hedeki Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 (edited) жжош я тока за я в одно время сильно пропёрся потом 2месяца В го по нету рубился заработал тока 19кю((( если чито то я Свет! Хикару Edited November 22, 2007 by hedeki (see edit history) Quote
KLON_benjiro Posted November 24, 2007 Author Report Posted November 24, 2007 Отлично нас уже двое!!! Надо найти ещё народ!!! И заняться косплеем!!! Да и в Го по инету сыграть!!! Да стати как мона по инету??? Quote
KLON_benjiro Posted December 17, 2007 Author Report Posted December 17, 2007 И чё больше нет желающих!!! Если так то жаль!!! Quote
Hikaru-sempai Posted March 6, 2008 Report Posted March 6, 2008 Здравствуйте. У нас была мысль косплеить персонажей Hikaru no Go, благо, и в Го играем (с октября, я лично 14 кю в Го-клубе СПбГУ).А вы косплей для каких целей собираете?Если есть желание - стучитесь icq 445173958. P.S: Интернет-го развито довольно широко. Например, на таких ресурсах, как KGS, IGS, DGS, OroBaduk. Quote
Recommended Posts