18 Марта, 200520 г comment_268907 Собственно опрос... [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
6 Апреля, 200520 г comment_286873 Скорее да чем нет... [Баланс team][silent Hill team][Elfen Lied team] Жалоба
8 Апреля, 200520 г comment_288064 Иногда даже очень..но хорошо что это редкость :) ня единство души и тела определят путь жизни Жалоба
8 Апреля, 200520 г comment_288095 Если серьёзно-то да,а если ещё серьёзней-то мой сентиментализм состоит не только из переживаний... Find the justice in your heart and free kindness in your soul... Жалоба
8 Апреля, 200520 г comment_288137 Lia Собственно опрос... Ещё какой сентиментальный :) Хоть и не похож...... Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах... [sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] teamДобро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
8 Апреля, 200520 г comment_288155 Нет.По мне сентиментальность это когда чувства, эмоции прямо или исповдоль могут повлиять на принятие решения в ситуации где, вроде бы обьективно все "точки над и" расставлены (не обязательно бизнесс, а могут быть просто жизненные, бытовые ситуации). Т.е. примерно такой вариант: "Я знал, что в данной ситуации это глупо, но все-таки сделал так-то и так-то". Правда возможен вариант когда эти самые чувства и эмоции просто внесут новый обьективный фактор в ситуацию, ну тогда это уже другой колленкор. З.Ы. А вообще я чувствую и эмоции испытываю, но все-таки не настолько они в моей жизни впереди меня, чтобы быть сентиментальным. Жалоба
8 Апреля, 200520 г comment_288454 Цинизм, граничащий с чувствительностью. В обществе можно во всеуслышание высказать какую-нибудь мерзкую цитату (например "В предательстве важна только его дата", вроде Ришелье), а на едине с собой смотреть грустный фильм и чувствовать, как что-то там сжимается и трепещет в районе грудной клетки... Хотя я, конечно, не оригинал в этом. Думаю, здесь много таких:) Жалоба
12 Апреля, 200520 г comment_292419 Если честно, то я - человек настроения... Порой, мне может быть беспречинно весело, или, наоборот, такая тоска придушит, что хоть вены вскрывай... И это не всегда благополучно сказывается на окружающих, бо все мои поступки, зачастую, зависят от текущего настроения, а оно у меня может меняться по 10 раз на дню... <_< Добавлено:А еще я безумно люблю пасмурную погоду и мелкий моросящий дождик, когда при этом не холодно, но и не жарко... :P Trying to find the way in the darkness... [ Долбо*бы] Team [jRPG] Team Жалоба
12 Апреля, 200520 г comment_292431 Я не очень сентиментальная, хотя порой навеевает такое настроение. Тяжела и неказиста жизнь российского юриста. Жалоба
14 Апреля, 200520 г comment_294672 Судя по сегодняшнему дню..... я слишком сентиментален.... вот же блин бывает... быть свободным...В оный день, когда над миром новымбог склонял лицо свое тогдаСолнце останавливали словом,Словом разрушали города... (Н. Гумилев)[Абхазия с нами - Абдурашидзе] [idiot Team] Жалоба
14 Апреля, 200520 г Автор comment_294676 У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью. [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
14 Апреля, 200520 г comment_294680 Lia а почему?..... быть свободным...В оный день, когда над миром новымбог склонял лицо свое тогдаСолнце останавливали словом,Словом разрушали города... (Н. Гумилев)[Абхазия с нами - Абдурашидзе] [idiot Team] Жалоба
14 Апреля, 200520 г comment_294712 Да, бывает, особенно под "рюмочку чая" в компании, это уже даже вошло в набор приколов нашей дружеской компании, сразу мне фразу такую выдают: "ну все дед, опять тебя понесло!" (откупоривая следующую бутылку) :D Жалоба
14 Апреля, 200520 г comment_295043 Ну, скорее сентиментальна %) Я плакаю от фильмов-мультов, над ккнигами, песнями, чужими слезами, печалями, горестями. Вообще что-то много плачу. Я не люблю прощания, потому что это тяжело. Вот относительно недавно прощалась с "братиком" не перроне, так чуть не задушила его в объятиях и еле сдержала слезы. Хотя 100% большинство людей считает меня холодной-стервозной-черствой =) Это мнение иногда мешает, хотя чаще помогает. Иначе я совсем бы расчувствовалась...) Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM] Жалоба
