Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В очередной раз онимешнечги умеют выбирать дату проведения крупных мероприятий + моя супер мега удача((( короче я работаю и никуда не попадаю....полный отстой....просто слов нет(
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Zoro,

(((( Мы с тобой потом обязательно ещё раз куда нить съездием.

Теперь несколько вопросов по делу.

1. Ребята. не флудите, пожалуйста. изза Ваших постов к теме особо не относящихся очень сложно найти чтото действительно полезное.

2. Во сколько примерно будет сбор? И когда планируете вернуться обратно?

3. Народ, а что по поводу еды/выпивки и т.п.? Вы не забыли про то. что нужно закупиться?

4. Что там насчет подарков и прочего? И сколько нужно будет скидывать денег или это вообще как будет то?

Опубликовано
Я поеду...согласен с Ксенон лучше сбор в районе 4...а то у некоторых инст в субботу (можно канешно и забить, но именно в эту субботу впихнули консультацию по курсачу)...
Опубликовано
3. Народ, а что по поводу еды/выпивки и т.п.? Вы не забыли про то. что нужно закупиться?

мы то не забыли)) у кого будет желание - привозите еду-питье с собой))))))))))

Я поеду...согласен с Ксенон лучше сбор в районе 4...а то у некоторых инст в субботу (можно канешно и забить, но именно в эту субботу впихнули консультацию по курсачу)...

юудем ждать тогда полчаса, ес что :)

кто не может на ночь - будут люди, которые в субботу вечером уезжают и те, которые в воскр утром приезжают хD

Опубликовано

ансчет еды и "воды",все уже куплено,привезено и ждет своего часа XD

по-поводу подарков,дарите сами,Если хотите конечно вообсчие дарить ) я лично не обижусь если мине не подарят ничо )

как там говорицо? важно внимание? )

сам приеду хэ зэ когда ) экз у меня часа в три начинаецо ) так что приеду под ночь XD

без меня дэ эр начнете праздновать (:

Опубликовано
ми боится заблудиться так как у ми институт буду сбегать)) если поймают задержуть...а топографический критенизм это уже у меня диагноз)) обьясните точно как ехать и найтись если что но к 4 постараюсь быть)))
Опубликовано

А мну уже так сразу и подписали, что приеду. Мож мне кирпич на голову упадет)))

Лан по делу все тки Кри ты так и не написал точного времени сбора, и где(на каком метро) и т.д. Какая там маршрутка. НУ вобщем ты понял.

Опубликовано (изменено)
Так господа! Поясняю для всех:Сбор в Субботу на Юго-Западной в 16:00 в центре зала. Потом мы ждём ещё полчаса и выдвигаемся. О том, как добираться в случае, если вы не успеете со всеми, чуть позже напишет Крио. Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, тож не могу, как я говорила у самой днюха и планы несколько иные на выхи.

Клево=))) У меня тож планы на выходные за месяц расписаны всегда XD Да 4 что то совсем рановато*

Опубликовано

А у Томы???Она что-то про выходные и днюху говорила..или меня глаза обманывают!?0_0..

Да и вообще..убейте мой антиквариат!!!!Задолбал уже своими "НЕТ!Ты никуда не поедешь!Я их не знаю.."..ипаать....гомэнасай ребят..я вас поздравлю в дургой раз..и еще....вы конечно налажали с датой ... "24-25 декабря"..ммм....интересно,а продукты к тому времени не испортятся или вы впрок закупились консервами?=)))

Опубликовано

клево,половина не может =\ можт нунакер дэ эр та?

учеба..такое ощущение что учеба у всех до часу ночи и невозможно оторвацо,учитывая что половина из всех вас относицо к учебе прохладно =\

у меня у самого экзамен в субботу.

да и так пишите что прям бизнесс ребиата,ниет я конечно понмиаю и рёку и томогоша,но корин,ты кажыдй офф и еще дни кроме оффов сидишь прост в атриуме никера не делая,это называецо "ойойой,дела,ребиат" радуют такие ситуации очень =\

короч приезжайте хотяб четыре человека,буду безумно рад вам,хорошее настроение вам обеспечим.

кого обидел-извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация