hedeki Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) жжош я тока за я в одно время сильно пропёрся потом 2месяца В го по нету рубился заработал тока 19кю((( если чито то я Свет! Хикару Изменено 22 ноября, 2007 пользователем hedeki (смотреть историю редактирования) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Отлично нас уже двое!!! Надо найти ещё народ!!! И заняться косплеем!!! Да и в Го по инету сыграть!!! Да стати как мона по инету??? Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 И чё больше нет желающих!!! Если так то жаль!!! Цитата
Hikaru-sempai Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Здравствуйте. У нас была мысль косплеить персонажей Hikaru no Go, благо, и в Го играем (с октября, я лично 14 кю в Го-клубе СПбГУ).А вы косплей для каких целей собираете?Если есть желание - стучитесь icq 445173958. P.S: Интернет-го развито довольно широко. Например, на таких ресурсах, как KGS, IGS, DGS, OroBaduk. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.