15 Апреля, 200520 г comment_295530 я порой бываю очень сентиментальной.. но я не считаю что сентиментальность - это слабость. Это просто черта характера, есть люди скромные, а есть доступные - и что получается скромные люди - слабые люди? совсем не согласна. против! меня многие в жизни называют застенчивой и сентиментальной, но я не слабая. Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас) http://myanimelist.net/profile/Evalia Жалоба
15 Апреля, 200520 г comment_295862 У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.А вот это уже зависит от конкретной ситуации. Причем, на мой взгляд, в большинстве случаев это не так. Если бы я была слабая, я бы не смогла жить так как живу сейчас)А это как, если не секрет? :) Отредактировано 15 Апреля, 200520 г от Lost In Mind (см. историю изменений) Trying to find the way in the darkness... [ Долбо*бы] Team [jRPG] Team Жалоба
15 Апреля, 200520 г comment_295871 Так странно во многих ситуациях сохраняю ледяное спокойствие, а иногда фигня какая-то до слез в момент доводит... Вот вчера книжку до часу ночи читала, потом спать пошла, и что, уснуть не могла, так переживала что дальше с героями произойдет! Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! В хороших руках и х.й балайка Жалоба
15 Апреля, 200520 г comment_295893 Ох.. и кто знает..В большинстве случаев умудряюсь быть спокойной как танк (в осоновном в тех когда как раз и надо проявлять хоть какие-то эмоции).А иногда, в основном при чтении или просмотре фильмов, просто плакать готова (знали бы вы как я рыдала когда мушкитеров третью часть читала). Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым [Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной [b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель[Love & Peace team][Winners TEAM][Баланс Team]*** Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296299 Сентиментальный, возможно даже очень. Иногда на меня жалко смотреть ;) , со стороны кажется чт я чем- т опечален, просто иногда надоедает общество в котором нахожусь, вот и пытаюсь уйти в тень. :) Бывает не с того, не с сего пробежит слеза по щеке, а я и понять не могу чт произошло?... Lia:У меня почему то сентиментальность ассоциируется со слабостью.-_- Синтементальный не значит слабый. Может тебе просто её не хватает?... Отредактировано 16 Апреля, 200520 г от STarseED (см. историю изменений) I thought what I'd do was.I'd pretend Iwas oneof those deaf - mutes or should I? Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296385 ну вот если посмотреть на опрос, то видно что аниме увлекаются в большинстве своем сентиментальные люди =^^= http://myanimelist.net/profile/Evalia Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296390 Я сентиментальная, но всеми силами стараюсь победить себя в этом! Это проявление слабости. :lol: I Would Stand In Line For This There's Always Room In Life For This Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296730 Это проявление слабости аргументы предвидятся?.... быть свободным...В оный день, когда над миром новымбог склонял лицо свое тогдаСолнце останавливали словом,Словом разрушали города... (Н. Гумилев)[Абхазия с нами - Абдурашидзе] [idiot Team] Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296751 Как не страно я очень синтиментален......................( странно ) А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,И капельки рубинами блестели, Я руки в горячий пурпур струй,И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложеГубами я приник к холодной коже И отдал жизнь свою за поцелуй. Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296759 Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит. [shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами! Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296761 А у меня в последнее время жутко слезятся глаза! Но это все от ветра! *краснеет* Вот так! А вообче сентиментальность - разве это не замечательно? По-моему - очень! Итак уже надоело когда народ такой толстокожий, что ничем не пробить! *надувает губки* @_@ Жалоба
16 Апреля, 200520 г comment_296763 Ксу Не очень... смотря по ситуации... временами накатывает, но быстро проходит.Ну не скажи..........человек вообще гора чувств ......а вот если он разберется в этих чувствах то он станет на стака чувствительным ко всему ..........( страшно представить образ напоминает гомосексуала!!) А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,И капельки рубинами блестели, Я руки в горячий пурпур струй,И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложеГубами я приник к холодной коже И отдал жизнь свою за поцелуй. Жалоба