Dino Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 (edited) Ночной страж Где-то там за бетонной стенойАнгел смерти кружит над кроватьюБережёт он девчонки покойТа лежит уже в свадебном платье. Обвенчаться, готова онаС тенью мрака такой окаяннойИ не хочется выйти из снаТак как горе теперь постоянноЖдёт ее тёмный лез злобных силИ порою становится страшноЭтот бес ее жизнь обновилА что дальше с ней будет не важно Я сломаю бетонную стенуИ спасу ту девчонку от мракаИ захватит меня демон смертиИ отдаст на съеденье собакам Но запомню на веки мгновеньеКак посмотрит тогда темный ангелИз-за этого будет забвеньеИ погаснет в тот миг яркий факел Что со мной так и не понимаюНо опять хочу, взглядом сомкнутсяС силой тьмы о которой не знаюВновь не хочется, мне проснутся Это сон. Я всё понимаю.Нет ни ангела, бесов, собак.Только есть одно, я это знаюЧто любовь не опустит во мрак БАЛАНС ДОБРА И ЗЛА В Мире есть, зло есть и доброВ сказках всегда побеждает оноНо в жизни не так как в сказке живётсяИ не всегда нам удача улыбнётся Вот ты сейчас на троне золотомЖуёшь виноград играясь с котомСпустя пару лет ты жалкий банкротБлохастый и ты, и твой уличный кот Над нами смеются, с нами, играютЗахотят и вовсе в землю закопаютВот ты богач, а вскоре беднякНу и где же добро? Где найти его? Как? В мире существует баланс человекаВот ты есть, а вот тебя нетуЖизнь проживёшь короткую оченьВот и конец сомкнутся очи Кто-то даёт жизнь и отбираетНекое существо всем этим управляетНо эта жизнь дана человеку Не для того чтоб кричать «Счастья нету» Счастье есть, и врать не надоПросто забудь про пламя адаВот говорят «Судьба, судьба…»Но что вообще может сделать она «Судьба» лишь слово оно даёт одноЧто построить его ты сможешь, правда, не легкоТы король своего счастья ты нужен другимЧтобы помочь разобраться и им! Edited November 21, 2007 by Dino (see edit history) Quote
FFS Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Ммм ну рифма хорошо подобрана, да .... Quote
Dino Posted November 21, 2007 Author Report Posted November 21, 2007 А что не так? Кстати вот еше Гуляет дождь во тьме ночнойЛуна блеснула и пропалаНегде мне не найти покойЧтоб сердце так не горевало Я на земь лягу и сомкнутся очиЗамру. Но капли будут бить.Уйду я навсегда в обьятья ночиЛишь потому что больше не могу любить Quote
FFS Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Ммм кстате а чиво 1 стих так мелко написан? Quote
Mithertiths Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 а где тут мысль? 0_0 В первом еще что-то есть... Quote
Dino Posted December 6, 2007 Author Report Posted December 6, 2007 Обясняю:первый стих "Ночной страж" -Про то как девушка расскзывающая думала что ждёт беда ту которая лежит. Она думала что ее жизнь рухнула и всё теперь во мраке. И что теперь она лишина всякого счастья. Но потом та от чьего лица рассказывается влюбляется в этого ангела и так и понимает каково той которая там лежит!В кратце: Любовь зла полюбишь и козла второй стиз "Баланс добра и зла"Для тупых. Это про то что нужно жить и довольствоватся тем что у тебя есть.В кратце: Типа не роптать на бога. Quote
Recommended Posts