keterin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я очень сентементальна........... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Если возможность пустить слезу :lol: (хотя бы внутри себя) из-за драматического момента в фильме либо аниме или из-за музыки трагического настроя называется сентиментальностью, то я, скорее всего, сентиментален :lol: ! Цитата
Дон Рэба Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Очень сентиментален. Жалею тех, кого побил, иногда - до слез. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Да, сентементальный и вообще романтик. Правда стоит помнить, что слова романтик и сентементальный не аналоги слову добрый... Цитата
Kensei Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Очень синтементален. Цитата
Кiшка Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Неа. Нет ни одной фотки ни цифровой, ни обычной с 13 лет...все классные фоты потерал, в фотоальбоме 2\3 фоток - младенчество и дошкольный период. Нефункциональные подарки(сувениры там открытки) теряю из виду сразу и никогда не ищу, наткнусь через неделю - кину в секрктер, наткнусь через месяц - выкину. Старым друзьям никогда первый не звоню, с одноклассниками не общаюсь(тока когда сталкиваемся) О прошлом вспоминаю с равнодушием, ничего не стжусь, ничем не восхищаюсь. Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Выбрал средние, хотя тоже самое, правда щенки в слёзы не бросают, но стал замечать что над большим количеством аниме начинаю пригорюнивать.А вообще надо это дело бросать, ибо самый страшный порок это жалость. Изменено 6 января, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Планомерно выжигаем сентеминтальность колёным железом. Нельзя быть слабым - разорвут. Лучше или отрезать и бросить все эмоции или убрать поглубже. Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ненавижу свои сентименты! И вообще сентименты. Все это глупость! Изменено 6 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Сентиментальный...Иногда, пожалуй, даже через-чур, но... Какой есть :) Цитата
Tendo Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нуу,я могу пожалеть бродячего пса,и спокойно пройти мимо умирающего человека. Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нуу,я могу пожалеть бродячего пса,и спокойно пройти мимо умирающего человека.Правда? Ты видела умирающего человека? Я бы не стал такое говорить, не зная точно, как поступлю. Цитата
Deimos Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Я бы не стал такое говоритьВот с этим согласен. Даже если это так, о таком стоит молчать, ибо не повод для гордости... совсем <_< Изменено 6 января, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Планомерно выжигаем сентеминтальность колёным железом. Нельзя быть слабым - разорвут. Лучше или отрезать и бросить все эмоции или убрать поглубже. В точку. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Нет.Отучилась, чем довольна. Цитата
sh(x) Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я довольно средне в этом плане. не5льзя быть слабым, иначе съедят. Но нельзя быть и истуканом, которому все пох. Наскольео я люблю крайности во всем, в вопросе сентиментальности надо искать золотую середину. Но все-таки, сентиментальность надо ОЧЕНЬ глубоко в себе спрятать. Цитата
Gi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Очень сентиментальна. Но всё по настроению. Иногда бываю очень холоднокровной, жестокой. Хотя в этом тоже ничего хорошего нет. Цитата
LightAngel Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Я сентиментальна,когда вижу,что-то или очень грустное или если что-то милое и искренное.Прям слёз не могу сдержать :rolleyes: Цитата
Mazui~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Насчет умирающего человека....пройти мимо умирающего человека, которому вы еще можете помочь это не признак отсутствия сентиментальности, а признак морального урода. Другое дело если человеку вы явно помочь не сможете, тогда, рузумеется я пройду мимо(собственно и прходил, в метро мужчина упал на лестнице и разбил башку, приехала скорая - он еще дышал и они пытались что-то сделать. Иду вечером - лежит в мешке бумажном ппц..чего оставили?) Цитата
Ami-chan Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сентиментальня ли я? О, да! Всю жизнь была здравым человеком, никогда не плакала и отучала окружющих.А тут на тебе - последний год стала какое-то совсем эмо: Лью слёзы под онеме.. Перехватывает дыхание от созерцания красот русской природы.. Каваюсь от маленьких детей.. И при виде белых фиалок или лепестков сакуры посещает такое вдохновение, что тянет писать стихи..И скажу я вам, жить на эмоциях не так уж и плохо. Цитата
Moolti Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 практически лишен внешних эмоций...все чувства прячу за ледяной маской спокойствия))насколько это плохо или хорошо...не знаю Цитата
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По настроению.. иногда находит, от избытка чувст. Цитата
Tacha Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Я сентиментальна,когда вижу,что-то или очень грустное или если что-то милое и искренное.Прям слёз не могу сдержать И не говори....прям рыдать хочется....А самое плохое в том,что не остановишься... :rolleyes: Изменено 9 января, 2007 пользователем Tacha (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.