A.nnet Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Сдесь я хочу поместить свой сёнен-айный стишок. Автор: Нэс и A.nnet.Рейтинг: NC-15Жанр: юморОт авторов: можете разместить этот стих везде, только не забудте упомянуть авторов.Предупреждение: сёнен-ай! Светловолосый паренёкПошёл однажды точно в срокВстречаться с девушкой одной-Он переписывался с той.И вот, пришёл он в парк один,Цветы в руках, невозмутим,А в парке – не души.Подумал он: «Ну поспеши!»Часок, другой, он всё стоял, Уж вечер вот настал.Вдруг, сзади кто-то подскочил,Его в объятья заключил.Он вскрикнул, обернулся,Оступился – навернулся.Он ошарашен был,Ведь ей писал, о ней мечтал, её в письмах любил,Когда «её» он увидал,Он в обморок чуть не упал.Пред ним стоял красавчик.Не девчонка – он был мальчик-Тёмноволосый паренёк!Вот задался этот денёк!Он его вдруг осмотрел:«Кареглазый, мил и смел …»И он спросил его: «Ты кто?»А тот ответил: «Дет Пихто!Меня, зовет Саша …»Ответил брюнет, эротично дыша.Блондин впал в ступорИ посмотрел на того тупо:«Как так могло произойти?Теперь я ухожу, прости.»«Постой! Я и за девушку могу сойти!»По анимэшному – яой,По-русски – он был голубой.Но убежал блондинчик тотИ прокричал тому: «Урод!»Брюнетчик улыбнулся:«Он будет мой!», и усмехнулся.Всю ночь не спал блондинчик наш,Хотел залезть он на стеллаж.У Саши был по сексу стаж,А тот упёрся как бараш!Чтоб сделал Саша для него?Наверно, абсолютно всё,А тот забрался в уголок,Чтобы Саша не уволок!Весь день блондинчик обходилВсё стороной тот парк один,Но всё ж решил прийти туда,Где чуть не изнасиловали его тогда.Пришёл он днём туда, один,Тайным желанием гоним.А Саша сидел на скамье:- Я знал, что ты придёшь ко мне.- Чего ты хочешь от меня? –Сказал, застёжку нервно теребя.Тот его за руку схватилИ куда-то потащил.- Постой! Куда ты меня прешь?Того пробила страхом дрожь.- Да, как тебя мне называть?И можно ли поцеловать ...- Ты Женей меня можешь звать,А можешь ли ты постоять?!- Да нет, давай уж побыстрей,Хочу тебя я поскорей!А Женя испугался наш,И зашатался, как алкаш.А тот тащил его, тащил,Но вдруг внезапно отпустил.- Ну вот, пришли, а вот мой дом!Сказал Саша, махнув притом.И вот, начали заходить,Пришла пора яою быть! ^___^Ну вот подъезд, а вот этаж,Надеялся блондинчик, что это всё мираж!Но стал тот дверь вдруг открывать,Блондинчик стал всё понимать!Схватив за талию его,Брюнет пропихнул в дверь того,Обнял, и начал раздеватьИ сверху вниз вдруг целовать.Затем, за зад его схватил,И на кровать он затащил.Он нежно куртку расстегнул,Футболку ласково стянул,Стал гладить он того, пройдя,От шеи до бедра.Рука всё ниже, ниже, вдруг:- Постой, нет, погоди мой друг!Я не готов ещё к тому …Да нет, остановись! Я заору!Саша закрыл его вдруг ротИ целовать продолжил, вот!Блондин промямлил: «Отпусти …»Но губы Саши рот нашли.Рука всё ниже, ниже, вот, штаны свои он снял,Но целовать продолжил он, опять его обнял.А Женя весь аж покраснел,Напрягся, побледнел.Брюнет с него штаны вдруг снялИ всё сильней его стеснял.И вот в трусах они в одних,А Саша, готов снять и их!А Женя ошарашен вновь.Неужто это есть любовь?А Саша шею прикусил,Неужто он вампиром был?Но сладкий тела нежный вкус,У Жени тут и там укус! Но, вдруг, за дверью раздались шаги,И кто-то в комнату хотел бы счас зайти!В ту же секунду замерли они,И подумал Саша: «Не будет вновь любви!»Скрипнув, вдруг отворилась дверь,И в проёме показалась тень.