешь...мя легко обидеть....воть.... Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 vick Да. Сентиментальность - напряжение и усиление эмоций (слезы, умиление и т.д.). А эмоции не дают нормально соображать и осмысливать данную ситуацию. Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе, уюте... ИМХО. Возможно я не права, но у меня сентиментальность выражается именно (или почти?) так. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 порой аниме заставляет быть сентиментальным даже любого 4еловека... Цитата
D@nTe Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 порой аниме заставляет быть сентиментальным даже любого 4еловека...Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех) Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого. Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Karen_Onodera: ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^= Да так оно и есть. Лапка:Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе Эт и называется проявление человечности, а синтеминтальность усиливает эмоции и чувства. D@nTe: Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех) Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого. ^_^ Пять баллов! понятно, кратко, грамотно и чётко (сам хотел подобное сказать). Изменено 18 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапка Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 STarseED Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость. Цитата
STarseED Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Лапка:Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость.А как эмоции -_- можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь ^_^ , когда мне грустно - я печален :( , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?... Цитата
Элион Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Я думаюБчто ДА!Обычно могу зарыдать в конце грустного фильма!И не только... Цитата
Keshi Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ну бывает пробивает на сантименты, но не сказал бы что я сентиментальный...больше смахивает на неустойчивую психику Цитата
Mithertiths Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Абсолютно не сентиментальна... ни разу слезу не пускала... =) Цитата
Inuya Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 сентиментальный...очень... Цитата
White Tiger Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 (изменено) Стоит сказать мне что-нибудь сентиментальное, и я сразу "заражаюсь". Буду часами вздыхать, размышлять, сверлить пространство печальным взглядом... Изменено 27 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Скорее нет. Хотя все зависит от настроения. Иногда какое-то непонятное чувство в груди и сердце вдруг начинает сжиматься от чего-то. Или смотришь анимэ и чувствуешь грусть и сожаление,потомучто герои просто не могут быть вместе. Хотя чаще становлюсь слишком циничным и енпробиваемым,возможно это всего лишь защитная реакция. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 зависит от настроения...но все же скорее да, сентиментальный Цитата
Lost In Mind Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А как эмоции можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь , когда мне грустно - я печален , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?... Ага! Оченгь часто именно так и проиходится поступать: нельзя всё время идти на поводу у эмоций! Поверь - у самого с этми огромные проблемы... :) А вообще эмоции это здорово, главное не переходить границ разумного и не портить себе жизнь :D Цитата
Саффи Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Средне. эта самая сентиментальность иногда выступает, де по идее не надо, а иногда наоборот поражаюсь тому, что что-то всех очень тронуло, а мне смешно. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 я очень синтементальна....,но одновременно понимаю, что эти не нужные чувства никому не нужны....поэтому постоянно стараюсь в себе всё это падовить...(на процентов 45 у меня это вышло!) Цитата
Ari Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Я скорее всего средне. Обычно пробить меня на сентиментальность очь сложно. Но иногда и на твердокаменных нападает и такая напасть. Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ответила "Нет" :lol: может быть и "да" но как посмотрю что все повально плачут или восторгаются чем-то.. - нет.. скорее это для меня редкость :) Цитата
Zell Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 трудно сказать сентиментальный или нет,скажу лучше что средне Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Всю жизнь приходилось чувства в себе подавливать, поэтому очерствел... Довольно чувствителен наедине с собой, но когда народ вокруг, я как корка хлеба и на проблемы смотрю всегда очень сухо математически. Наверное только моя мать и моя девушка знают о том, что у меня тоже чувства есть... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Когда смотрю фильмы, то да, а по жизни почти нет... Мне иногда даже говорят, что я бездушная... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Да, да, да!!!! Каюсь, грешна. Сентиментальна до одури, что иногда ОЧЕНЬ мешает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.