Graa Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Пишу от лица себя и Bezlikiy aka sedoy.Огромное спасибо за приглашение. Но к сожалению, мы не сможем приехать, ибо ремонт страшная вещь. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Graa (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) можт нунакер дэ эр та?=)))) Костром, у Немчи еще учеба, жаль, да?... я бы хотела ее видеть. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Zai4ik (смотреть историю редактирования)
KRioGeN Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ, ну вы блин даёте... Ну какие могут быть дела в ночь с субботы на воскресенье, кроме как поспать? Приехали, посидели немного, с утра в воскресенье разъехались, неужели так трудно?
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Крио, забей. у людей учеба, тебе не понять)нам больше достанется хDD
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 зай,понятие больше достанецо тут не уместно,да жаль нем,но ее как бы вообсчие нету в этой стране XDнасечт учебы,с тобой согласен,ребиата серьезыне,У всех цель вед ьв жизни есть,мы одни раздолбаи,нашли блин дату,с субботы на воскресенье,этож можно сказать важнейшие деловые дни недели!
Корин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Какие страсти, прямо Санта Мария)) Гарка жжошь XD
Sui-chan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Лан,планы и курсач пойдут куда подальше ради днюхи,забью чтоль...А че так много парочек едет???Так нечестно!!Буду с Оро в таком случае о философиии в пьяном виде вести беседу...)))
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Какие страсти, прямо Санта Мария)) Гарка жжошь XDя рад что тебе понравилась,надеюсь кончила )суи,я тебе составлю компанию )пообщаемся как тогда у киры )
Корин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я рад что тебе понравилась,надеюсь кончила )=((
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 да жаль нем,но ее как бы вообсчие нету в этой стране XDя наверн и так это знала <_< даж наверн когда мы с Вердиком ее провожали, да?мы одни раздолбаида, нам же сказали - мы из Плехи :) у нас дел не бывает никогда :) кстать, хеппи бездей, Кос)))))))))))))
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я наверн и так это знала <_< даж наверн когда мы с Вердиком ее провожали, да? да, нам же сказали - мы из Плехи :) у нас дел не бывает никогда :) кстать, хеппи бездей, Кос)))))))))))))да,скорее всего догадывались )угу,плешка-дураки и не специалисты своего дела )пасип XD
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 а ты посчитай плюсики в списке:) и несколько знаков вопроса
dio-sama Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребят приношу свои извинения, т. к. поехать я всетаки не смогу)У меня начались некоторые осложнения, поэтому увы...очень жаль, извините что всех подвожу.Удачно вам там спраздновать)))
Oro666 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребят ну сорри но я тоже не приедууу))))))......Лан, по существу, кто не приедет тот много потерял, я так думаю и эт уж самим решать ехать или нет а именинникам я думаю требуецо расслабиться и получать удовольствие)). Ждите завтро))) З.Ы. Кос с денюхой тебя!!!
Limm Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 МодераториалSabaku Nо Gaara, выбирайте выраженияпросьба писать только по теме
Булат (42) Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ОМГ!!! Вы что все обьединились?????
MRAK=^_^= Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Еду наверное))) :) На самом деле все зависит от Кота... ну и от Моконы с Ривером :) Если они едут, то я всенепременно буду))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем MRAK=^_^= (смотреть историю редактирования)
Lia Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Если мне не переломают ноги и я не заболею сильно, то буду)Так что на меня рассчитывайте))Ну и пусть народа много не едет - я полагаю кто захочет тот устроит именинникам праздник))Скока с собой денег нужно взять? ну на проезд там.. и все такое.
Justify Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Маршрутка стоит 40 рублей, если я не ошибаюсь. А так, вроде всего остального хватает в достатке :)
tomogoshka Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вобщем ,ребят, буду мысленно с вами)Если конечно мысли будут на месте...ибо днюху тож праздновать буду))
SлаSтёна Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ми точно едем))) купили подарочки всем 3 именинникам)))) будем надеяться что всё понравиться))) заечке скпер бонус от сластёны)))) воть))) оочень постараюсь не опаздывать)) короч приезжайте хотяб четыре человека,буду безумно рад вам,хорошее настроение вам обеспечим.кого обидел-извините.не расстраивайся солныфко)) ми уверена что будет народ просто пока ломаеться))) о 4 именинник...ми незнала(((( я ток 3 подарочка подготовила((((
Justify Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Вобщем ,ребят, буду мысленно с вами)Если конечно мысли будут на месте...ибо днюху тож праздновать буду)) Тебе тоже удачи, Томогошка. Потом встретимся и отдельно выпьем за всех :lol:
SлаSтёна Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 а теперь главное завтра ничего не забыть и не опоздать воть))))
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 кто опоздает,со мной в семь на юго-западной встретьтесь XDя,корин и вова будем вас ждать (:дорогу в обсчием то мы знаем (:
Рекомендуемые сообщения