Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_296763

Ксу

Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит.

Ну не скажи..........человек вообще гора чувств ......а вот если он разберется в этих чувствах то он станет на стака чувствительным ко всему ..........( страшно представить образ напоминает гомосексуала!!)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 305
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_296925

vick

Да.

Сентиментальность - напряжение и усиление эмоций (слезы, умиление и т.д.). А эмоции не дают нормально соображать и осмысливать данную ситуацию. Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе, уюте... ИМХО. Возможно я не права, но у меня сентиментальность выражается именно (или почти?) так.

I Would Stand In Line For This

There's Always Room In Life For This

Опубликовано
comment_297272
порой аниме заставляет быть сентиментальным даже любого 4еловека...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_297278

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_298214
Karen_Onodera:

ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^=

Да так оно и есть.

Лапка:

Выходишь из под контроля (это уж при особо сильных эмоциях!), проявляешь слабость, нуждаешься в сочувствии (?), или в коллективной радости, заботе

Эт и называется проявление человечности, а синтеминтальность усиливает эмоции и чувства.

D@nTe:

Анимэ не делает сентиментальным человека, просто оно пробуждает в нём скрытые глубоко чуство, запрятанные в душе, возмажно даже им самим. (далеко не у всех)

Сентементальным делает человека только жизнь, а вобще все мы сентементальны просто некоторые боятся этого.

^_^ Пять баллов! понятно, кратко, грамотно и чётко (сам хотел подобное сказать).

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_300616
Лапка:

Сильное и показное проявление эмоций и есть слабость.

А как эмоции -_- можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь ^_^ , когда мне грустно - я печален :( , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?...

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_437711
Я думаюБчто ДА!Обычно могу зарыдать в конце грустного фильма!И не только...

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_437728
ну бывает пробивает на сантименты, но не сказал бы что я сентиментальный...больше смахивает на неустойчивую психику
You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_437748
сентиментальный...очень...
Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_437906

Стоит сказать мне что-нибудь сентиментальное, и я сразу "заражаюсь".

Буду часами вздыхать, размышлять, сверлить пространство печальным взглядом...

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
comment_437963

Скорее нет. Хотя все зависит от настроения. Иногда какое-то непонятное чувство в груди и сердце вдруг начинает сжиматься от чего-то. Или смотришь анимэ и чувствуешь грусть и сожаление,потомучто герои просто не могут быть вместе.

Хотя чаще становлюсь слишком циничным и енпробиваемым,возможно это всего лишь защитная реакция.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_438099
А как эмоции  можно держатьв себе, а?... Когда мне весело - я смеюсь  , когда мне грустно - я печален  , когда мне больно - я... у меня можно увидить слезу. Неужели я должен всё эт держать в себе?...

Ага! Оченгь часто именно так и проиходится поступать: нельзя всё время идти на поводу у эмоций! Поверь - у самого с этми огромные проблемы... :) А вообще эмоции это здорово, главное не переходить границ разумного и не портить себе жизнь :D

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_438518
Средне. эта самая сентиментальность иногда выступает, де по идее не надо, а иногда наоборот поражаюсь тому, что что-то всех очень тронуло, а мне смешно.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_438746
я очень синтементальна....,но одновременно понимаю, что эти не нужные чувства никому не нужны....поэтому постоянно стараюсь в себе всё это падовить...(на процентов 45 у меня это вышло!)

давно мёртвая

[Любители чая Team]

[тук тук Team]-кандидат в дятлы

Опубликовано
comment_438759
Я скорее всего средне. Обычно пробить меня на сентиментальность очь сложно. Но иногда и на твердокаменных нападает и такая напасть.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_438775

ответила "Нет" :lol:

может быть и "да" но как посмотрю что все повально плачут или восторгаются чем-то.. - нет.. скорее это для меня редкость :)

Опубликовано
comment_438812
трудно сказать сентиментальный или нет,скажу лучше что средне

ХЕНТАЙ КЛУБ

Аромат ирисов сильнее во время дождя,

даже если этот дождь из крови.

©Rurouni Kenshin

Опубликовано
comment_438882
Всю жизнь приходилось чувства в себе подавливать, поэтому очерствел... Довольно чувствителен наедине с собой, но когда народ вокруг, я как корка хлеба и на проблемы смотрю всегда очень сухо математически. Наверное только моя мать и моя девушка знают о том, что у меня тоже чувства есть...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_438890
Когда смотрю фильмы, то да, а по жизни почти нет... Мне иногда даже говорят, что я бездушная...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.