SлаSтёна Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 всё было супер,всех именинников ещё раз с др =))) всех была оч рада видеть))) ми очень порадовали высказывания типа: настёна ты тоже здесь? или настёны так ты на ночь останешся? ничего себе! =)) да раньше ми не ходила на оффы и не оставалась на ноч но я больше не встречаюсь с тем изза кого это было так что ми теперь со всеми)) ня))) было оч круто,порадовал твистер,поравол кос в костюме адама)))) джаст получивший подарок,заечка с милым зайкой-подушкой))) всех лю))) только спать было ужжасно так как на 2 одно кресло это жесть))) у меня мега позитив))) голова правда в отличии от многих не болит так как за всё время ми выпила 1 ягуар и всё)))) надеюсь на моём др будет так же весело))) жду там всех!!!! тема будет тут тож открыта)) если у кого тож в январе пишите в личку)))
Diamond_Dust Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Вчера не смог написать, сумимасен. Только сел и сразу же уснул за компом хDDТакие отличные Дни Рождения, я до сих пор смеюсь ((; [Он рожает маленьких гатсёнков! Это гробоид! ааахахах]Спасибо огромное Крио и его маме :lol: За то что выдержала такое стадо хDD И Крио, давай вспоминай как ты завалился на меня в прихожей, чуть не сломав пару костей (моих), и когда нас коробкой со шкафа чуть не накрыло хDD Негодяй ((%Море позитива, и, если правда то, что смех продляет жизнь, то я стал бессмертным хD На пару с Лешим ))) И, конечно же, спасибо мне, любимому, за колонки ((; Которые "неаккуратно" засыпали снегом и закидали снежками хD ..ps Крио, все таки тебе нужно поставить обогреватель в другой дом. ^^' (=:(=)
Ksenon Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Diamond_Dustссори у нас была война снежками)
Эос Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Так я и знала что что-нибудь забуду/потеряю... Никто не находил тушь для ресниц? Наверно я забыла положить ее в сумку когда кого-то красила. А может она упала и закатилась под диван...
~Темари~ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо огромное именинникам за приглашение, ещё раз всес с ДэРэ))))))Жесть что было, давно так не веселилась))ОГРОМНОЕ спасибо Крио и Маме Крио за то, что выдержали всё это безобразие)Спасибо Роме за отличный кальян *___*Спасибо всем (почти всем, есть 1 исключение xD думаю вы догадываетесь о ком я) кто там былВсё было просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))Виски с соком вообще муррр *___*А Кос - баба по-любому xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Diamond_Dust Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Так я и знала что что-нибудь забуду/потеряю... Никто не находил тушь для ресниц? Наверно я забыла положить ее в сумку когда кого-то красила. А может она упала и закатилась под диван...Она у Коса, если не ошибаюсь. Ее нашел Папа Крио хDВот, так что не паникуй.
Эос Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот, так что не паникуй.Да я и не паниковала^_^)) Хорошо что нашлась^__^
KRioGeN Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Отопление в другом доме есть ))) оно просто не работало почему-то... Надо будет такое летом повторить ))) тогда там и холодно не будет )))
Kuru Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем домо аригато, я в восторге ^^
Justify Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Отопление в другом доме есть ))) оно просто не работало почему-то... Надо будет такое летом повторить ))) тогда там и холодно не будет ))) Летом? :blink: Тебе одного раза не хватило чтоль? Ну тогда не вопрос, - ловлю на слове :P У кого там из нас летом ДР?
Oro666 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Justify, Ыц! Я за А какую денюху мы найдем отметить, в крайнем случае какой нить празднег придумаем. З.Ы. Скорей бы фоты от Алукарда и Лийки(Охота поржать над собой))))))
Asuma Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 кароч...меня не было...чёрт(((...ну лан...всех именников с днём варенья)))
Эос Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Выложила небольшое видео: И написала отчет в своем дневнике на лиру. Если кому интересно: [url="http://www.liveinternet.ru/users/eos8/post58497062/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/eos8/post58497062/ :)
SлаSтёна Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ми тут в расстройстве ми решила всем кто мне нра повысить репутацию а от этого моя упала((( глупо как то ((( воть(( ми до сих пор так и не выспалась но всё ещё вспоминаю было всё здорого))) а если все захотят повторить этот праздник летом то думаю повод сам найдёться))
MRAK=^_^= Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 У кого там из нас летом ДР? Ну ваще-то у мя... :) в начале августа :)
Мила Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 ^_^=)-->Цитата(MRAK=;)= @ 27 November 2007, 08:54) Ну ваще-то у мя... в начале августаГыгы. У меня в конце июля)))
MRAK=^_^= Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Гыгы. У меня в конце июля))) Клева))))
Рекомендуемые сообщения