Скинул Саша Женьку под кроватьИ сделал вид, что лёг он спать.И вот уже включился свет И тень сказала вдруг: «Привет!»- А, это, ты. А я лёг спать.- Спишь, любимый, днём опять?А у Женьки голова торчит,И он смотрит и молчит.Эта тень была мальчишка,Синеволосый шалунишка.- Ты всё любимый спишь, да спишь!Когда играть будем, малыш?У Саши сердце замерло:«Опять оно, оно пришло!»А синеволосый подобрался,И уж к груди его прижался.И Женька наш уж офигел:Ничё понять он не хотел.- Ну что мой милый поиграем?Сказал, от страсти тот сгорая.Запрыгнул синий на него.Вот это поворот. Ого!И вот вдруг понял Женя нашЧто значит «Был у Сани стаж!»Вдруг постучали снова в дверь!Какай же поворот теперь?!Синенький крикнул: «Заходи!»И вот ещё людя зашли.В дверь девчонка заглядела.Яой увидев – офигела.- О господи! Опять вы за своё!Не делайте хоть на людях его!О, секс втроём опять?!А ты зачем залез там под кровать?Синий отвлёкся, глянул вниз,И ухмыльнулся: «Вот стриптиз!Вылазей, и давай играть!А Жека глубже под кровать!- Да не стесняйся ты уж так!Ого! Да ты уже в трусах!Ну ладно! Я иду к тебе, там интереснее играть!Полез синеволосенький к Жеки под кровать!- Ну ладно, я пойду.Яой не очень-то люблю.Закрыла девушка ту дверь.- Не будет больно, ну поверь!Шепнул на ухо парень тот,Слегка погладив свой живот.- Ну ладно … Я тебя не трону. Ты смотри!И принялся считать он до пяти.На раз, он Сашу начал целовать,На два, принялся раздевать,На три, где руки ноги разбери!А на четыре начали вдруг они,Кататься по полу потом,Вздыхая, охая притом.На пять, он Сашу вновь поцеловал.- Ну как тебе, мой сладкий?, - Жени он сказал.А Женя в уголок забился, И ещё больше удивился.Тут синенький ему сказал:«Не бойся», и поцеловал.- А ты красивенький пацан,Хочу тебя я тут … и там!А хочешь ты меня любимый?И будет секс неповторимый!- Эй, эй! Постой! Я тоже ведьХочу яоить его впреть!Брюнетчик подошёл к ЖениЧем же займутся счас они?И тут не выдержал блондин,Вскочил и побежал к двери.Опять сбегает Женя наш,Прям как испуганный бараш!- Эй ты постой! Да погоди!Но тот уже был у двери.- Ты что? Давай хоть раз!И хлопнула входная дверь сейчас.Опять подъезд, опять этаж,В трусах бежит блондинчик наш!За ним нудистами бегут,Саша и синенький уж тут!А люди всё словечки льют:«Смотри! Там педики идут!Вау! А у брюнета, вот да штука!А тот другой похоже злюка !»Кричали хохоча им вслед,А Женя думал: «Бред все, бред!»И даже тёмненький краснел,Он от стыда чуть не сгорел.А синенькому хоть бы хны,Кричал он всё: «Да стой же ты!»Блондин испуганно бежал,Куда он гнал, он сам не знал.Вот поворот, опять сворот,Бежать он больше уж не мог!И вот блондин наш в тупике!- Сейчас я подойду к тебе! –Синеволосенький сказал,Как только сам он добежал.Куда же Саша подевался? – Он по дороге одевался!Заблудился наш Саша,И пошёл домой спеша.И что же ждёт парней потом?Яой? Роман в преулке том?А Женя наш уж в стену вжалсяС желаньем друга он сражался.Синенький всё ближе, ближе:- Ну ты не бойся! Тише, тише … Темноволосый убежал,Синий блондина в угол вжал,А дальше о яое томВы все узнаете потом! ^__^ Жду ваших отзывов! Автор: Нэс и A.nnet.Рейтинг: NC-15Жанр: юморОт авторов: можете разместить этот стих везде, только не забудте упомянуть авторов.Предупреждение: сёнен-ай! Светловолосый паренёкПошёл однажды точно в срокВстречаться с девушкой одной-Он переписывался с той.И вот, пришёл он в парк один,Цветы в руках, невозмутим,А в парке – не души.Подумал он: «Ну поспеши!»Часок, другой, он всё стоял, Уж вечер вот настал.Вдруг, сзади кто-то подскочил,Его в объятья заключил.Он вскрикнул, обернулся,Оступился – навернулся.Он ошарашен был,Ведь ей писал, о ней мечтал, её в письмах любил,Когда «её» он увидал,Он в обморок чуть не упал.Пред ним стоял красавчик.Не девчонка – он был мальчик-Тёмноволосый паренёк!Вот задался этот денёк!Он его вдруг осмотрел:«Кареглазый, мил и смел …»И он спросил его: «Ты кто?»А тот ответил: «Дет Пихто!Меня, зовет Саша …»Ответил брюнет, эротично дыша.Блондин впал в ступорИ посмотрел на того тупо:«Как так могло произойти?Теперь я ухожу, прости.»«Постой! Я и за девушку могу сойти!»По анимэшному – яой,По-русски – он был голубой.Но убежал блондинчик тотИ прокричал тому: «Урод!»Брюнетчик улыбнулся:«Он будет мой!», и усмехнулся.Всю ночь не спал блондинчик наш,Хотел залезть он на стеллаж.У Саши был по сексу стаж,А тот упёрся как бараш!Чтоб сделал Саша для него?Наверно, абсолютно всё,А тот забрался в уголок,Чтобы Саша не уволок!Весь день блондинчик обходилВсё стороной тот парк один,Но всё ж решил прийти туда,Где чуть не изнасиловали его тогда.Пришёл он днём туда, один,Тайным желанием гоним.А Саша сидел на скамье:- Я знал, что ты придёшь ко мне.- Чего ты хочешь от меня? –Сказал, застёжку нервно теребя.Тот его за руку схватилИ куда-то потащил.- Постой! Куда ты меня прешь?Того пробила страхом дрожь.- Да, как тебя мне называть?И можно ли поцеловать ...- Ты Женей меня можешь звать,А можешь ли ты постоять?!- Да нет, давай уж побыстрей,Хочу тебя я поскорей!А Женя испугался наш,И зашатался, как алкаш.А тот тащил его, тащил,Но вдруг внезапно отпустил.- Ну вот, пришли, а вот мой дом!Сказал Саша, махнув притом.И вот, начали заходить,Пришла пора яою быть! ^___^Ну вот подъезд, а вот этаж,Надеялся блондинчик, что это всё мираж!Но стал тот дверь вдруг открывать,Блондинчик стал всё понимать!Схватив за талию его,Брюнет пропихнул в дверь того,Обнял, и начал раздеватьИ сверху вниз вдруг целовать.Затем, за зад его схватил,И на кровать он затащил.Он нежно куртку расстегнул,Футболку ласково стянул,Стал гладить он того, пройдя,От шеи до бедра.Рука всё ниже, ниже, вдруг:- Постой, нет, погоди мой друг!Я не готов ещё к тому …Да нет, остановись! Я заору!Саша закрыл его вдруг ротИ целовать продолжил, вот!Блондин промямлил: «Отпусти …»Но губы Саши рот нашли.Рука всё ниже, ниже, вот, штаны свои он снял,Но целовать продолжил он, опять его обнял.А Женя весь аж покраснел,Напрягся, побледнел.Брюнет с него штаны вдруг снялИ всё сильней его стеснял.И вот в трусах они в одних,А Саша, готов снять и их!А Женя ошарашен вновь.Неужто это есть любовь?А Саша шею прикусил,Неужто он вампиром был?Но сладкий тела нежный вкус,У Жени тут и там укус! Но, вдруг, за дверью раздались шаги,И кто-то в комнату хотел бы счас зайти!В ту же секунду замерли они,И подумал Саша: «Не будет вновь любви!»Скрипнув, вдруг отворилась дверь,И в проёме показалась тень.Скинул Саша Женьку под кроватьИ сделал вид, что лёг он спать.И вот уже включился свет И тень сказала вдруг: «Привет!»- А, это, ты. А я лёг спать.- Спишь, любимый, днём опять?А у Женьки голова торчит,И он смотрит и молчит.Эта тень была мальчишка,Синеволосый шалунишка.- Ты всё любимый спишь, да спишь!Когда играть будем, малыш?У Саши сердце замерло:«Опять оно, оно пришло!»