Эстель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я вообшето не сентиментальна!В последний раз плакала лет в семь и то так ради приличия!)))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 А вот я очень синтементален. Люблю романтику и нежность... Люблю чтобы горели свечи, пахло цветами ил и эфирными маслами... Нежные цвета, мягкие оттенки...Спокойная музыка... Люблю когда сигаретный дым въется в полумраке, когда идет дождь... Шелк, бархат... Часто плачу.. Незнаю почему...просто так... Иногда плачу, когда смотрю какие-нибудь фильмы или читаю...Но чаще. когда слушаю музыку...Иногда бывает... Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Скорее да чем нет. И я считаю что в каждом есть это качество. Пусть оно не проявляется сильно, но оно есть. Цитата
Unruly Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да я сентиментальный человек,но раньше это проявлялось не так сильно как сейчас,ненаю,что случилось,но одно неосторожное слово или действие и у меня глаза на мокром месте или я просто взрываюсь и на расстоянии 1км не остаётся в живых ни одной души. Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я лично действительно сентиментальна, иногда даже слишком Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я лично действительно сентиментальна, иногда даже слишком Я пустил слезу....... Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я пустил слезу....... не захлебнись :ph34r: Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 не захлебнись Млин я в лучших чуствах. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень сентиментальна, даже чересчур. Часто плачу, когда смотрю фильмы. Особенно слезоточив для меня "The Ghost", сколько раз смотрю, столько раз плачу. Да и не только в слезах дело ;) Сентиментальна и все тут. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Очень сентиментальна, даже чересчур. Часто плачу, когда смотрю фильмы. Особенно слезоточив для меня "The Ghost", сколько раз смотрю, столько раз плачу. Да и не только в слезах дело B) Сентиментальна и все тут.1444719[/snapback]Плакать я тебе не дам ;) Хочу чтобы ты всегда улыбалась :) А я буду рядом если что ;) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 а если жалеть всё кладбище, к сожалению на реальную и стоющую помощь времени и сил не останется 1442088[/snapback]значит мы не ментиментальные, а реалисты поучается..) Цитата
Sty Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 о да, к сожалению....хотя почему к сожалению, нет к счастью... лучше даже плакать чем быть бзчувственным мудаком и нет ничего плохого когда мальчики плачат( ну если они не плачут изза какой-нибудь еруны).... Цитата
Koтя Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Скорее не сентиментален, как это ужасно ТТ__ТТ Цитата
Dark Avatara Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я личность крайне сентиментальная. Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Скорее нет, чем да. Стараюсь сохранять спокойствие и держать выдержку. Цитата
Юьн Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 смотря к чему.Мультик грустный-рыдаю взахлеб.кошка любимая сдохла-трехнедельная депрессия.подружка грустит-и мне хреново. иногда могу вообще пообщавшись с человеком потом просто плакать от того,что у него что-то не так, кто-то расстроил, с кем-то поссорился.......ну вобщем меня это касаться не должно касаться ни коем образом,а я переживаю очень((( Цитата
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я очень сентиментален) Но обычно только в одиночестве) А так меня часто считают даже наоборот холодным и непробиваемым) Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Думали скажу нет? А вот и не угодали! Посередине Я. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Less (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 скорее да,чем нет.)такой вот я человек.)) Цитата
Soul Flayer Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 А чОрт его знает, я себя считаю не очень сентиментальным человеком, близкие мне люди может скажут, что, наоборот, сентиментальный. Мой ответ - Нет! Ф топку сентименты Цитата
Дельфина Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я - нет. Растрогать меня очень нелегко. Случаи, когда я плакала над жизненной или вымышленной ситуацией можно пересчитать по пальцам. А те, кто оценивает меня со стороны, вообще говорят, что я злая и циничная. Цитата
Himitsy Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я чудовищно сентиментальный человек. Даже стыдно за себя такую слезливую и романтичную. Цитата
Feba Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хмм...возможно 50 на 50..смотря по ситуации...хотя есть и исключительные случаи,правда?^_~ Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 я сентиментальный человек, ток когда наедине с собой остаюсь, на людях никогда этого не показываю... Цитата
_Aki_ Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Я так, серединка на половинку. Как говорится под настроение. Но на людях стараюсь свои слабости не показывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.