Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если возможность пустить слезу :lol: (хотя бы внутри себя) из-за драматического момента в фильме либо аниме или из-за музыки трагического настроя называется сентиментальностью, то я, скорее всего, сентиментален :lol: !
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif
Опубликовано
Неа. Нет ни одной фотки ни цифровой, ни обычной с 13 лет...все классные фоты потерал, в фотоальбоме 2\3 фоток - младенчество и дошкольный период. Нефункциональные подарки(сувениры там открытки) теряю из виду сразу и никогда не ищу, наткнусь через неделю - кину в секрктер, наткнусь через месяц - выкину. Старым друзьям никогда первый не звоню, с одноклассниками не общаюсь(тока когда сталкиваемся) О прошлом вспоминаю с равнодушием, ничего не стжусь, ничем не восхищаюсь.
Опубликовано (изменено)
Не знаю, плохо это или хорошо, но в последнее время я стала очень сентиментальной...не знаю, с чем это может быть связано...Самая большая моя слабость - это маленькие щеночки, от одного их вида могу расплакатьсяhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Выбрал средние, хотя тоже самое, правда щенки в слёзы не бросают, но стал замечать что над большим количеством аниме начинаю пригорюнивать.

А вообще надо это дело бросать, ибо самый страшный порок это жалость.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нуу,я могу пожалеть бродячего пса,и спокойно пройти мимо умирающего человека.

Правда? Ты видела умирающего человека? Я бы не стал такое говорить, не зная точно, как поступлю.

Опубликовано (изменено)
Я бы не стал такое говорить

Вот с этим согласен. Даже если это так, о таком стоит молчать, ибо не повод для гордости... совсем <_<

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Планомерно выжигаем сентеминтальность колёным железом. Нельзя быть слабым - разорвут. Лучше или отрезать и бросить все эмоции или убрать поглубже.

В точку.

Опубликовано
Я довольно средне в этом плане. не5льзя быть слабым, иначе съедят. Но нельзя быть и истуканом, которому все пох. Наскольео я люблю крайности во всем, в вопросе сентиментальности надо искать золотую середину. Но все-таки, сентиментальность надо ОЧЕНЬ глубоко в себе спрятать.
Опубликовано
Насчет умирающего человека....пройти мимо умирающего человека, которому вы еще можете помочь это не признак отсутствия сентиментальности, а признак морального урода. Другое дело если человеку вы явно помочь не сможете, тогда, рузумеется я пройду мимо(собственно и прходил, в метро мужчина упал на лестнице и разбил башку, приехала скорая - он еще дышал и они пытались что-то сделать. Иду вечером - лежит в мешке бумажном ппц..чего оставили?)
Опубликовано

Сентиментальня ли я? О, да! Всю жизнь была здравым человеком, никогда не плакала и отучала окружющих.

А тут на тебе - последний год стала какое-то совсем эмо:

Лью слёзы под онеме..

Перехватывает дыхание от созерцания красот русской природы..

Каваюсь от маленьких детей..

И при виде белых фиалок или лепестков сакуры посещает такое вдохновение, что тянет писать стихи..

И скажу я вам, жить на эмоциях не так уж и плохо.

Опубликовано (изменено)

Я сентиментальна,когда вижу,что-то или очень грустное или если что-то милое и искренное.Прям слёз не могу сдержать

И не говори....прям рыдать хочется....А самое плохое в том,что не остановишься... :rolleyes:

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация