Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот я очень синтементален. Люблю романтику и нежность... Люблю чтобы горели свечи, пахло цветами ил и эфирными маслами... Нежные цвета, мягкие оттенки...Спокойная музыка... Люблю когда сигаретный дым въется в полумраке, когда идет дождь... Шелк, бархат... Часто плачу.. Незнаю почему...просто так... Иногда плачу, когда смотрю какие-нибудь фильмы или читаю...Но чаще. когда слушаю музыку...Иногда бывает...
Опубликовано
Да я сентиментальный человек,но раньше это проявлялось не так сильно как сейчас,ненаю,что случилось,но одно неосторожное слово или действие и у меня глаза на мокром месте или я просто взрываюсь и на расстоянии 1км не остаётся в живых ни одной души.
Опубликовано
Очень сентиментальна, даже чересчур. Часто плачу, когда смотрю фильмы. Особенно слезоточив для меня "The Ghost", сколько раз смотрю, столько раз плачу. Да и не только в слезах дело ;) Сентиментальна и все тут.
Опубликовано
Очень сентиментальна, даже чересчур. Часто плачу, когда смотрю фильмы. Особенно слезоточив для меня "The Ghost", сколько раз смотрю, столько раз плачу. Да и не только в слезах дело B) Сентиментальна и все тут.

1444719[/snapback]

Плакать я тебе не дам ;) Хочу чтобы ты всегда улыбалась :) А я буду рядом если что ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
о да, к сожалению....хотя почему к сожалению, нет к счастью... лучше даже плакать чем быть бзчувственным мудаком и нет ничего плохого когда мальчики плачат( ну если они не плачут изза какой-нибудь еруны)....
Опубликовано

смотря к чему.

Мультик грустный-рыдаю взахлеб.

кошка любимая сдохла-трехнедельная депрессия.

подружка грустит-и мне хреново.

иногда могу вообще пообщавшись с человеком потом просто плакать от того,что у него что-то не так, кто-то расстроил, с кем-то поссорился.......ну вобщем меня это касаться не должно касаться ни коем образом,а я переживаю очень(((

Опубликовано
Я - нет. Растрогать меня очень нелегко. Случаи, когда я плакала над жизненной или вымышленной ситуацией можно пересчитать по пальцам. А те, кто оценивает меня со стороны, вообще говорят, что я злая и циничная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация