MOON Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Иногда даже очень..но хорошо что это редкость :) ня Цитата
Lonely Warrior Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Если серьёзно-то да,а если ещё серьёзней-то мой сентиментализм состоит не только из переживаний... Цитата
AstralTech Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Lia Собственно опрос... Ещё какой сентиментальный :) Хоть и не похож...... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Нет.По мне сентиментальность это когда чувства, эмоции прямо или исповдоль могут повлиять на принятие решения в ситуации где, вроде бы обьективно все "точки над и" расставлены (не обязательно бизнесс, а могут быть просто жизненные, бытовые ситуации). Т.е. примерно такой вариант: "Я знал, что в данной ситуации это глупо, но все-таки сделал так-то и так-то". Правда возможен вариант когда эти самые чувства и эмоции просто внесут новый обьективный фактор в ситуацию, ну тогда это уже другой колленкор. З.Ы. А вообще я чувствую и эмоции испытываю, но все-таки не настолько они в моей жизни впереди меня, чтобы быть сентиментальным. Цитата
Scum Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Цинизм, граничащий с чувствительностью. В обществе можно во всеуслышание высказать какую-нибудь мерзкую цитату (например "В предательстве важна только его дата", вроде Ришелье), а на едине с собой смотреть грустный фильм и чувствовать, как что-то там сжимается и трепещет в районе грудной клетки... Хотя я, конечно, не оригинал в этом. Думаю, здесь много таких:) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Если честно, то я - человек настроения... Порой, мне может быть беспречинно весело, или, наоборот, такая тоска придушит, что хоть вены вскрывай... И это не всегда благополучно сказывается на окружающих, бо все мои поступки, зачастую, зависят от текущего настроения, а оно у меня может меняться по 10 раз на дню... <_< Добавлено:А еще я безумно люблю пасмурную погоду и мелкий моросящий дождик, когда при этом не холодно, но и не жарко... :P Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я не очень сентиментальная, хотя порой навеевает такое настроение. Цитата
vick Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Судя по сегодняшнему дню..... я слишком сентиментален.... вот же блин бывает... Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью. Цитата
SannyMan Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Да, бывает, особенно под "рюмочку чая" в компании, это уже даже вошло в набор приколов нашей дружеской компании, сразу мне фразу такую выдают: "ну все дед, опять тебя понесло!" (откупоривая следующую бутылку) :D Цитата
Йору Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну, скорее сентиментальна %) Я плакаю от фильмов-мультов, над ккнигами, песнями, чужими слезами, печалями, горестями. Вообще что-то много плачу. Я не люблю прощания, потому что это тяжело. Вот относительно недавно прощалась с "братиком" не перроне, так чуть не задушила его в объятиях и еле сдержала слезы. Хотя 100% большинство людей считает меня холодной-стервозной-черствой =) Это мнение иногда мешает, хотя чаще помогает. Иначе я совсем бы расчувствовалась...) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 я порой бываю очень сентиментальной.. но я не считаю что сентиментальность - это слабость. Это просто черта характера, есть люди скромные, а есть доступные - и что получается скромные люди - слабые люди? совсем не согласна. против! меня многие в жизни называют застенчивой и сентиментальной, но я не слабая. Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас) Цитата
Lost In Mind Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.А вот это уже зависит от конкретной ситуации. Причем, на мой взгляд, в большинстве случаев это не так. Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас)А это как, если не секрет? :) Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Так странно во многих ситуациях сохраняю ледяное спокойствие, а иногда фигня какая-то до слез в момент доводит... Вот вчера книжку до часу ночи читала, потом спать пошла, и что, уснуть не могла, так переживала что дальше с героями произойдет! Цитата
Uola Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Ох.. и кто знает..В большинстве случаев умудряюсь быть спокойной как танк (в осоновном в тех когда как раз и надо проявлять хоть какие-то эмоции).А иногда, в основном при чтении или просмотре фильмов, просто плакать готова (знали бы вы как я рыдала когда мушкитеров третью часть читала). Цитата
STarseED Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Сентиментальный, возможно даже очень. Иногда на меня жалко смотреть ;) , со стороны кажется чт я чем- т опечален, просто иногда надоедает общество в котором нахожусь, вот и пытаюсь уйти в тень. :) Бывает не с того, не с сего пробежит слеза по щеке, а я и понять не могу чт произошло?... Lia:У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.-_- Синтементальный не значит слабый. Может тебе просто её не хватает?... Изменено 16 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^= Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Я сентиментальная, но всеми силами стараюсь победить себя в этом! Это проявление слабости. :lol: Цитата
vick Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Это проявление слабости аргументы предвидятся?.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Как не страно я очень синтиментален......................( странно ) Цитата
Ксу Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит. Цитата
Ashitaka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А у меня в последнее время жутко слезятся глаза! Но это все от ветра! *краснеет* Вот так! А вообче сентиментальность - разве это не замечательно? По-моему - очень! Итак уже надоело когда народ такой толстокожий, что ничем не пробить! *надувает губки* @_@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.