Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сентиментальный ли вы человек?

• Ответы 305
  • Просмотры 20,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Если возможность пустить слезу :lol: (хотя бы внутри себя) из-за драматического момента в фильме либо аниме или из-за музыки трагического настроя называется сентиментальностью, то я, скорее всего, сентиментален :lol: !
Всё! Ушел! Злые вы!
Очень сентиментален. Жалею тех, кого побил, иногда - до слез.
Инквизирую инквизиторов.
Да, сентементальный и вообще романтик. Правда стоит помнить, что слова романтик и сентементальный не аналоги слову добрый...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Очень синтементален.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

• 2 месяца спустя...
Есть немного)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Неа. Нет ни одной фотки ни цифровой, ни обычной с 13 лет...все классные фоты потерал, в фотоальбоме 2\3 фоток - младенчество и дошкольный период. Нефункциональные подарки(сувениры там открытки) теряю из виду сразу и никогда не ищу, наткнусь через неделю - кину в секрктер, наткнусь через месяц - выкину. Старым друзьям никогда первый не звоню, с одноклассниками не общаюсь(тока когда сталкиваемся) О прошлом вспоминаю с равнодушием, ничего не стжусь, ничем не восхищаюсь.
Наноболты спасут Россию!
Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Выбрал средние, хотя тоже самое, правда щенки в слёзы не бросают, но стал замечать что над большим количеством аниме начинаю пригорюнивать.

А вообще надо это дело бросать, ибо самый страшный порок это жалость.

Отредактировано от Floyd (см. историю изменений)

Планомерно выжигаем сентеминтальность колёным железом. Нельзя быть слабым - разорвут. Лучше или отрезать и бросить все эмоции или убрать поглубже.
[Ayanami team]
Ненавижу свои сентименты! И вообще сентименты. Все это глупость!

Отредактировано от Dio-kun (см. историю изменений)

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist

Сентиментальный...

Иногда, пожалуй, даже через-чур, но... Какой есть :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Нуу,я могу пожалеть бродячего пса,и спокойно пройти мимо умирающего человека.
Нуу,я могу пожалеть бродячего пса,и спокойно пройти мимо умирающего человека.

Правда? Ты видела умирающего человека? Я бы не стал такое говорить, не зная точно, как поступлю.

空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Я бы не стал такое говорить

Вот с этим согласен. Даже если это так, о таком стоит молчать, ибо не повод для гордости... совсем <_<

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Планомерно выжигаем сентеминтальность колёным железом. Нельзя быть слабым - разорвут. Лучше или отрезать и бросить все эмоции или убрать поглубже.

В точку.

Нет.

Отучилась, чем довольна.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Я довольно средне в этом плане. не5льзя быть слабым, иначе съедят. Но нельзя быть и истуканом, которому все пох. Наскольео я люблю крайности во всем, в вопросе сентиментальности надо искать золотую середину. Но все-таки, сентиментальность надо ОЧЕНЬ глубоко в себе спрятать.
Очень сентиментальна. Но всё по настроению. Иногда бываю очень холоднокровной, жестокой. Хотя в этом тоже ничего хорошего нет.
[Jhonny Depp taem]
Я сентиментальна,когда вижу,что-то или очень грустное или если что-то милое и искренное.Прям слёз не могу сдержать :rolleyes:

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Насчет умирающего человека....пройти мимо умирающего человека, которому вы еще можете помочь это не признак отсутствия сентиментальности, а признак морального урода. Другое дело если человеку вы явно помочь не сможете, тогда, рузумеется я пройду мимо(собственно и прходил, в метро мужчина упал на лестнице и разбил башку, приехала скорая - он еще дышал и они пытались что-то сделать. Иду вечером - лежит в мешке бумажном ппц..чего оставили?)
Наноболты спасут Россию!

Сентиментальня ли я? О, да! Всю жизнь была здравым человеком, никогда не плакала и отучала окружющих.

А тут на тебе - последний год стала какое-то совсем эмо:

Лью слёзы под онеме..

Перехватывает дыхание от созерцания красот русской природы..

Каваюсь от маленьких детей..

И при виде белых фиалок или лепестков сакуры посещает такое вдохновение, что тянет писать стихи..

И скажу я вам, жить на эмоциях не так уж и плохо.

практически лишен внешних эмоций...

все чувства прячу за ледяной маской спокойствия))

насколько это плохо или хорошо...не знаю

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
По настроению.. иногда находит, от избытка чувст.

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Я сентиментальна,когда вижу,что-то или очень грустное или если что-то милое и искренное.Прям слёз не могу сдержать

И не говори....прям рыдать хочется....А самое плохое в том,что не остановишься... :rolleyes:

Отредактировано от Tacha (см. историю изменений)

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.