А синеволосый подобрался,И уж к груди его прижался.И Женька наш уж офигел:Ничё понять он не хотел.- Ну что мой милый поиграем?Сказал, от страсти тот сгорая.Запрыгнул синий на него.Вот это поворот. Ого!И вот вдруг понял Женя нашЧто значит «Был у Сани стаж!»Вдруг постучали снова в дверь!Какай же поворот теперь?!Синенький крикнул: «Заходи!»И вот ещё людя зашли.В дверь девчонка заглядела.Яой увидев – офигела.- О господи! Опять вы за своё!Не делайте хоть на людях его!О, секс втроём опять?!А ты зачем залез там под кровать?Синий отвлёкся, глянул вниз,И ухмыльнулся: «Вот стриптиз!Вылазей, и давай играть!А Жека глубже под кровать!- Да не стесняйся ты уж так!Ого! Да ты уже в трусах!Ну ладно! Я иду к тебе, там интереснее играть!Полез синеволосенький к Жеки под кровать!- Ну ладно, я пойду.Яой не очень-то люблю.Закрыла девушка ту дверь.- Не будет больно, ну поверь!Шепнул на ухо парень тот,Слегка погладив свой живот.- Ну ладно … Я тебя не трону. Ты смотри!И принялся считать он до пяти.На раз, он Сашу начал целовать,На два, принялся раздевать,На три, где руки ноги разбери!А на четыре начали вдруг они,Кататься по полу потом,Вздыхая, охая притом.На пять, он Сашу вновь поцеловал.- Ну как тебе, мой сладкий?, - Жени он сказал.А Женя в уголок забился,И ещё больше удивился.Тут синенький ему сказал:«Не бойся», и поцеловал.- А ты красивенький пацан,Хочу тебя я тут … и там!А хочешь ты меня любимый?И будет секс неповторимый!- Эй, эй! Постой! Я тоже ведьХочу яоить его впреть!Брюнетчик подошёл к ЖениЧем же займутся счас они?И тут не выдержал блондин,Вскочил и побежал к двери.Опять сбегает Женя наш,Прям как испуганный бараш!- Эй ты постой! Да погоди!Но тот уже был у двери.- Ты что? Давай хоть раз!И хлопнула входная дверь сейчас.Опять подъезд, опять этаж,В трусах бежит блондинчик наш!За ним нудистами бегут,Саша и синенький уж тут!А люди всё словечки льют:«Смотри! Там педики идут!Вау! А у брюнета, вот да штука!А тот другой похоже злюка !»Кричали хохоча им вслед,А Женя думал: «Бред все, бред!»И даже тёмненький краснел,Он от стыда чуть не сгорел.А синенькому хоть бы хны,Кричал он всё: «Да стой же ты!»Блондин испуганно бежал,Куда он гнал, он сам не знал.Вот поворот, опять сворот,Бежать он больше уж не мог!И вот блондин наш в тупике!- Сейчас я подойду к тебе! –Синеволосенький сказал,Как только сам он добежал.Куда же Саша подевался? – Он по дороге одевался!Заблудился наш Саша,И пошёл домой спеша.И что же ждёт парней потом?Яой? Роман в преулке том?А Женя наш уж в стену вжалсяС желаньем друга он сражался.Синенький всё ближе, ближе:- Ну ты не бойся! Тише, тише … Темноволосый убежал,Синий блондина в угол вжал,А дальше о яое томВы все узнаете потом! ^__^ Жду ваших отзывов! Quote
~Prince~ Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 Клевенько и смешно:huh:A.nnet, продолжай в том же духе))) Quote
Юьн Posted November 22, 2007 Report Posted November 22, 2007 мдЯ.........коментить смысл не стану - меня тошнит.зато буду коментить посторение стиха!итак:ВСЕ ПЛОХО!нет. не так. ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! целых 6 страниц печатного текста, а ошибок - я даже со счету сбилась.по правде это-то и стихом не назовешь...ну да ладно. Я думаю автор не претендует на звание поэта.это типо для смеху, да?тогда я пошла проблююсь....... ненавижу яойhttp://i011.radikal.ru/0711/f7/365439a20010.gif Quote
Recommended Posts