Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Господа и дамы :) В субботу (24 ноября), в КИЦе, рядом с кино-лекционным залом в "треугольничке", состоится распродажа аниме-мерчандайза со склада магазинчика "Animejazz". В связи с переходом с нового года на немного иную форму работы магазина, будем распродавать все, что есть :) Сие мероприятие начнется в 14.00 и закончится в 18.00. Будем рады видеть абсолютно всех!
Posted

Большое спасибо модераторам раздела за то, что тема стала важной :)

Хочу добавить, что на распродаже состоится также презентация первого лицензионного аниме-релиза красноярского творческого объединения "Анимедиа"! Любой желающий сможет пополнить свою аниме-коллекцию диском "Чудо звездного неба", а также поучаствовать в конкурсе от нашего магазинчика среди покупателей данного DVD. Все подробности вы сможете узнать на месте ;)

Posted (edited)

AJ*

ну раз пошла такая пьянка, тогда может скажете, что там будет? :huh:

я имею в виду широту ассортимента товаров.

на что рассчитывать?

Edited by pepel (see edit history)
Posted
pepel, в основном там будет обычный ассортимент нашего магазинчика. Сумки (Kenshin, TenTen, Nerv), фигурки (Ракка, Евы и еще кое-что), кошельки (Хеллсинг, ФМА), тетрадки (фма), кружки flcl, манга разная на английском, журналы ньютайп и пара раритетных номеров журнала Dengeki с кучей постеров внутри. Наверное будет и что-то еще, чего я не упомянул :(
  • 3 months later...
  • 2 years later...
Posted
постеры можно и так приобрести )) в Красноярске где то три магазина, лично я знаю только СоулАниме, на Мира находится, но и в сети есть, с доставкой по Красноярску. Там и постеры были и значки... не сочтите за спам, надеюсь, кому то пригодиться http:://soulanime.ru