Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксу

Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит.

Ну не скажи..........человек вообще гора чувств ......а вот если он разберется в этих чувствах то он станет на стака чувствительным ко всему ..........( страшно представить образ напоминает гомосексуала!!)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

vick

Да.

Сентиментальность - напряжение и усиление эмоций (слезы, умиление и т.д.). А эмоции не дают нормально соображать и осмысливать данную ситуацию. Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе, уюте... ИМХО. Возможно я не права, но у меня сентиментальность выражается именно (или почти?) так.

Опубликовано (изменено)
Karen_Onodera:

ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^=

Да так оно и есть.

Лапка:

Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе

Эт и называется проявление человечности, а синтеминтальность усиливает эмоции и чувства.

D@nTe:

Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех)

Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого.

^_^ Пять баллов! понятно, кратко, грамотно и чётко (сам хотел подобное сказать). Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лапка:

Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость.

А как эмоции -_- можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь ^_^ , когда мне грустно - я печален :( , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Стоит сказать мне что-нибудь сентиментальное, и я сразу "заражаюсь".

Буду часами вздыхать, размышлять, сверлить пространство печальным взглядом...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Скорее нет. Хотя все зависит от настроения. Иногда какое-то непонятное чувство в груди и сердце вдруг начинает сжиматься от чего-то. Или смотришь анимэ и чувствуешь грусть и сожаление,потомучто герои просто не могут быть вместе.

Хотя чаще становлюсь слишком циничным и енпробиваемым,возможно это всего лишь защитная реакция.

Опубликовано
А как эмоции  можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь  , когда мне грустно - я печален  , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?...

Ага! Оченгь часто именно так и проиходится поступать: нельзя всё время идти на поводу у эмоций! Поверь - у самого с этми огромные проблемы... :) А вообще эмоции это здорово, главное не переходить границ разумного и не портить себе жизнь :D

Опубликовано
я очень синтементальна....,но одновременно понимаю, что эти не нужные чувства никому не нужны....поэтому постоянно стараюсь в себе всё это падовить...(на процентов 45 у меня это вышло!)
Опубликовано
Всю жизнь приходилось чувства в себе подавливать, поэтому очерствел... Довольно чувствителен наедине с собой, но когда народ вокруг, я как корка хлеба и на проблемы смотрю всегда очень сухо математически. Наверное только моя мать и моя девушка знают о том, что у меня тоже чувства есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация