Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет.

По мне сентиментальность это когда чувства, эмоции прямо или исповдоль могут повлиять на принятие решения в ситуации где, вроде бы обьективно все "точки над и" расставлены (не обязательно бизнесс, а могут быть просто жизненные, бытовые ситуации). Т.е. примерно такой вариант: "Я знал, что в данной ситуации это глупо, но все-таки сделал так-то и так-то". Правда возможен вариант когда эти самые чувства и эмоции просто внесут новый обьективный фактор в ситуацию, ну тогда это уже другой колленкор.

З.Ы. А вообще я чувствую и эмоции испытываю, но все-таки не настолько они в моей жизни впереди меня, чтобы быть сентиментальным.

Опубликовано
Цинизм, граничащий с чувствительностью. В обществе можно во всеуслышание высказать какую-нибудь мерзкую цитату (например "В предательстве важна только его дата", вроде Ришелье), а на едине с собой смотреть грустный фильм и чувствовать, как что-то там сжимается и трепещет в районе грудной клетки... Хотя я, конечно, не оригинал в этом. Думаю, здесь много таких:)
Опубликовано

Если честно, то я - человек настроения... Порой, мне может быть беспречинно весело, или, наоборот, такая тоска придушит, что хоть вены вскрывай... И это не всегда благополучно сказывается на окружающих, бо все мои поступки, зачастую, зависят от текущего настроения, а оно у меня может меняться по 10 раз на дню... <_<

Добавлено:

А еще я безумно люблю пасмурную погоду и мелкий моросящий дождик, когда при этом не холодно, но и не жарко... :P

Опубликовано
Да, бывает, особенно под "рюмочку чая" в компании, это уже даже вошло в набор приколов нашей дружеской компании, сразу мне фразу такую выдают: "ну все дед, опять тебя понесло!" (откупоривая следующую бутылку) :D
Опубликовано
Ну, скорее сентиментальна %) Я плакаю от фильмов-мультов, над ккнигами, песнями, чужими слезами, печалями, горестями. Вообще что-то много плачу. Я не люблю прощания, потому что это тяжело. Вот относительно недавно прощалась с "братиком" не перроне, так чуть не задушила его в объятиях и еле сдержала слезы. Хотя 100% большинство людей считает меня холодной-стервозной-черствой =) Это мнение иногда мешает, хотя чаще помогает. Иначе я совсем бы расчувствовалась...)
Опубликовано
я порой бываю очень сентиментальной.. но я не считаю что сентиментальность - это слабость. Это просто черта характера, есть люди скромные, а есть доступные - и что получается скромные люди - слабые люди? совсем не согласна. против! меня многие в жизни называют застенчивой и сентиментальной, но я не слабая. Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас)
Опубликовано (изменено)
У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.

А вот это уже зависит от конкретной ситуации. Причем, на мой взгляд, в большинстве случаев это не так.

Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас)

А это как, если не секрет? :)

Изменено пользователем Lost In Mind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так странно во многих ситуациях сохраняю ледяное спокойствие, а иногда фигня какая-то до слез в момент доводит... Вот вчера книжку до часу ночи читала, потом спать пошла, и что, уснуть не могла, так переживала что дальше с героями произойдет!
Опубликовано

Ох.. и кто знает..

В большинстве случаев умудряюсь быть спокойной как танк (в осоновном в тех когда как раз и надо проявлять хоть какие-то эмоции).

А иногда, в основном при чтении или просмотре фильмов, просто плакать готова (знали бы вы как я рыдала когда мушкитеров третью часть читала).

Опубликовано (изменено)

Сентиментальный, возможно даже очень. Иногда на меня жалко смотреть ;) , со стороны кажется чт я чем- т опечален, просто иногда надоедает общество в котором нахожусь, вот и пытаюсь уйти в тень. :) Бывает не с того, не с сего пробежит слеза по щеке, а я и понять не могу чт произошло?...

Lia:

У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.

-_- Синтементальный не значит слабый. Может тебе просто её не хватает?...

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня в последнее время жутко слезятся глаза! Но это все от ветра! *краснеет* Вот так! А вообче сентиментальность - разве это не замечательно? По-моему - очень! Итак уже надоело когда народ такой толстокожий, что ничем не пробить! *надувает губки* @_@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация